Home > Hilfe > WinX DVD Ripper for Mac

WinX DVD Ripper for Mac ist ein vielseitiger Mac DVD Ripper der Ihnen hilft, DVDs zu rippen in iTunes, MP4, MKV, MOV, FLV, AVI, MPEG, MP3, etc, und in kompatible Videoformate für iPhone, iPod, iPad Pro/mini/Air, Apple TV, Android, WP8, Chromecast, PSP usw. Darüber hinaus bietet die 1:1 Kopierfunktion die beste Möglichkeit DVD Kopien auf der Festplatte oder USB-Stick anzufertigen. Und mit diesem Mac DVD Ripper lassen sich kopiergeschützte DVDs konvertieren, z.B. Findet Dorie, Star Trek Beyond, BFG: Big Friendly Giant, Elliot, das Schmunzelmonster, Sausage Party – Es geht um die Wurst, Bad Moms, Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln, Ghostbusters, Independence Day: Wiederkehr und X-Men: Apokalypse.

Anleitung vom WinX DVD Ripper for Mac

Wie rippt man DVD in MP4, MKV, FLV, MOV, MPEG, AVI, iTunes, iPhone, iPod, iPad, Android, Samsung Galaxy, HTC, Surface Tab?

1. DVD Filme importieren
Downloaden, installieren und öffnen Sie diesen DVD Ripper. Laden Sie eine DVD oder eine DVD ISO-Datei in das Programm mit einem Klick auf die Schaltfläche "DVD Disk" oder "ISO-Abbild", oder einen DVD-Ordner mit Klick auf "Ordner".

Anleitung WinX DVD Ripper für Mac

2. Wählen Sie ein Ausgabeformat aus
Scrollen Sie in dem Bereich Profile nach unten, um das passende Format/Gerät auszuwählen. Hier nehmen wir DVD zu iPhone 7/Plus als Beispiel. Tun Sie Folgendes: Apple Mobile -> iPhone Video -> iPhone 7, Plus (MPEG4 oder H.264). Mit Klick auf "Fertig" bestätigen.

Anleitung WinX DVD Ripper für Mac

3. Wählen Sie einen Zielordner aus und beginnen Sie das Rippen
Sie können einen Zielordner auswählen, in dem das konvertierte Video gespeichert wird, indem Sie "Browsen" anklicken.

Anleitung WinX DVD Ripper für Mac

Wie kann man eine DVD rippen, wenn die DVD mit dem neuesten DVD Kopierschutz versehen ist?

Die neuesten kopiergeschützten DVDs haben im Normalfall 99 Titel und eine Filmgröße von über 40 GB. Beim Versuch den neuesten Kopierschutz zu umgehen scheitern fast alle gängigen DVD Rippingprogramme oder stürzen ab. Das technisch fortgeschrittene Programm WinX DVD Ripper Platinum ist in der Lage diese komplexe Verschlüsselungstechnologie zu umgehen. Es findet automatisch den richtigen DVD-Titel und rippt problemlos den richtigen Filminhalt in richtiger Reihenfolge.

Sie können die DVD Titel auch manuell auswählen.

1. Lassen Sie zuerst den Film mit einer DVD Player Software abspielen. Wenn der Hauptinhalt des Films an der Reihe ist, überprüfen Sie die Titelnummer und notieren sich diese.
  2. Finden Sie die Titelnummer im Programm und setzen Sie ein Häkchen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Format/Gerät und Zielordner aus. Dann können Sie loslegen!

Anleitung WinX DVD Ripper für Mac

Wie erstellt man eine Sicherheitskopie einer DVD auf der Festplatte mit Original-Video und original 5.1 Channel AC3/DTS Dolby Audio?

1. Öffnen Sie das Programm und importieren die DVD.
  2. Wählen Sie im Bereich Profile "DVD-Backup" aus -> "Haupttitel des DVD kopieren" oder "Kopien des kompletten DVD Titels". Mit Klick auf "Fertig" bestätigen.
  3. Klicken Sie auf den Button "RUN", und der Backup-Vorgang wird gestartet.

Anleitung WinX DVD Ripper für Mac

Weitere Nützliche Tipps

1. Laden Sie verschiedene Videos in das Programm und klicken Sie auf "Fusion von Titel", um sie zu einem zu verbinden.
  2. Kürzen Sie das Video mit Klick auf "Editieren", nach dem Sie das Ausgabeformat ausgewählt haben.
  3. Passen Sie die Rahmengröße des Videos an, um ungewollte Bereiche wegzuschneiden, oder etwas hervorzuheben, oder entfernen Sie schwarze Balken.
  4. Wählen Sie "High-Quality-Engine" oder "Deinterlacing" aus für bessere Bildqualität.
  5. Stellen Sie die "CPU Verwendung" ein, um Ihre Prozessorkerne voll auszunutzen für schnelles DVD rippen.
  6. Wählen Sie "Sicherer Mode" für eine reibungslose Konvertierung. Beachten Sie, dass die Konvertierung in diesem Modus etwas länger dauert.

Extrafunktionen

Q. Kann ich den Videodateinamen ändern für korrekte Anzeige auf iPhone/iPad/iPod/Apple TV?
A. Ja, können Sie. Dafür müssen Sie nur die DVD importieren, das Format auswählen und anschließend auf "Profil-Informationen" klicken um den Namen zu ändern.

Q: Wie kann ich Screenshots von einem DVD Film aufnehmen?
A: Schieben Sie den Regler unter dem Vorschaufenster zu der Stelle, von der Sie eine Momentaufnahme möchten. Klicken Sie auf den Kamerabutton, es wird automatisch ein Bild aufgenommen und als PNG abgespeichert.

Q. Wie kann ich Hintergrundmusik von einem Video extrahieren?
A. Importieren Sie eine DVD, wählen Sie bei den Profilen "Musik" aus. Dann können Sie auswählen ob die Hintergrundmusik als MP3, AAC oder AC3 Musikdatei extrahiert werden soll.