Accueil > Help > WinX DVD Ripper for Mac

WinX DVD Ripper for Mac, logiciel tout-en-un Mac DVD ripper, peut vous aider à ripper n'importe quel DVD vers iTunes, MP4, MKV, MOV, FLV, AVI, MPEG, MP3, etc... aussi que les formats vidéo compatibles de iPhone, iPod, iPad Pro/mini/Air, Apple TV, Android, Chromecast, PSP, Xbox and so on. D'ailleurs, la fonction de copie de DVD 1 : 1 offre le meilleur moyen de sauvegarder des DVD sur disque dur ou en vers un support USB. De plus, ce ripper de DVD vous permet de convertir les derniers DVD protégés, tels que Wonder Woman, Transformers: The Last Knight, Guardians of the Galaxy Vol. 2, Alien: Covenant, The Boss Baby, The Mummy, King Arthur: Legend of the Sword, Baywatch, Kong: Skull Island, The Fate of the Furious and Smurfs: The Lost Village!

Pour macOS 10.6 - 10.13
Version Complète|Mise à jour gratuite à vie

WinX DVD Ripper for Mac Guide de l'utilisateur - Comment copier / ripper un DVD sur Mac

Comment copier ou ripper un DVD en MP4, MKV, MOV, MPEG, AVI, iTunes, Apple, Android, etc sur Mac?

Étape 1. Insérez votre DVD.
Téléchargez, installez et exécutez ce DVD Ripper pour Mac. Vous pouvez charger un DVD en cliquant sur le bouton "DVD", l'image ISO du DVD en cliquant sur le bouton "ISO", le dossier DVD en cliquant sur le bouton "+".

WinX DVD Ripper for Mac User Guide

Étape 2. Définir le format de sortie.
Faites défiler vers le bas la catégorie de profil pour choisir le format de sortie. Voici un exemple nous prenons un DVD de l'iPhone X. Ensuite suivez les instructions qui suivent : Apple Device -> iPhone Video -> iPhone X (MPEG4 ou H264). Puis cliquez sur le bouton "Terminé".

WinX DVD Ripper for Mac User Guide

Étape 3. Cliquer sur le bouton RUN pour commencer à copier / ripper votre DVD.
Bon à savoir: Vous pouvez choisir un dossier de destination en cliquant sur "Parcourir".

WinX DVD Ripper for Mac User Guide

Comment copier / ripper un DVD protégé sur Mac?

Le dernier DVD peut avoir 99 titres et la taille du fichier est supérieure à 40 Go. Lorsqu'il déchiffre un tel type de DVD, les ripper DVD habituels se bloquent ou fonctionnent hors service. WinX DVD Ripper pour Mac est capable de sélectionner automatiquement le titre de DVD approprié et de déchiffrer le contenu principal du film dans le bon ordre. Notre logiciel est constamment mis à jour pour supporter les derniers DVD..

WinX DVD Ripper for Mac User Guide

Comment copier un DVD sur disque dur ?

1. Lancez ce DVD Ripper pour Mac et importez le DVD.
  2. Sélectionnez "Sauvegarde DVD" -> "Copie le contenu de titre principal de DVD" ou "Copie complete de titre DVD"" dans la zone Catégorie du profil de sortie. Et cliquez sur le bouton "Terminé".
  3. Cliquer sur “Parcourir” pour changer le dossier de destination dans lequel sera stockée la vidéo finale de votre DVD.
  4. Cliquez sur "RUN". Le processus de sauvegarde est en cours.

WinX DVD Ripper for Mac User Guide

Autres conseils utiles

1. DVD au format audio vidéo populaire : Convertir de DVD en MOV, MP4, M4V, AVI, WMV, FLV, iTunes, etc sur Mac.
  2. Les options pour d'autres appareils : Rip DVD vers l'iPhones, iPad, iPod, Apple TV, Android, Huawei, disque dur, USB, etc.
  3. 1: 1 DVD de sauvegarde : Cloner DVD sur le dossier DVD, image ISO, vidéo MPEG2 et MKV avec titre complet.
  4. Modification du titre du DVD : Vous pouvez rogner, découper, fusionner votre vidéo et les titres, joindre les fichiers de sous-titres SRT dans toutes les langues.
  5. Sélectionnez "Utiliser un moteur de haute qualité" ou réglez le "Désentrelacement" pour une meilleure qualité d'image.
  6. Activer l'accélération matérielle basée sur Intel / AMD / NVIDIA pour le processus de ripper un DVD.
  7. Choisissez le "Mode sans échec" pour faciliter le processus de conversion. Par contre la conversion en mode sans échec prend plus de temps que le mode normal.

FAQ

Q. Comment copier un DVD en image ISO sur macOS?
A. cliquez sur "DVD ISO" pour l'importer sur votre Mac -> Sélectionnez MKV ou MP4 comme format de sortie -> Sélectionnez le dossier de sortie et cliquez sur "Run" pour ripper DVD en ISO sur Mac.

Q: Comment extraire des images d'un film DVD?
A: Sélectionnez votre photo préférée en faisant glisser la barre de défilement. Puis cliquez sur le bouton snapshot pour prendre une photo apparaissant dans la vidéo et la stocker au format PNG.

Q. Comment extraire la musique de fond à partir de DVD vidéo?
A. Importez le fichier DVD et sélectionnez le bouton "Musique". Vous serez en mesure d'extraire la musique de fond en MP3, AAC, AC3 fichier musical.

Pour macOS 10.6 - 10.13
Version Complète|Mise à jour gratuite à vie

Accueil | À propos | Plan du Site | Confidentialité | Condition d'utilisation | Actualités | Nous Contacter | Ressources

Copyright © 2019 Digiarty Software, Inc. Tous droits réservés

Tous les noms de produitd'autresproduits et les marques de commerce utilisés sur ce website sontsont la propriété de leurspropriétaires, par exemple, iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques déposéesd'Apple. Digiarty Software, Inc. n'appartientnin'estaffiliée à Apple Inc. ni à aucune de cessociétés.