Centro FAQ Tecnico di WinXDVD

Trova rapidamente risposte alle domande frequenti sui software WinX per nome del prodotto o sistema operativo supportato. Per ulteriore supporto tecnico, puoi consultare le guide per l'utente dei software o inviarci una email.

Domande frequenti tecniche FAQs vendite

Seleziona un prodotto

DVD Ripper Platinum

Rendi qualsiasi DVD regione libera. Trasforma il disco in digitale. Modifica il DVD. Accelerazione del livello-3 per velocizzare la conversione DVD.

Visualizza le domande tecniche frequenti
  • Trasforma il disco in digitale (2)
  • Riproduci il DVD su dispositivi mobili (4)
  • Impossibile leggere il DVD (3)
  • Bilancia la qualità di output (5)
  • Generale (8)

Winxvideo AI

Potenziatore video/imagine alimentato da intelligenza artificiale. Toolkit completo per migliorare, stabilizzare, convertire, comprimere, registrare e modificare video 4K/8K/HDR.

Visualizza le domande tecniche frequenti
  • Scarica e converti video (6)
  • Riproduci video su dispositivi mobili (3)
  • Modifica, taglia, ritaglia, sottotitoli (2)
  • Migliora qualità e velocità (2)
  • Generale (2)

MediaTrans

Trasferisci video, foto, musica, iBook tra PC e dispositivi iDevices senza iTunes. Gestisci musica o suonerie. Converti HEIC in JPEG.

Leggi la guida per l'utente

DVD Copy Pro

Crea copie DVD in 9 modalità di copia. Clona DVD su disco DVD, immagine ISO, MPEG2, ecc. 1:1 riporta in vita dischi vecchi/danneggiati.

Visualizza le domande tecniche frequenti

Seleziona un prodotto

DVD Ripper per Mac

Rip DVD in MP4, H.264, MKV, iTunes, MOV o su dispositivi Apple. Copia DVD su disco rigido Mac in 5 minuti mantenendo la qualità intatta.

Visualizza le domande tecniche frequenti

HD Video Converter per Mac

Supporta video 4K/1080p HD. Converti video su iPhone, iPad, Mac, ecc. Comprimi video di grandi dimensioni. Registra lo schermo su Mac.

Visualizza le domande tecniche frequenti

Domande sull'acquisto

Ti guideremo attraverso i vantaggi dell'acquisto, la consegna e il codice di licenza, oltre alle differenze tra i prodotti nel nostro Centro FAQ per gli acquisti.

Centro FAQ per gli Acquisti

Domande frequenti di base

Il vostro programma è al 100% sicuro?

Sì, il nostro software è al 100% pulito e sicuro. Nessun virus, nessun trojan, nessun malware o spyware. Siamo sempre sottoposti a rigorosi test (scansionati da oltre 50 antivirus) prima di rilasciare il nostro programma. Se il tuo antivirus o programma di sicurezza lo segnala come virus o dannoso per il tuo computer, dovrebbe trattarsi di una falsa segnalazione.

Per favore, disabilita temporaneamente il tuo antivirus o contattaci con le seguenti informazioni:

• Sistema operativo
  • Versione del programma WinX
  • Versione dell'antivirus e rapporto sul virus (Obbligatorio)
  • Altre informazioni sul tuo antivirus (È l'ultima versione? Esegue l'ultima base di dati dei virus?)
Come registro la mia copia? Devo essere online per farlo?

Devi essere online per completare la registrazione. Prendiamo come esempio WinX DVD Ripper Platinum:

• Avvia il tuo programma. In genere, verrà visualizzata una finestra di registrazione se non l'hai ancora registrato o quando clicchi sul pulsante "Registra" nella barra degli strumenti.
  • Inserisci il tuo codice di licenza e l'indirizzo email che hai utilizzato per acquistare il software.
  • Clicca su "Attiva" e avrai completato la registrazione.
Qual è la vostra politica di aggiornamento? È gratuita?

Gli aggiornamenti gratuiti sono offerti solo ai nostri clienti che hanno effettuato un acquisto. Speriamo che tu possa comprendere questo. Puoi godere di qualsiasi aggiornamento, sia esso importante o meno, senza alcun costo aggiuntivo per il software che hai acquistato.

Come aggiornare il mio programma?

Aggiorniamo regolarmente i nostri prodotti con funzionalità migliorate. Il programma controlla automaticamente gli aggiornamenti una volta disponibile una nuova versione, oppure puoi semplicemente fare clic su "Verifica aggiornamenti" sull'interfaccia quando preferisci. Questo ti porterà al nostro centro di aggiornamenti e l'ultima versione completa è gratuita per gli utenti registrati al download.

Non hai trovato la tua risposta?

Nessun problema, siamo qui per aiutarti con qualsiasi domanda lungo il percorso.

Guida per l'utente

Abbiamo ulteriori risorse online per aiutarti. Qui troverai le guide per l'utente di ciascun prodotto e imparerai come utilizzarli passo dopo passo.

Leggi la guida per l'utente >>

Contattaci

Qualunque problema tecnico tu abbia, invia direttamente un'email al nostro team di supporto quando vuoi, troveremo una soluzione entro 24 ore.

Invia un'email >>