Centre FAQ technique de WinXDVD

Trouvez rapidement des réponses aux questions fréquemment posées sur les logiciels WinX par nom de produit ou système d'exploitation pris en charge. Pour un support technique supplémentaire, vous pouvez consulter les guides d'utilisation des logiciels ou nous envoyer un e-mail.

FAQ Techniques FAQ Ventes

Sélectionnez un produit

DVD Ripper Platinum

Rendez n'importe quel DVD région libre. Transformez le disque en format numérique. Modifiez les DVD. Accélérez la conversion de DVD grâce à l'accélération matérielle de niveau 3.

Voir les FAQ techniques
  • Transformez le disque en format numérique (2)
  • Lecture de DVD sur mobile (4)
  • Impossible de lire le DVD (3)
  • Équilibrer la qualité de sortie (5)
  • Général (8)

Winxvideo AI

Améliorateur vidéo/image alimenté par l'IA. Trousse à outils complète pour améliorer, stabiliser, convertir, compresser, enregistrer et éditer des vidéos 4K/8K/HDR.

Voir les FAQ techniques
  • Télécharger et convertir des vidéos (6)
  • Lire des vidéos sur mobile (3)
  • Éditer, découper, recadrer, sous-titrer. (2)
  • Améliorer la qualité et la vitesse (2)
  • Général (2)

MediaTrans

Transférez vidéos, photos, musique, iBooks entre un PC et des appareils iDevices sans iTunes. Gérez de la musique ou des sonneries. Convertissez les fichiers HEIC en JPEG.

Lire le guide de l'utilisateur

DVD Copy Pro

Réalisez des copies de DVD dans 9 modes de copie. Clonez le DVD sur un disque DVD, une image ISO, MPEG2, etc. Revivez les anciens/disques endommagés en 1:1.

Voir les FAQ techniques

Sélectionnez un produit

DVD Ripper for Mac

Rippez les DVD en MP4, H.264, MKV, iTunes, MOV ou pour les appareils Apple. Copiez les DVD sur le disque dur Mac en 5 minutes avec une qualité intacte.

Voir les FAQ techniques

Convertisseur vidéo HD pour Mac

Prise en charge des vidéos 4K/1080p HD. Convertissez des vidéos pour iPhone, iPad, Mac, etc. Compressez de grandes vidéos. Enregistrez l'écran sur Mac.

Voir les FAQ techniques

Questions sur l'achat

Nous vous guiderons à travers les avantages de l'achat, la livraison, le code de licence ainsi que les différences entre les produits dans notre Centre de FAQ sur les ventes.

Centre de FAQ sur les ventes

FAQ de base

Votre programme est-il totalement sécurisé ?

Oui, notre logiciel est totalement propre et sécurisé. Aucun virus, aucun cheval de Troie, aucun logiciel malveillant ou espion. Avant la publication de notre programme, il subit toujours des tests stricts (scanné par plus de 50 antivirus). Si votre antivirus ou programme de sécurité le signale comme un virus ou un dommage pour votre ordinateur, il s'agit probablement d'une fausse détection.

Veuillez désactiver temporairement votre antivirus ou nous contacter avec les informations suivantes :

• Système d'exploitation
  • Version du programme WinX
  • Version de l'antivirus et rapport de virus (Requis)
  • Plus d'informations sur votre antivirus (Est-ce la dernière version ? Exécute-t-il la dernière base de données de virus ?)
Comment enregistrer ma copie ? Dois-je être en ligne pour le faire ?

Vous devez être en ligne pour compléter l'enregistrement. Prenons l'exemple de WinX DVD Ripper Platinum :

• Lancez votre programme. En général, une fenêtre d'enregistrement apparaîtra si vous ne l'avez pas encore enregistré ou lorsque vous cliquez sur le bouton "Enregistrer" dans la barre d'outils.
  • Saisissez votre code de licence et l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter le logiciel.
  • Cliquez sur "Activer", et voilà, tout est prêt.
Quelle est votre politique de mise à jour ? Est-ce gratuit ?

Les mises à jour gratuites sont proposées uniquement pour nos clients ayant effectué un achat. Nous espérons que vous comprenez cela. Vous pouvez profiter de toutes les mises à jour, majeures ou mineures, sans frais supplémentaires pour le logiciel que vous avez acheté.

Comment mettre à jour mon programme ?

Nous mettons régulièrement à jour nos produits avec des fonctionnalités améliorées. Le programme vérifie automatiquement les mises à jour dès qu'une nouvelle version est disponible. Vous pouvez également cliquer simplement sur "Vérifier les mises à jour" dans l'interface quand vous le souhaitez. Cela vous dirigera vers notre centre de mises à jour et la dernière version complète est gratuite pour les utilisateurs enregistrés.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Pas de soucis, nous sommes là pour vous aider avec toute question que vous pourriez avoir en chemin.

Guide

Vous trouverez ici des guides de l'utilisateur pour chaque produit et apprendrez comment les utiliser étape par étape.

Lire le guide>>

Nous Contacter

Contactez notre équipe de support à tout moment, nous trouverons une solution pour vous en 24 heures.

Nous contacter >>