WinX DVD Ripper Platinum

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Der schnellste Weg, um DVDs in 390+ Videoformate und Geräte unter Windows zu digitalisieren.

Unterstützung für alle Arten von DVDs!
Windows 10 (32/64-Bit) und älter Vollversion|Lebenslanges Gratis-Update
WinX DVD Ripper Platinum

WinX DVD Ripper Platinum - Handbuch

Erste Schritte 1. Erste Schritte
1-1. Herunterladen

Klicken Sie auf den Button unten, um die Setup-Datei von WinX DVD Ripper Platinum zu downloaden.

1-2. Installieren

1 Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei winx-dvd-ripper-pt.exe zum Installieren.

WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 1

2 Klicken Sie auf Ja, wenn das Benutzerkontensteuerung (UAC)-Fenster erscheint.

WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 2

3 Wählen Sie die Setup-Sprache aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 3

4 Klicken Sie auf Weiter im Fenster Setup-Assistenten, dann im Lizenzvereinbarung-Fenster auf Ich akzeptiere die Vereinbarung und Weiter.

WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 4WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 5

5 Wählen Sie einen Ziel-Ordner aus und klicken Sie auf Weiter. Es dauert einige Sekunden, WinX DVD Ripper Platinum zu installieren.

WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 6WinX DVD Ripper Platinum installieren - Schritt 7

6 Starten Sie nach der Installation WinX DVD Ripper Platinum (Testverison) und Sie werden seine Hauptschnittstelle wie unten ansehen.

WinX DVD Ripper Platinum Hauptschnittstelle
1-3. Einschränkungen der Testversion

Bei der Testversion gibt es folgende Einschränkungen:

Einschränkungen der Testversion von WinX DVD Ripper Platinum

1 Die Testversion ist darauf beschränkt, dass das DVD-Video mit einer Länge von bis zu 5 Minuten konvertiert werden kann.

2 Kein kostenloses Update auf neue Vollversion in der Zukunft.

3 Erweiterte Funktionen sind nicht verfügbar.

※ Tipps: Sie können die Vollversion kaufen, um das 5-Minuten-Limit bei der Testversion zu entfernen. Außerdem wird die Vollversion ständig kostenlos aktualisiert, um die neuesten DVD-Kopierschütze zu entfernen.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Vollversion von WinX DVD Ripper Platinum kaufen.

1: Klicken Sie auf den Jetzt kaufen Button unten.

2: Oder klicken Sie auf den Register-Button in der Symbolleiste des Programms und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

WinX DVD Ripper Platinum kaufen
1-4. Registrieren

※ Nach der Bestellung erhalten Sie Produktinformationen mit dem Lizenzcode per E-Mail.

1 Klicken Sie auf den Register-Button in der Symbolleiste des Programms.

2 Geben Sie Ihre Lizenzierte E-Mail und Ihren Lizenzcode ein.

3 Klicken Sie dann auf den Aktivieren-Button.

Bitte beachten Sie, dass im Code-Feld kein Leerzeichen vorhanden ist. Es wird dringend empfohlen, den Lizenzcode zu kopieren und einzufügen, um Tippfehler zu vermeiden.

WinX DVD Ripper Platinum registrieren

4 Es wird eine Meldung angezeigt, die Ihnen sagt, dass Sie diese Software erfolgreich registriert haben.

WinX DVD Ripper Platinum erfolgreiche Registrierung
Grundlegende Bedienung 2. Grundlegende Bedienung

Sie können einfach in 3 Schritten eine DVD rippen: DVD laden -> Ausgabeprofil auswählen -> DVD rippen.

DVD rippen in 3 Schritten - WinX DVD Ripper Platinum
2-1. DVD laden

Sie können den DVD-Inhalt laden, indem Sie auf DVD Disk, ISO Abbild oder Ordner (DVD-Ordner) klicken. Und klicken Sie auf OK.

DVD laden - WinX DVD Ripper Platinum

Neu! Seit der Version 8.0 ist ein neues DVD-Disk-Dateisystem eingeführt worden. Sie können verschiedene Einstellungen (Auto-Erkennung, UDF-Datei, ISO-Datei) wählen, um mehr DVDs auch beschädigte DVDs zu rippen.

DVD-Disk laden - WinX DVD Ripper Platinum
2-2. Ausgabeprofil auswählen

Es öffnet sich ein Ausgabeprofile-Fenster, nachdem der DVD-Inhalt importiert wurde.

Ausgabeprofil auswählen - WinX DVD Ripper Platinum

1 Allgemeine Profile

Hier finden Sie Ausgabeformate, die häufig verwendet werden.

2 Profile für DVD-Backups

Vier einzigartige DVD-Backup-Modi sind angeboten. Kopieren Sie DVDs ohne Qualitätsverlust.

3 Profile für Geräte

Rippen Sie DVDs für die Wiedergabe auf iPhone, iPad, Android, Smart TVs, Spielekonsolen, usw.

Sie können das Fenster nach unten scrollen, um weitere Profile zu finden.

Ausgabeprofile - WinX DVD Ripper Platinum

4 Videoprofile für Web

Rippen Sie DVDs in MP4, MPEG4 oder FLV für YouTube, Facebook und andere soziale Netzwerke.

5 Allgemeine Video/Musik-Profile

Rippen Sie DVDs auf den PC/Mac. Extrahieren Sie die Hintergrundmusik von der DVD in MP3, AAC und mehr.

Wählen Sie von den oben genannten Kategorien ein gewünschtes Ausgabeprofil aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

※ Dieser DVD Ripper erkennt automatisch den richtigen Titel, so dass Sie die DVD in der richtigen Reihenfolge rippen können. Er unterstützt auch (Disney) DVDs mit 99 Titeln, TV-Serien-DVDs und Workout-DVDs.

Den richtigen DVD-Titel erkennen - WinX DVD Ripper Platinum
2-3. DVD rippen

(Optional) Klicken Sie auf Browsen, um den Zielordner zum Speichern der konvertierten Videos zu ändern.

Zielordner ändern - WinX DVD Ripper Platinum

Danach klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um Ihre DVD zu rippen.

DVD rippen - WinX DVD Ripper Platinum

※ Weitere nützliche Tipps:

1 Aktivieren Sie CPU-Kerne nutzen oder Hardware Accelerator, um das Rippen der DVD schneller zu verarbeiten.

2 Wählen Sie Hohe Qualität Engine nutzen oder Deinterlacing für bessere Bildqualität.

3 Sicherer Modus wird speziell verwendet, wenn Konvertierungsprobleme auftreten: Die Konvertierung stoppt unerwartet und die Konvertierungssequenz geht schief, usw.

Einstellungen 3. Einstellungen

Hier können Sie lernen, wie Sie andere Symbole und Einstellungen ausnutzen.

3-1. Löschen

Dieses Symbol entfernt alle Titel im Dateilistenfenster und die erste Schnittstelle wird erneut angezeigt.

Löschen - WinX DVD Ripper Platinum
3-2. Optionen

Klicken Sie darauf, um die Standard-Audiosprache, die Update-Benachrichtigung, den Ausgabeordner und den Snapshot-Ordner anzupassen.

Optionen - WinX DVD Ripper Platinum
3-3. Produktinformationen

Detaillierte Informationen zum Programm finden Sie in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche.

Produktinformationen - WinX DVD Ripper Platinum

1 Update - WinX DVD Ripper Platinum: Klicken Sie hier, um zu sehen, ob Sie die neueste Version haben oder nicht.

Die neueste Version von WinX DVD Ripper Platinum

2 Über WinX DVD Ripper Platinum Hier finden Sie Produktinformationen wie etwa Versionsnummer, Veröffentlichungsdatum, Registrierungsstatus, usw.

Informationen zum WinX DVD Ripper Platinum

3 Kontakt -  WinX DVD Ripper Platinum: Klicken Sie darauf, um uns per E-Mail zu kontaktieren, wenn Sie Produktfragen oder Anregungen haben. Sie können uns auch eine Log-Datei senden, die uns bei besserer Analyse hilft.

4 Hilfe - WinX DVD Ripper Platinum: Klicken Sie hier, um auf das Handbuch zuzugreifen oder die Sprache für die Benutzeroberfläche zu ändern.

3-4. Ausgabeeinstellungen

Erfahren Sie hier, wie Sie die Ausgabeeinstellungen anpassen.

Ausgabeeinstellungen - WinX DVD Ripper Platinum

1 Einstellung: Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Ausgabequalität und Dateigröße auszugleichen.

Video- und Audio-Parameter anpassen - WinX DVD Ripper Platinum

Sie können Video-Codec, Bitrate, Bildrate, Seitenverhältnis, Auflösung, Audio-Codec, Kanalanzahl, Sample-Rate, usw. anpassen.

* Klicken Sie auf Standard, um Ihre aktuellen Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

2 Ausgabeprofile: Durch dieses Symbol können Sie das Ausgabeprofil direkt ändern.

3 Profil-Informationen: Benennen Sie die Ausgabedatei für die korrekte Anzeige auf dem iPhone, iPad, Apple TV und anderen Geräten um.

Ausgabedatei umbenennen - WinX DVD Ripper Platinum

4 Titel zusammenfügen: Klicken Sie auf Titel zusammenfügen, um ausgewählte Titel zu einem zu kombinieren.

3-5. Vorschaufenster

Vorschaufenster besteht aus dem Wiedergabefenster, dem Fortschrittsbalken und den Buttons - Stoppen, Abspielen & Anhalten, Schnappschuss und Speicherort der Schnappschüsse.

Vorschaufenster

Klicken Sie auf den Schnappschuss-Button, um das Bild aufzunehmen, das im Video erscheint und als PNG gespeichert wird.

Bearbeiten 4. Editieren

Im WinX DVD Ripper Platinum ist ein Video Editor integriert. So können Sie das DVD-Video bearbeiten. In diesem Teil lernen Sie, wie Sie die Lautstärke anpassen, Untertitel hinzufügen, DVD-Video schneiden und trimmen.

DVD Video bearbeiten - WinX DVD Ripper Platinum
4-1. Lautstärke

Klicken Sie auf Allgemein -> aktivieren Sie Audio-Lautstärke einstellen -> ziehen Sie die Leiste, um die Lautstärke frei anzupassen.

Lautstärke anpassen - WinX DVD Ripper Platinum

Sie können auch durch einen Klick auf Rücksetzen Ihre aktuelle Einstellung auf die Standardeinstellung zurücksetzen.

Für alle gelten: Änderungen an allen ausgewählten Titeln vornehmen.

4-2. Untertitel

Mit dieser Funktion können Sie gewünschten Untertitel auswählen, externen Untertitel hinzufügen oder die Untertitelposition anpassen.

Untertitel - WinX DVD Ripper Platinum

Innere Option: Wählen Sie einen der Untertitel aus dem Original-DVD-Video aus.

Externe Option: Fügen Sie einen externen Untertitel (.srt) hinzu. Sie können auch die Sprache ändern.

Positionsoption: Untertitelposition anpassen. Drei Optionen sind verfügbar: unten, mitten, oben.

Dieses Programm unterstützt auch erzwungene Untertitel. Erzwungene Untertitel erscheinen auf dem Bildschirm, wenn es fremde Sprache gesprochen wird, oder wenn es in einem Zeichen, einem anderen Text oder an einem Ort angezeigt wird, um die Bedeutung zu erklären.

4-3. Schneiden

Croppen und erweitern Sie das konvertierte Video, um den Bildschirm durch folgende Optionen zu erfüllen.

Schneiden - WinX DVD Ripper Platinum

Schneiden

Standard: frei schneiden, LetterBox schneiden, 16:9, 4:3 und 1:1.

Position: Setzen Sie die Grenze von links und oben mit Pixel.

Größe: Die Auflösung des geschnittenen Videos/Bildes.

Erweitern: Es wird automatisch auf die ausgewählte Videoauflösung erweitert, so dass der Wiedergabebildschirm erfüllt werden kann.

4-4. Trimmen

Klicken Sie auf den Trimmen-Button, um nur einen Teil Ihres DVD-Videos zu rippen.

Trimmen - WinX DVD Ripper Platinum

Aktivieren Sie die Option Trimmen aktivieren, um die Startzeit und die Endzeit festzulegen.

* Sie können auch einfach den Schieberegler ziehen, um einen zu rippenden Clip auszuwählen.

Digiarty

Als führendes Unternehmen im Bereich digitale Medien bietet Digiarty Software, Inc. professionelle und innovative Multimedia-Software für alle Windows- und Mac-Nutzer an.

Technischer Support
Technischer Support

Für Fragen zu Bestellung, Registrierung, technischen Problemen, usw. kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

Medienkontakt
Medienkontakt

Um Geschäftsbeziehungen mit uns aufzubauen, wenden Sie sich bitte an unseren PR-Vertreter.

Folgen Sie uns
Twitter Facebook YouTube

Home | Über uns | Sitemap | Datenschutz | Lizenzvereinbarung | News | Kontakt | Ressourcen

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Alle auf dieser Website verwendeten Marken- und Produktnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechtsinhaber. Alle zugehörigen Logos und Bilder, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Apples iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes®, Mac®, sind eingetragene Marken ihrer eigenen. Digiarty Software, Inc. gehört nicht zu oder ist nicht angegliedert der Apple Inc. und einer dieser Firmen.
Oben