Accueil > Help > WinX HD Video Converter Deluxe

WinX HD Video Converter Deluxe est un convertisseur vidéo HD, un éditeur vidéo et un téléchargeur vidéo en ligne (YouTube). Il prend en charge plus de 370 codecs audio vidéo et vidéos multi-pistes MKV M2TS HD. Avec ce logiciel, vous pouvez convertir la vidéo HD M2TS / MKV en AVI / MP4, AVCHD en format DVD VOB, etc. Vous pouvez également télécharger et convertir des vidéos à partir du site de partage de vidéos en ligne, comme YouTube, Metacafe, etc.

Pour Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
Version Complète|Mise à jour gratuite à vie

WinX HD Video Converter Deluxe Guide de l'utilisateur - Comment convertir et télécharger la vidéo

Comment convetir 8K/4K vidéo, AVCHD MTS M2TS (Blu-ray) MKV en AVI MP4 iPad iPhone Android Surface Huawei, etc?

1. Téléchargez et lancez WinX HD Video Converter Deluxe. Importez votre vidéo en cliquant sur "+ Vidéo" ou en faisant glisser et déposer directement.
  2. Sélectionnez le profil de sortie.
  3. Ici, nous prenons la conversion de MKV en MP4 comme exemple. Sélectionnez Vidéo MP4 (codec: H.264 + AAC) dans la catégorie Profils généraux.

WinX HD Video Converter Deluxe - convert MKV to iPhone 7

4. Cliquez sur "Run" pour démarrer la conversion des fichiers vidéo MKV en MP4.
  5. Vous pouvez afficher ou annuler la progression de la conversion à tout moment, et vous pouvez également modifier le dossier de destination en cliquant sur "parcourir". Le dossier de sortie par défaut sera stocké dans C: \ Users \ admin \ Videos \ WinXVideos \.

Comment télécharger une video sur YouTube, Facebook, Dailymotion, etc ?

Il vous permet de télécharger des vidéos Ultra haute definition (UHD) 2160p / 4K et des fichiers vidéo / audio pop de YouTube, Yahoo, Facebook, DailyMotion, Vimeo, Vevo, SoundCloud, et plus de 300 sites.

1. Cliquez sur "URL YouTube". Copiez et collez l'URL de la vidéo YouTube.
  2. Cliquez sur "Analyser". Les informations vidéo seront répertoriées, y compris la résolution, le format, la taille et le code.
  3. Sélectionnez-en une comme vidéo de sortie et cliquez sur "OK".

WinX HD Video Converter Deluxe - convert M2TS video

Comment télécharger n'importe quelle vidéo YouTube en MP3 ?

1. Cliquez sur "URL YouTube pour télécharger une vidéo YouTube.
  2. Cliquez sur le bouton "Convertir Automatiquement", et choisissez MP3 comme profil de sortie.
  3. Cliquez sur "Run" pour télécharger votre vidéo en MP3.

WinX HD Video Converter Deluxe - download convert YouTube video

Comment faire des vidéos à partir de photos / images et les convertir pour la lecture et le partage?

1. Cliquez sur le bouton "Photo" et importez les photos / images à partir de votre ordinateur.
  2. Choisissez le format de sortie que vous souhaitez. Par exemple, FLV, MOV, M4V, iPhone, iPad, iPod, etc.
  3. En cliquant sur le bouton "Modifier", vous pouvez ajouter une nouvelle photo / image et une musique de fond.

WinX HD Video Converter Deluxe - create phote/image slideshow

Comment éditer la vidéo avec WinX HD Video Converter Deluxe?

1. Cliquez sur "Modifier" pour éditer la vidéo, vous pouvez couper, découper, fusionner votre vidéo et les titres, joindre les fichiers de sous-titres SRT dans toutes les langues.

WinX HD Video Converter Deluxe - edit video

Comment combiner différentes vidéos en seulement une seule ?

1. Importez et ajoutez des fichiers vidéo un par un..
  2. Puis cliquez sur la boîte de Fusionner.
  3. Pour finir cliquez sur "Run" pour commencer.

WinX HD Video Converter Deluxe - merge videos

Conseils :

1. Pour les utilisateurs avancés, WinX HD Video Converter Deluxe vous permet de personnaliser les paramètres audio et vidéo en cliquant sur le bouton "Outil", comme Codec vidéo, Taux de bits, Fréquence d'image, Format, Résolution, Codec audio, Canal, Fréquence d'échantillonnage, etc.
  2. Sélectionnez "Utiliser un moteur de haute qualité" ou réglez le "Désentrelacement" pour une meilleure qualité d'image.
  3. Activer l'accélération matérielle basée sur Intel / AMD / NVIDIA, WinX HD Video Converter Deluxe accélère considérablement la vitesse de conversion, ce qui en fait l'outil le plus rapide pour convertir des vidéos UHD 4K/1080p et télécharger une vidéo en ligne.

FAQ

Q. Comment ajouter un sous-titre à la vidéo?
A. Sélectionnez "Modifier" -> cliquez sur "Sous-titre" et sélectionnez le bouton "Activer sous-titre" -> Ajouter des pistes de sous-titres intégrées à la vidéo ou charger un fichier de sous-titres externe (.ssa, .ass, .srt) à la vidéo.

Q: Comment faire une capture d'écran de la vidéo ?
A: Sélectionnez votre photo préférée en faisant glisser la barre de défilement. Ensuite cliquez sur le bouton snapshot pour prendre une photo apparaissant dans la vidéo et la stocker au format PNG.

Q. Comment recadrer la taille de la vidéo ?
A. Sélectionnez "Modifier" -> cliquez sur "Recadrer et développer" et sélectionnez "Activer Recadrer" bouton -> Réglez le format de la vidéo en plein écran, 16 : 9. 4 : 3, etc -> Cliquez sur "Terminé".

Pour Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
Version Complète|Mise à jour gratuite à vie

Accueil | À propos | Plan du Site | Confidentialité | Condition d'utilisation | Actualités | Nous Contacter | Ressources

Copyright © 2019 Digiarty Software, Inc. Tous droits réservés

Tous les noms de produitd'autresproduits et les marques de commerce utilisés sur ce website sontsont la propriété de leurspropriétaires, par exemple, iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques déposéesd'Apple. Digiarty Software, Inc. n'appartientnin'estaffiliée à Apple Inc. ni à aucune de cessociétés.