Home > Hilfe > WinX DVD Ripper Platinum

Mit 350+ Geräteprofilen eignet sich der WinX DVD Ripper Platinum für das Rippen und Konvertieren von DVD/DVD ISO-Datei/DVD Ordner in gängige Videoformate und für mobile Geräte, wie z. B. AVI, MOV, WMV, MPEG, MP4, PSP, iPhone 7/7 Plus/SE/6S, iPad/Pro/mini 4/Air 2, iPod/5, Apple TV,Android, New Nexus 7, HTC One, Samsung Galaxy Note 5/S6 edge+, Surface Tab, etc. Und mit der Kopierfunktion lassen sich DVDs als ISO-Datei oder MPEG-Datei auf die Festplatte kopieren. Es läuft mit normalen DVDs und mit DVDs, die mit Kopierschutz versehen sind wie CSS, Sony ArccOS oder Regionalcode. Darüber hinaus ist dieser DVD-Ripper ein einzigartiges Programm, das laufend aktualisiert wird, um auch den neuesten Kopierschutz bei DVDs umzugehen, wie Suicide Squad, Ben-Hur, Kubo and the Two Strings, Sausage Party, Elliot, der Drache, Jason Bourne, Bad Moms, Pets, Star Trek Beyond, Ice Age – Kollision voraus!, Findet Dorie, Ghostbusters, Legend of Tarzan, Sophiechen und der Riese und viele andere tolle Filme!

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

Wie kann man DVDs rippen und konvertieren in AVI, MP4, FLV, MOV, iPhone, iPod, iPad, HTC, Samsung, Xbox, WP8, PSP mit diesem DVD-Ripper?

1. DVD Filme importieren.
Downloaden, installieren und öffnen Sie den DVD Ripper. Fügen Sie die DVD in das Programm, indem Sie "DVD Disc", "ISO Image oder" oder "DVD folder" dementsprechend anklicken.

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

2. Ausgabeformat auswählen.
Suchen Sie in den Geräteprofilen nach dem gewünschten Gerät und Ausgabeformat. Als Beispiel nehmen wir hier DVD auf iPhone 6S/Plus. Tun Sie folgendes: Apple Gerät -> zu iPhone Video -> iPhone 6/6s, Plus (MPEG4 or H264). Und klicken Sie auf "OK".

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

3. Speicherordner festlegen und beginnen.
Sie können den Speicherordner auswählen, indem Sie "durchsuchen" anklicken. Klicken Sie anschließend auf den Button "RUN" und los geht's.

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

Wie DVD rippen, wenn die DVD mit dem neuesten Kopierschutz versehen ist?

Die DVDs mit dem neuesten Kopierschutz von Disney, Paramount und Warner haben im Regelfall 99 Titel und eine Größe von über 40 GB. WinX DVD Ripper Platinum kann auch diesen hartnäckigen DVD Kopierschutz mühelos entfernen. Nachdem Sie die DVD mit dem Programm öffnen, erkennt es automatisch den richigen Titel, so dass der Hauptinhalt der DVD in richtiger Reihenfolge kopiert werden kann.

Sie können den DVD Titel auch manuell auswählen.

1. Lassen Sie den DVD Film mit dem integrierten DVD Player abspielen. Sobald der Hauptinhalt des Films angezeigt wird, prüfen Sie den DVD Titel und notieren diesen.
  2. Finden Sie die Titelnummer und setzen Sie ein Häckchen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Format/Gerät und den Speicherordner. Und schon kann's losgehen!

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

Wie kopiere ich DVD mit Original-Video, Original 5.1 Channel AC3/DTS Dolby Audio?

1. Importieren Sie die DVD mit einem Klick auf "DVD Disc", "ISO Image" oder "DVD Folder".
  2. Wählen Sie "DVD Backup" -> "Haupttitel kopieren" bei den Geräteprofilen. Und klicken Sie auf "OK".
  3. Wählen Sie einen Zielordner aus, in dem die gerippte DVD gespeichert werden soll, indem Sie "durchsuchen" anklicken.
  4. Klicken Sie auf "RUN", und der Backup Vorgang läuft.

WinX DVD Ripper Platinum Anleitung

Weitere nützliche Tipps

1. Wählen Sie mehrere Titel aus und klicken Sie auf "Titel zusammenfügen", wenn Sie z. B. bestimmte Epidsoden einer Serie zusammenfügen möchten.
  2. Nachdem Sie das Ausgabeformat festgelegt haben, können Sie die Videolänge anpassen wenn Sie "Edit" anklicken.
  3. Sie können die Bildgröße eines Videos anpassen, bestimmte Stellen wegschneiden um etwas hervorzuheben, und schwarze Balken entfernen.
  4. Wählen Sie "High Quality Engine" oder "Deinterlacing" für eine bessere Bildqualität aus.
  5. Legen Sie die Anzahl der "CPUs" fest, um die Prozessoren voll zu nutzen und schneller konvertieren zu können.
  6. Wählen Sie "Safe Mode" für eine reibungslose Konvertierung. Allerdings dauert die Konvertierung im sicheren Modus ein bischen länger.

Zusatzfunktionen

Q: Kann ich den Dateinamen eines Videos ändern, damit es richtig angezeigt wird auf meinem iPhone/iPad/iPad/iPod/Apple TV?
A: Ja, kannst du. Öffne eine DVD mit dem Programm, wähle das Ausgabeformat aus, und klicke auf "Profil-Informationen". Dann kann der Dateiname geändert werden.

Q: Wie können Bilder von einem DVD Film extrahiert werden?
A: Wenn Sie von einer bestimmten Szene/Moment ein Bild haben möchten, schieben Sie den Regler zu der Stelle und klicken Sie auf das Kamerasymbol. Sofort wird ein Bild aufgenommen und als PNG abgespeichert.

Q. Wie kann ich Hintergrundmusik von einer Videodatei extrahieren?
A. Öffnen Sie eine DVD mit dem Programm, und wählen Sie "Musik" bei den voreingestellten Profilen. So können Sie die Hintergrundmusik als MP3, AAC, AC3 Musikdatei extrahieren.