Home > Politica di rimborso

Politica di rimborso Digiarty (WinXDVD)

Digiarty valorizza i clienti e si impegna a fornire sempre un'esperienza di prodotto eccezionale.

Tutti i software Digiarty offrono una versione di prova gratuita. I clienti possono scaricare gratuitamente le versioni di prova dei prodotti sul nostro sito Web e provarli prima di decidere di acquistarli. Fai attenzione a non acquistare il prodotto sbagliato.

NOTA: acquista il nostro software dal sito ufficiale e dai rivenditori autorizzati. Alcuni venditori di WinX DVD Ripper o Video Converter su Amazon ed eBay NON sono autorizzati e potrebbero venderti una chiave di licenza inutilizzabile. Per proteggere i tuoi diritti, contattaci per conferma.

Garanzia di rimborso Digiarty fornisce rimborsi entro 30 giorni dall'acquisto del prodotto. Manterremo la garanzia di rimborso di 30 giorni se i nostri prodotti non possono funzionare normalmente con errori o bug e non possiamo risolverli entro un periodo di tempo accettabile o fornire una soluzione temporanea. A volte il software non funziona bene a causa di operazioni improprie. Ti consigliamo vivamente di contattare prima il nostro team di supporto per ricevere assistenza con una descrizione dettagliata del problema.

Circostanze di rimborso accettate

Alle condizioni seguenti, Digiarty può fornire rimborsi entro il periodo di garanzia di rimborso.

NOTA: se un acquisto supera il periodo di garanzia di rimborso specificato per il prodotto, non verrà concesso alcun rimborso.

Circostanze non tecniche

Circostanze tecniche

Spiega dettagliatamente il problema del prodotto acquistato, il supporto tecnico di Digiarty farà del suo meglio per fornire soluzioni al più presto (a volte potrebbe essere necessario più tempo per ottenere una risposta dal team di supporto se la quantità di e-mail ricevute è enorme quel giorno .Ma è garantita una risposta entro 24 ore). Se il prodotto acquistato effettivamente non funziona correttamente insieme a un'indicazione di errore o bug e il cliente non vuole attendere un aggiornamento futuro, Digiarty rimborserà il prodotto acquistato.

Una volta effettuato il rimborso, la licenza corrispondente verrà immediatamente disabilitata.

Per quanto riguarda la versione scaricabile, disinstalla il software ed eliminalo dal tuo computer.

Per quanto riguarda la versione su disco, disinstalla il disco e disinstalla il software dal tuo computer.

Circostanze di mancato rimborso

Tieni presente che, in generale, Digiarty non rimborsa o scambia prodotti nelle seguenti circostanze con prodotti dotati di una garanzia di rimborso fino a 30 giorni.

Circostanze non tecniche

Circostanze tecniche

1. Se si verifica un determinato problema tecnico con il prodotto, ma il cliente rifiuta di fornire descrizioni dettagliate e informazioni sul problema al team di supporto e rifiuta qualsiasi soluzione fornita dal supporto Digiarty squadra che cerca di risolvere il problema. Oppure non ci sono problemi con il prodotto, ma il prodotto non funziona correttamente a causa di un funzionamento errato o di un problema relativo all'ambiente operativo come computer o unità DVD, Digiarty non rimborserà l'ordine.

2. Una richiesta di rimborso per problemi tecnici non può essere accolta a condizione che il software acquistato sia stato aggiornato e che l'ordine abbia superato il periodo di garanzia di rimborso.