WinX HD Video Converter Deluxe

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Das stärkste Werkzeug für die UHD-Video-Konvertierung mit der besten Balance zwischen Auflösung und Größe unter Windows.

4K/HD MKV MP4 blitzschnell umwandeln!
Windows 10 (32/64-Bit) und älter Vollversion|Lebenslanges Gratis-Update
WinX HD Video Converter Deluxe

WinX HD Video Converter Deluxe Handbuch

Erste Schritte 1. Erste Schritte
1-1. Herunterladen

Klicken Sie auf den Button unten, um die Setup-Datei von WinX HD Video Converter Deluxe zu downloaden.

1-2. Installieren

1 Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei winx-hd-converter-deluxe.exe zum Installieren.

WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 1

2 Klicken Sie auf Ja, wenn das Benutzerkontensteuerung (UAC)-Fenster erscheint.

WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 2

3 Wählen Sie die Setup-Sprache aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 3

4 Klicken Sie auf Weiter im Fenster Setup-Assistenten, dann im Lizenzvereinbarung-Fenster auf Ich akzeptiere die Vereinbarung und Weiter.

WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 4WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 5

5 Wählen Sie einen Ziel-Ordner aus und klicken Sie auf Weiter. Es dauert einige Sekunden, WinX HD Video Converter Deluxe zu installieren. Danach klicken Sie auf Fertigstellen.

WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 6WinX HD Video Converter Deluxe installieren - Schritt 7

6 Starten Sie WinX HD Video Converter Deluxe (Testverison) und Sie werden seine Hauptschnittstelle wie unten ansehen.

WinX HD Video Converter Deluxe Hauptschnittstelle
1-3. Einschränkungen der Testversion

Bei der Testversion von WinX HD Video Converter Deluxe gibt es folgende Einschränkungen:

Einschränkungen der Testversion von WinX HD Video Converter Deluxe

1 Die Testversion ist darauf beschränkt, dass das Video mit einer Länge von bis zu 5 Minuten konvertiert werden kann.

2 Kein kostenloses Update auf neue Vollversion in der Zukunft.

3 Erweiterte Funktionen sind nicht verfügbar.

※ Tipps: Sie können die Vollversion kaufen, um das 5-Minuten-Limit bei der Testversion zu entfernen. Außerdem wird die Vollversion ständig kostenlos aktualisiert.

Unten zeigen wir Ihnen, wie Sie die Vollversion von WinX HD Video Converter Deluxe kaufen.

1: Klicken Sie auf den Jetzt kaufen Button unten, um den Volllizenzcode zu kaufen.

2: Oder klicken Sie auf den Register-Button in der Symbolleiste des Programms und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

WinX HD Video Converter Deluxe kaufen
1-4. Registrieren

※ Nach der Bestellung erhalten Sie Produktinformationen mit dem Lizenzcode per E-Mail.

1 Öffnen Sie WinX HD Video Converter Deluxe, klicken Sie auf den Register-Button.

2 Geben Sie Ihre Lizenzierte E-Mail und Ihren Lizenzcode ein.

3 Klicken Sie dann auf den Aktivieren-Button, um den Registrierungsvorgang abzuschließen.

※ Im Code-Feld ist kein Leerzeichen vorhanden. Es wird dringend empfohlen, den Lizenzcode zu kopieren und einzufügen, um Tippfehler zu vermeiden.

※ Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Registrierung des WinX-Programms eine gute Internetverbindung haben.

WinX HD Video Converter Deluxe registrieren

4 Es wird eine Meldung angezeigt, die Ihnen sagt, dass Sie diese Software erfolgreich registriert haben.

WinX HD Video Converter Deluxe erfolgreiche Registrierung
Video umwandeln 2. Video umwandeln

Sie können einfach in 3 Schritten ein Video konvertieren: Video hinzufügen -> Ausgabeformat auswählen -> Video umwandeln.

Video umwandeln in 3 Schritten - WinX HD Video Converter Deluxe
2-1. Videodateien importieren

Sie können Ihre Videodateien hinzufügen, indem Sie auf +Video klicken, oder einfach die Dateien zum Programm ziehen.

Video hinzufügen - WinX HD Video Converter Deluxe

※ WinX HD Video Converter Deluxe unterstützt Batch-Konvertierung. Sie können auf einmal mehrere Videodateien ins Programm importieren.

2-2. Ausgabeprofil auswählen

Sobald die Videodateien geladen wurden, wird es sich ein Ausgabeprofile-Fenster geöffnet. Sie können ein Format oder ein Gerät aus der Liste der voreingestellten Profile auswählen.

Ausgabeprofil auswählen - WinX HD Video Converter Deluxe

1 Allgemeine Profile

Hier finden Sie Ausgabeformate, die häufig verwendet werden.

2 Musik

Wer Audio aus der Videodatei extrahieren will, kann er unter Musik ein Audioformat wählen.

3 Profile für Geräte

Ändern Sie Ihr Videoformat für die Wiedergabe auf einer Reihe beliebter Geräte, z.B. iPhone, iPad, Android, Tablets, Smart TVs, Spielekonsolen, iTunes, Final Cut Pro, usw.

Sie können das Fenster nach unten scrollen, um weitere Profile zu finden.

Ausgabeprofile - WinX HD Video Converter Deluxe

4 Videoprofile für Web

Transkodieren Sie Ihr Video in MP4, MPEG4 oder FLV für YouTube, Facebook und andere soziale Netzwerke.

5 Allgemeine Videoprofile

Konvertieren Sie jedes Video auf den PC/Mac, ins NTSC/PAL-DVD-Format und mehr.

Wählen Sie von den oben genannten Kategorien ein gewünschtes Ausgabeprofil aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

※ Mit diesem Video Converter können Sie 2K/1080P-Aufnahmen auf 4K hochskalieren und 4K UHD runterskalieren.

2-3. Video umwandeln

(Optional) Klicken Sie auf Browsen, um den Zielordner zum Speichern der konvertierten Videos zu ändern.

Zielordner ändern - WinX HD Video Converter Deluxe

Danach klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um die Konvertierung zu starten.

Video umwandeln - WinX HD Video Converter Deluxe

※ Weitere nützliche Tipps:

1 Aktivieren Sie Intel oder nVIDIA, um die Videokonvertierungsgeschwindigkeit zu erhöhen.

2 Nutzen Sie Hohe Qualität Engine nutzen für bessere Bildqualität.

3 Wählen Sie Deinterlacing, wenn die Quelle ein Interleaving-Video ist.

4 Importieren Sie alle Clips, die Sie zusammenfügen möchten, und klicken Sie auf Zusammenfügen, um sie zu einem zu kombinieren.

5 Klicken Sie auf Autom. kopieren, wenn die Video-Codecs der Ausgabedateien mit denen der Eingabedateien identisch sind.

Bearbeiten 3. Editieren

Mit den integrierten Bearbeitungsfunktionen von WinX HD Video Converter Deluxe lassen sich Ihre Videos bearbeiten. Klicken Sie auf den Editieren-Button, um das Bearbeitungs-Fenster zu öffnen.

Video bearbeiten - WinX HD Video Converter Deluxe
3-1. Lautstärke

Nur in 3 Schritten können Sie die Lautstärke erhöhen:

Aktivieren Sie Audio-Lautstärke einstellen -> ziehen Sie die Leiste, um die Lautstärke anzupassen -> Fertig.

Lautstärke anpassen - WinX HD Video Converter Deluxe

Rücksetzen: Ihre aktuelle Einstellung auf die Standardeinstellung zurücksetzen.

Für alle gelten: Änderungen an allen hinzugefügten Videos vornehmen.

3-2. Untertitel

Sie können einen eingebetteten Untertitel auswählen oder Ihrem Video externen Untertitel hinzufügen:

1 Aktivieren Sie die Option Untertitel aktivieren -> wählen Sie einen eingebetteten Untertitel aus -> Fertig.

2 Aktivieren Sie die Option Untertitel aktivieren -> wählen Sie die Option Untertitel -> klicken Sie auf Hinzufügen, um eine SRT-Untertiteldatei zu importieren -> Fertig.

Untertitel - WinX HD Video Converter Deluxe
3-3. Schneiden

Croppen und erweitern Sie Ihr Video, um den Bildschirm zu erfüllen.

Video schneiden - WinX HD Video Converter Deluxe

Schneiden

Standard: frei schneiden, LetterBox schneiden, 16:9, 4:3 und 1:1.

Position: Setzen Sie die Grenze von links und oben mit Pixel.

Größe: Die Auflösung des geschnittenen Videos/Bildes.

Erweitern: Es wird automatisch auf die ausgewählte Videoauflösung erweitert, so dass der Wiedergabebildschirm erfüllt werden kann.

3-4. Trimmen

Klicken Sie auf den Trimmen-Button, um nur einen Teil Ihres Videos zu konvertieren.

Video trimmen - WinX HD Video Converter Deluxe

Aktivieren Sie die Option Trimmen aktivieren, um die Startzeit und die Endzeit festzulegen.

* Sie können auch einfach den Schieberegler ziehen, um einen zu konvertierenden Clip auszuwählen.

Diashow erstellen 4. Diashow aus Fotos erstellen

Sortieren Sie zunächst Ihre Fotos in einen Ordner in der Reihenfolge. Dann klicken Sie einfach auf den Button Foto, wählen Sie ein Videoformat aus und klicken Sie auf RUN.

Optional:Sie können auch Hintergrundmusik Ihrer Foto-Diashow hinzufügen.

Diashow aus Fotos erstellen - WinX HD Video Converter Deluxe
4-1. Foto-Ordner hinzufügen

Öffnen Sie WinX HD Video Converter Deluxe, klicken Sie auf den Foto-Button in der Symbolleiste. Wählen Sie dann einen Fotoalbum-Ordner und klicken Sie auf Ordner auswählen, um alle Bilder zu importieren, die Sie benötigen.

Foto-Ordner hinzufügen - WinX HD Video Converter Deluxe

※ Unterstützte Bildformate: JPG, JPEG, PNG und BMP.

4-2. Ausgabeformat auswählen

Wählen Sie im Popup-Fenster Ihr bevorzugtes Format aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

Ausgabeformat auswählen - WinX HD Video Converter Deluxe
4-3. Hintergrundmusik hinzufügen

Klicken Sie auf Editieren, um die Foto-Diashow mit Hintergrundmusik und mehr zu bearbeiten.

Bearbeiten - WinX HD Video Converter Deluxe

Hier können Sie der Foto-Diashow Musik hinzufügen:

Hintergrundmusik hinzufügen - WinX HD Video Converter Deluxe

1 Klicken Sie auf Abspielen, um das Diashow-Video abzuspielen, und auf Stoppen, um es zu stoppen.

2 In der linken unteren Ecke können Sie die Fotos nach dem Foto-Standardort, Erstellungsdatum und Dateinamen in der ASC (aufsteigend) oder DESC (absteigend)-Reihenfolge anordnen.

Außerdem können Sie bei der Option Intervall 2/4/6/8 Sekunden wählen oder auf den Button Automatisch berechnen klicken, um das Intervall zwischen zwei Bildern zu ändern, so dass die Video-Dauer mit der Musik-Dauer entsprechend sein kann.

3 Klicken Sie auf den Hinzufügen-Button rechts oben, um weitere Foto-Ordner zu importieren. Oder tippen Sie auf Löschen, um einen davon zu entfernen.

4 Klicken Sie auf Musik hinzufügen, um Musikdateien zu importieren. Klicken Sie auf das Symbol Löschen, um den Titel zu löschen.

Nachdem Sie Ihr Diashow-Video angepasst haben, klicken Sie auf den Button Schließen, um fortzufahren.

4-4. Diashow erstellen

Jetzt klick Sie auf den RUN-Button rechts unten, um die Diashow zu erstellen.

Diashow erstellen - WinX HD Video Converter Deluxe
Einstellungen 5. Einstellungen

Hier können Sie lernen, wie Sie andere Symbole und Einstellungen nutzen.

5-1. Löschen

Klicken Sie darauf, um alle Quellen zu entfernen, die Sie dem Programm hinzugefügt haben.

Löschen - WinX HD Video Converter Deluxe
5-2. Optionen

Klicken Sie darauf, um die Standard-Audiosprache, CPU-Kerne, den Ausgabeordner und den Snapshot-Ordner anzupassen.

Optionen - WinX HD Video Converter Deluxe
5-3. Produktinformationen

In der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche finden Sie Infomationen zu Ihrer Lizenz und dem Programm.

Produktinformationen - WinX HD Video Converter Deluxe

1 Update - WinX HD Video Converter Deluxe: Klicken Sie hier, um zu sehen, ob Sie die neueste Version haben oder nicht.

Die neueste Version von WinX HD Video Converter Deluxe

2 Über WinX HD Video Converter Deluxe: Klicken Sie hier, um Ihre Lizenzinformationen, Versionsnummer, Veröffentlichungsdatum und mehr anzusehen.

Informationen zum WinX HD Video Converter Deluxe

3 Kontakt: Klicken Sie darauf, um uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

4 Hilfe: Klicken Sie hier, um auf das Handbuch zuzugreifen oder die Sprache für die Benutzeroberfläche zu ändern.

5-4. Ausgabeeinstellungen

Erfahren Sie hier, wie Sie die erweiterten Ausgabeeinstellungen anpassen.

Ausgabeeinstellungen - WinX HD Video Converter Deluxe

1 Einstellung: Klicken Sie auf dieses Symbol, um Video- und Audio-Parameter anzupassen.

Video- und Audio-Parameter anpassen - WinX HD Video Converter Deluxe

Sie können Video-Codec, Bitrate, Bildrate, Seitenverhältnis, Auflösung, Audio-Codec, Kanalanzahl, Sample-Rate, usw. anpassen.

※ Klicken Sie auf Standard, um Ihre aktuellen Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

2 Ausgabeprofile: Durch dieses Symbol können Sie das Ausgabeprofil direkt ändern.

3 Ausgabedatei umbenennen: Klicken Sie hier, um den Namen, den Künstler, das Genre und andere der Ausgabedatei umzubenennen.

Informationen der Ausgabedatei

4 Editieren: Klicken Sie darauf, um das Bearbeitungs-Fenster zu öffnen.

5 Infos: Klicken Sie darauf, um Ihre Videoinformationen zu checken.

Videoinformationen
5-5. Vorschaufenster

Hier können Sie sich Ihr Video ansehen und Schnappschüsse machen.

Vorschaufenster

Klicken Sie auf das Schnappschuss-Symbol, um einen Screenshot zu machen und ihn als PNG zu speichern.

Digiarty

Als führendes Unternehmen im Bereich digitale Medien bietet Digiarty Software, Inc. professionelle und innovative Multimedia-Software für alle Windows- und Mac-Nutzer an.

Technischer Support

Für Fragen zu Bestellung, Registrierung, technischen Problemen, usw. kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

Medienkontakt

Um Geschäftsbeziehungen mit uns aufzubauen, wenden Sie sich bitte an unseren PR-Vertreter.

Folgen Sie uns
Twitter Facebook YouTube

Home | Über uns | Sitemap | Datenschutz | Lizenzvereinbarung | News | Kontakt | Ressourcen

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Alle auf dieser Website verwendeten Marken- und Produktnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechtsinhaber. Alle zugehörigen Logos und Bilder, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Apples iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes®, Mac®, sind eingetragene Marken ihrer eigenen. Digiarty Software, Inc. gehört nicht zu oder ist nicht angegliedert der Apple Inc. und einer dieser Firmen.
Nach Oben