Benvenuti nel centro vendite FAQs WinXDVD

Garantiamo di fornire un servizio sicuro e affidabile al 100%. ambiente commerciale pulito per proteggere la tua privacy. Per qualsiasi domanda su acquisto, rimborso, basta scorrere verso il basso per trovare le risposte. Nel frattempo, siamo facilmente contattabili via e-mail.

Domande frequenti tecniche

Salde FAQs

Ordina Online

Quali vantaggi sono disponibili se acquisto i vostri prodotti? 1. Riceverai la versione completa del nostro software (senza limitazioni di tempo o watermark).
2. Supporto tecnico GRATUITO a vita via e-mail, con risposta garantita entro un giorno lavorativo.
3. Aggiornamento GRATUITO a vita all'ultima versione.
4. Ottieni uno sconto per l'acquisto di altri prodotti. Scrivici una email per i dettagli. Il processo di aggiornamento è per lo più indolore e gratuito per la maggior parte degli utenti di Windows 7 e 8.

Quali metodi di pagamento accettate? Accettiamo diversi tipi di pagamento: Carta di credito, Bonifico bancario, Assegno/Conto, Fax, ecc.

È sicuro acquistare prodotti tramite il vostro sito web? Sì, è sicuro al 100% fare affari con noi. La piattaforma di pagamento che utilizziamo è 2Checkout, una delle aziende di e-commerce più affidabili al mondo. L'ordine delle tue informazioni private, come il numero della carta di credito, gli indirizzi, e così via, non verrà mai divulgato senza la tua specifica autorizzazione.

Quando e come posso ottenere il programma che ho ordinato? Una volta completato l'ordine online, avresti dovuto ricevere una email con le informazioni dell'ordine e il codice di licenza dal nostro processore di pagamento 2Checkout. Per favore, concedi qualche minuto affinché il messaggio di licenza generato automaticamente raggiunga la tua casella di posta. Controlla la cartella spam se non trovi l'email di recupero della licenza. Tuttavia, c'è la possibilità che il tuo provider di servizi email possa rifiutare le email da mittenti sconosciuti. Non esitare a contattarci se non ricevi l'email dopo 30 minuti.

Offrite sconti per organizzazioni non profit/scuole? Sì, Digiarty Software offre sconti su tutti i prodotti per scuole approvate, chiese, enti governativi e organizzazioni benefiche! Puoi scrivere una email a noi con prove, e ti sarà offerto uno sconto fino al 50%.

In quanto cliente già esistente, mi chiedo se posso ottenere uno sconto per l'acquisto di altri prodotti WinX? Sì, è possibile. Offriamo uno sconto fino al 50% per gli utenti che hanno già effettuato un acquisto e desiderano acquistare altri prodotti. Per favore, contatta semplicemente sales@winxdvd.com per i dettagli.

Ho acquistato per errore il prodotto sbagliato. Posso scambiarlo con quello giusto? Sì, puoi. In questo caso, disinstalla prima il prodotto sbagliato. Quindi inviaci un'email con le informazioni del tuo ordine e il prodotto corretto che desideri. Effettueremo lo scambio per te.

Qual è la vostra politica di rimborso? Digiarty Software, Inc. offre rimborsi entro 30 giorni dall'acquisto del prodotto. Manterremo la garanzia di rimborso entro 30 giorni se i nostri prodotti non funzionano normalmente a causa di errori o bug e non riusciamo a risolverli entro un periodo accettabile o fornire una soluzione temporanea. A volte il software potrebbe non funzionare correttamente a causa di operazioni improprie. Ti consigliamo vivamente di contattare il nostro team di supporto per ottenere aiuto prima, fornendo una descrizione dettagliata del problema. È garantita una risposta entro un giorno lavorativo.
Ti preghiamo di notare che non accettiamo rimborsi ingiustificati o non spiegati. Le seguenti richieste di rimborso saranno respinte:
1. Richiedi un rimborso senza una ragione specifica;
2. Richiedi un rimborso motivato solo da un motivo come "Non funziona" o "Non lo voglio" senza fornire spiegazioni dettagliate;
3. Richiedi un rimborso per una funzione che non abbiamo o non supportiamo. I prodotti Digiarty sono venduti come software "prova prima di acquistare". Ti consigliamo vivamente di verificare le funzioni del programma e assicurarti che funzioni correttamente sul tuo computer prima dell'acquisto.
4. Richiedi un rimborso per il CD di backup. Poiché il CD di backup viene spedito dai nostri processori di pagamento 2Checkout, e secondo la politica di rimborso di 2Checkout, il CD di backup non è rimborsabile.
Ulteriori dettagli possono essere trovati su questa pagina.

Sto cercando di installare il programma sul mio computer in camera, ma ricevo una licenza non valida Ci dispiace molto, ma una licenza del nostro software può essere utilizzata solo su un computer. Tuttavia, offriamo licenze personali per coloro che desiderano installare il programma su tutti i loro computer personali. Contattaci semplicemente a sales@winxdvd.com per ottenere assistenza. Nota che se hai originariamente acquistato la licenza personale, non è necessario pagare ulteriormente.

Come posso interrompere i pagamenti della sottoscrizione (annullare il rinnovo automatico)? Se hai acquistato una sottoscrizione con rinnovo automatico, sarai informato almeno 7 giorni prima della scadenza sulla data del prossimo addebito e sull'importo che ti verrà addebitato.
Puoi interrompere il rinnovo automatico in qualsiasi momento accedendo alla sezione My Products del tuo account 2CO (disponibile qui) e facendo clic sul link "Interrompi il rinnovo automatico della licenza" sotto ciascun prodotto con questa opzione abilitata.

Codice di Licenza

Qual è la differenza tra la versione di prova e la versione completa? In generale, non c'è una grande differenza tra la versione di prova e quella completa, tranne per la limitazione di tempo o il watermark sui video. Dopo l'acquisto del programma, ti verrà fornito il codice di licenza che rimuoverà tali limitazioni.

Non ho ricevuto il codice di licenza per diverse ore dopo l'acquisto. Perché? Le possibili ragioni potrebbero essere:
1. A causa delle impostazioni della tua email, la lettera con il codice di licenza è finita direttamente nel Cestino. Controlla la cartella là.
2. Hai fornito un indirizzo email non valido quando hai ordinato il software.
3. Il tuo provider di servizi email rifiuta le email da mittenti sconosciuti.
Per favore, faccelo sapere scrivendo a sales@winxdvd.com se ti trovi in una delle ultime due situazioni.

Ho acquistato il prodotto WinX, ma non accetta il codice di licenza. Mostra "Non valido". Per favore, disinstallalo prima e poi ricaricalo per provarci di nuovo. Inoltre, presta attenzione ai seguenti consigli:
1. È altamente consigliato copiare e incollare il codice di licenza anziché inserirlo direttamente. Assicurati che non ci siano spazi vuoti.
2. Se desideri inserirlo direttamente, presta attenzione al trattino tra i numeri e non muovere il mouse, altrimenti verranno evidenziati lettere e numeri e verranno rimossi tutti quando inserirai la lettera o il numero successivo.
3. Esegui il programma come amministratore nel caso in cui il tuo account non abbia autorizzazioni per scrivere nel registro.
4. Si consiglia di installare su partizioni non di sistema, come D: / E: / ecc.

Posso utilizzare una licenza del vostro software su più computer? Una licenza del nostro software può essere utilizzata su un solo computer. Se desideri acquistare licenze aggiuntive, non esitare a contattarci.

Cosa devo fare per spostare il software che ho acquistato dal vecchio computer al nuovo? Innanzitutto, rimuovi il codice di licenza dal tuo software e disinstalla il programma dal vecchio computer. Successivamente, scarica la versione che hai acquistato dal nostro sito web o utilizza il CD che hai acquistato per installarlo sul nuovo computer. Usa le informazioni di registrazione che hai ricevuto in precedenza per attivarlo.

Cosa fare se ho perso il codice di licenza? Se hai perso il codice di licenza, non preoccuparti e sentiti libero di contattarci per richiedere la tua licenza originale. Fornisci dettagliate informazioni sul tuo acquisto, come l'ID dell'ordine, l'indirizzo email, il nome utente, ecc.

Devo ri-registrare il software dopo la reinstallazione? Sì, è necessario ri-registrare il software dopo la reinstallazione.

Come registro la mia copia? Devo essere online per farlo? Puoi semplicemente registrare il programma copiando e incollando il codice di licenza nel programma. In generale, il programma ricorderà automaticamente agli utenti di registrarsi ogni volta che lo avvii se non lo hai ancora registrato.
Se non ci sono promemoria, significa semplicemente che è già registrato.

Digiarty Backup CD

Come funziona la vostra versione su CD? La versione su CD è un backup della versione di download che contiene i programmi di installazione. Può risparmiare tempo di download e mantenere al sicuro il software. Si prega di notare che la versione su CD non include le informazioni di registrazione per il software. E la consegna del CD potrebbe richiedere circa 7-15 giorni in base alla tua posizione.

Ho acquistato il vostro programma. Ma ora ho bisogno del Backup CD. È possibile acquistare la vostra versione su CD? Ci dispiace, ma non è possibile acquistare il Backup CD una volta che il tuo ordine è stato rilasciato. Come sviluppatori, forniamo solo la versione di download ai nostri clienti. Il Backup CD del programma è fornito dalla piattaforma di pagamento. Hai solo la possibilità di acquistare la versione su CD al momento dell'ordine del prodotto.

Il Back-up CD è rimborsabile? Il Back-up CD viene spedito dal nostro processore di pagamento 2Checkout. E secondo la politica di rimborso di 2Checkout, il Back-up CD non è rimborsabile. Grazie per la tua comprensione.

Installazione e Aggiornamento

Quando installo la nuova versione, ottengo un errore "accesso negato codice 5" e In generale, puoi semplicemente chiudere i prodotti WinX durante l'installazione della nuova versione. Ma sembra che la prima volta che hai installato la nuova versione, WinX fosse ancora in esecuzione. Quindi è comparso l'errore. Potresti per favore disinstallare prima la vecchia versione e poi installare l'ultima versione? E si consiglia di installare su partizioni non di sistema, come D: / E: / ecc.

Ho appena acquistato un prodotto Digiarty. Potreste dirmi cosa significa "Hai 3 download rimasti"? Il link per il download è fornito dal processore di pagamento di Digiarty, 2Checkout, e significa che puoi utilizzare il link per scaricare il programma solo tre volte. Ma, per favore, non preoccuparti, non c'è alcun limite del genere sul nostro sito ufficiale. Basta visitare questa pagina per trovare il link di download del prodotto che hai acquistato.
Sono sempre per l'ultima versione e senza limiti di tempo, puoi conservarli per l'uso futuro.
Nota: Non significa che puoi utilizzare il programma su tre computer diversi.

Qual è la vostra politica di aggiornamento? È gratuito? Per rendere equo nei confronti dei nostri clienti che hanno effettuato un acquisto, gli aggiornamenti gratuiti sono offerti solo ai clienti che hanno acquistato/pagato. Speriamo che tu possa comprendere questo. Puoi godere di qualsiasi aggiornamento, sia esso importante o meno, senza alcun costo aggiuntivo per il software che hai acquistato.

Come posso aggiornare il mio programma? In generale, aggiorniamo regolarmente i nostri prodotti per migliorare le prestazioni del programma con funzioni avanzate. Per verificare se la versione che hai è l'ultima versione, puoi semplicemente fare clic sul pulsante "Verifica nuova versione" sull'interfaccia. Ti porterà alla pagina di aggiornamento e l'ultima versione è gratuita per gli utenti registrati al download. Inoltre, stiamo pianificando di aggiungere la funzione di verifica dell'aggiornamento automatico a tutti i prodotti nel prossimo futuro.

Richiesta di Partnership

Vorrei recensire il vostro software, posso ottenere una versione completa gratuitamente? Sì, forniamo la versione completa per editori di siti web o blogger per test e recensioni. Puoi contattarci se desideri recensire i nostri prodotti. Fornisci informazioni dettagliate, come il nome del blog o del sito web per cui lavori, il tuo ruolo per questo sito web, il prodotto di tuo interesse e quante licenze ti servono, così potremo inviarti i materiali corrispondenti.

Come posso partecipare al vostro programma di affiliazione? Attualmente, accettiamo solo il sistema di affiliazione di 2Checkout, quindi se sei interessato a partecipare al nostro programma di affiliazione, puoi iscriverti al programma di affiliazione di Digiarty, ci vogliono solo pochi minuti. Non esitare a contattarci per ulteriori materiali o domande a: affiliate@winxdvd.com.

Cosa devo fare per diventare vostro rivenditore? Ti consigliamo di diventare un rivenditore autorizzato per Digiarty Software. Per diventare nostro rivenditore, puoi ricevere uno sconto del 50% - 80% sul costo al dettaglio dei prodotti Digiarty. Per ulteriori informazioni sui vantaggi per i rivenditori, puoi dare un'occhiata alla pagina dei partner: http://www.winxdvd.com/reseller.htm

Lavoro per una rivista, cosa devo fare per distribuire il vostro software tramite copertina CD? Accogliamo con favore qualsiasi rivista che voglia distribuire il nostro software, puoi inviarci un'email riguardo a questa questione.

Nessun problema, siamo qui per aiutarti con qualsiasi domanda lungo il percorso.

Guida per l'Utente

Disponiamo di ulteriori risorse online per aiutarti. Qui troverai guide per l'utente per ciascun prodotto e imparerai come utilizzarli passo dopo passo.

Leggi la guida per l'utente >>

Contattaci

Qualunque problema tecnico tu abbia, invia un'email direttamente al nostro team di supporto quando vuoi, troveremo una soluzione entro 24 ore.

Contattaci >>