WinX DVD Ripper Platinum
Guía de usuario paso a paso

La forma más rápida de copiar / digitalizar DVD a más de 420 formatos de video y dispositivos en Windows

con acceso a todo tipo de DVD!
Windows 10 (32/64 bit) y versiones anteriores Versión completa | Actualización gratuita de por vida
WinX DVD Ripper Platinum

Guía del usuario de WinX DVD Ripper Platinum

Construido con 350+ perfiles, WinX DVD Ripper Platinum puede ayudarle a ripear cualquier DVD/imagen ISO/carpeta de DVD a todos los formatos populares de vídeo y dispositivos/teléfonos móviles, como AVI, MOV, WMV, MPEG, MP4, PSP, iPhone/12/Mini/Pro/Pro Max, iPad/Pro/mini 4/Air 2, iPod/5, Apple TV, Android, Nueva Nexus 7, HTC One, Samsung Galaxy Note S20 edge, Surface Tab, etc. Le permite copiar DVD a imagen ISO, DVD a archivos MPEG. Es totalmente compatible con los DVDs normales, DVDs protegidos por CSS, Sony ARccOS DVDs y DVDs de todos los regiones 1-6. Además, este copiador de DVD es un programa único para ripear DVD que soporta y va a actualizarse continuamente para soportar descifrar DVDs con las últimas protecciones de copia, tales como Spider-Man: de regreso a casa, La guerra del planeta de los simios, Cars 3, Asesino: misión venganza, Gru: Mi villano favorito 3, Kingsman: El círculo dorado, Dunkirk, The Mountain Between Us etc.

1. WinX DVD Ripper Platinum – Guía del usuario

¿Cómo copiar DVD a AVI, MP4, FLV, MOV, iPhone, iPod, iPad, HTC, Samsung, Xbox, WP8, PSP con este copiador de DVD?

1-1. Importar película DVD.

Descargar, instalar y ejecutar este ripeador de DVD. Puede cargar DVD haciendo clic en el botón "Disco DVD", la imagen ISO de DVD por "imagen ISO", y carpeta de DVD por el "Carpeta".

Cargar disco DVD
1-2. Seleccione el formato de salida.

Desplácese hacia abajo de "Perfil de Salida" y elige un formato de salida que desee. Aquí tomamos por ejemplo DVD a iPhone 12. Haz lo siguiente: Dispositivo de Apple -> Vídeo de iPhone -> iPhone 12 (MPEG4 or H264). Luego haga clic en el botón "Ok".

Elija iPhone 12 como perfil de salida
1-3.Seleccione la carpeta de destino y comenzar la copia.

Usted puede elegir una carpeta de destino para guardar el vídeo convertido haciendo clic en "Navegar". Después haga clic en "RUN" para iniciar la extracción.

Empiece a copiar DVD

¿Cómo ripear DVD si el DVD es cifrado con la última protección contra copia de DVD?

El último DVD protegido por Disney, Paramount y Warner tiene 99 títulos y el tamaño es mayor que 40 GB. WinX DVD Ripper Platinum puede eliminar perfectamente las protecciones contra copia de DVD. Después de importar el DVD, el software detectará automáticamente el título correcto para que pueda hacer copia de seguridad del contenido principal de un DVD con el orden correcto.

Puede elegir el título de DVD manualmente.

1.Reproducir la película DVD con un reproductor. Cuando se trata del contenido principal de la película, marque el título del DVD y recuerda el número.

2. Elige el número de título que recuerda.

3. Seleccione un formato/dispositivo de salida y elige tu carpeta de destino. ¡Todo está listo!

Editar título principal
2. ¿Cómo copiar DVD con vídeo original y 5.1 canales AC3/DTS Dolby Audio original?

1. Importar película DVD haciendo clic en "Disco DVD", la imagen ISO de DVD por "imagen ISO" y carpeta de DVD en "Carpeta".

2. Elija "DVD Backup" -> "Copia completa del DVD" en el área Perfil de salida. Y haga clic en el botón "Ok".

3. Seleccione la carpeta de destino para guardar el vídeo extraído de DVD haciendo clic en el botón "Navegar".

4. Haga clic en "RUN". Se empieza el proceso de copia de seguridad.

Copiar DVD con título principal / completo
2-1.Otros consejos útiles

1. Seleccione varias títulos y haga clic en "Combinar títulos" para combinarlos en uno solo.

2. Recortar segmentos de vídeo haciendo clic en el botón "Editar" después de seleccionar el formato de salida.

3. Recortar el tamaño de la imagen de película, cortar áreas no deseadas, o eliminar las barras negras.

4. Seleccione "Utilizar motor de buena calidad" o ajuste "desentrelazado" para mejor calidad de imagen.

5. Seleccione la opción "Uso de CPU Core" para utilizar plenamente la CPU y ripear DVD a una velocidad más rápida.

6. Seleccione "Modo Seguro" para suavizar el proceso de conversión. Pero la conversión en modo seguro se necesita un poco más de tiempo que en el modo normal.

3. La fonction supplémentaire

Q. ¿Puedo editar el nombre del vídeo para la correcta visualización en iPhone/iPad/iPad/iPod/Apple?
A. Sí, claro. Importa un DVD, y seleccionar el formato de salida. Luego haga clic en "ESTABLECER TAG" para editar el nombre.

Q: ¿Cómo extraer imágenes de DVD?
A: Seleccione una imagen favorita arrastrando la barra. Luego tomar una foto que aparece en el vídeo y guardarla como PNG.

Q. ¿Cómo extraer la música de fondo de archivos de vídeo?
A. Importe el archivo de DVD, y selecciona "Música". Usted será capaz de extraer la música de fondo como archivo MP3, AAC, AC3.

Con el objetivo de ser la empresa líder en medios digitales, Digiarty Software, Inc. se dedica a proporcionar software multimedia profesional e innovador para todos los usuarios de Windows y Mac.

Apoyo técnico

Para consultas sobre pedidos, registros, actualizaciones, problemas técnicos, etc., envíenos un correo electrónico >>

Contacto con los medios

Para desarrollar una relación comercial con nosotros, comuníquese con nuestro representante de relaciones públicas, envíenos un correo electrónico >>

Conecta con nosotros

Inicio | Sobre | Mapa del sitio | Privacidad | Licencia de Usuario | Prensa | Contacto | Recurso

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Todos los derechos reservados.

Los nombres y las marcas que identifican los productos de terceros en este sitio web son propiedad de sus respectivos dueños. Todos los logotipos y las imágenes son marcas registradas de su propiedad, incluido pero no limitado a iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes® Mac® de Apple. Digiarty Software, Inc. no es propiedad ni está afiliada a Apple Inc. ni a ninguna de esas compañías.