Centro de preguntas frecuentes sobre tecnología de WinXDVD

Encuentre respuestas a las preguntas frecuentes sobre el software WinX rápidamente por nombre de producto o sistema operativo compatible. Para obtener más soporte técnico, puede consultar las guías de usuario del software o enviarnos un correo electrónico.

Preguntas técnicas frecuentes Sales FAQs

Elige un producto

DVD Ripper Platinum

Haga que cualquier región de DVD sea gratuita. Convierta el disco a digital. Editar DVD. Acelere la conversión de DVD mediante aceleración de hardware de nivel 3.

Ver preguntas frecuentes técnicas
  • Convertir el disco a digital (2)
  • Reproducir DVD en el móvil (4)
  • No se puede leer el DVD (3)
  • Equilibrar la calidad de la salida (5)
  • Generales (8)

Winxvideo AI

Mejorador de vídeo/imagen impulsado por IA. Completo kit de herramientas para mejorar, estabilizar, convertir, comprimir, grabar y editar vídeos 4K/8K/HDR.

Ver preguntas frecuentes técnicas
  • Download & convert videos (6)
  • Play video on mobile (3)
  • Edit, trim, crop, subtitle. (2)
  • Improve quality and speed (2)
  • General (2)

MediaTrans

Transfiera videos, fotos, música, iBook entre PC e iDevices sin iTunes. Administrar música o tono de llamada. Convierte HEIC a JPEG.

Leer guía de usuario

DVD Copy Pro

Realice copias de DVD en 9 modos de copia. Clona DVD a disco DVD, imagen ISO, MPEG2, etc. 1:1 revive discos viejos/dañados.

Ver preguntas frecuentes técnicas

Elige un producto

DVD Ripper for Mac

Copie DVD a MP4, H.264, MKV, iTunes, MOV o dispositivos Apple. Copie DVD al disco duro de Mac en 5 minutos con calidad intacta.

Ver preguntas frecuentes técnicas

HD Video Converter for Mac

Admite vídeos HD 4K/1080p. Convierta videos a iPhone, iPad, Mac, etc. Comprima videos grandes. Grabar pantalla en Mac.

Ver preguntas frecuentes técnicas

Preguntas sobre la compra

Lo guiaremos a través de los beneficios de compra, la entrega y el código de licencia, así como las diferencias de productos en nuestro Centro de preguntas frecuentes sobre ventas.

Sales FAQ Center

Preguntas frecuentes básicas

¿Está su programa 100% limpio?

Sí, nuestro software es 100% limpio y seguro. Sin virus, sin troyanos, sin malware ni spyware. Siempre se realizan pruebas estrictas (analizadas por más de 50 antivirus) antes de lanzar nuestro programa. Si su antivirus o programa de seguridad lo reporta como un virus o daño a su computadora, debería ser una detección falsa.

Apague su antivirus temporalmente o contáctenos con la siguiente información:

• Sistema operativo
  • Versión del programa WinX
  • Versión del antivirus y del informe de virus (obligatorio)
  • Más información sobre su antivirus (¿Es la última versión? ¿Está ejecutando la base de datos de virus más reciente?)
¿Cómo registrar mi copia? ¿Necesito conectarme a Internet para hacerlo?

Debe conectarse en línea para completar el registro. Tomamos WinX DVD Ripper Platinum, por ejemplo:

• Inicie su programa. Generalmente, aparecerá una ventana para registrarse si no lo ha registrado o cuando hace clic en el botón "Registrarse" en la barra de herramientas.
  • Ingrese su código de licencia y la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar el software.
  • Haga clic en "Activar" y estará todo configurado.
¿Cuál es su política de actualización? ¿Es gratis?

Las actualizaciones gratuitas se ofrecen solo para nuestros clientes comprados/pagos. Y esperamos que puedas entender esto. Podrías disfrutar de cualquier actualización, mayor o menor, sin ningún cargo por el software que compraste.

¿Cómo actualizar mi programa?

Actualizamos nuestros productos periódicamente con funciones mejoradas. Busca actualizaciones automáticamente una vez que hay una nueva versión disponible, o simplemente puede hacer clic en "Buscar actualizaciones" en la interfaz cuando lo desee. Esto lo llevará a nuestro centro de actualización y la última versión completa se puede descargar de forma gratuita para los usuarios registrados.

¿No encontraste tu respuesta?

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta que surja en el camino.

Guía del usuario

Tenemos más recursos en línea para ayudarle. Aquí encontrará guías de usuario para cada producto y aprenderá a utilizarlas paso a paso.

Leer guía de usuario >>

Contacta con nosotros

Para cualquier problema técnico, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte, le encontraremos una solución en 24 horas.

envianos un email >>