WinX DVD Ripper for Mac
Manuel d'instructions étape par étape

Le moyen le plus rapide d'extraire / numériser un DVD vers plus de 420 formats vidéo et appareils sous macOS

avec accès à tous les types de DVD!
macOS (11 Big Sur) ou inférieur Version complète | Mise à jour gratuite à vie
WinX DVD Ripper for Mac

WinX DVD Ripper for Mac Mode d'emploi

WinX DVD Ripper for Mac, logiciel tout-en-un Mac DVD ripper, peut vous aider à ripper n'importe quel DVD vers iTunes, MP4, MKV, MOV, FLV, AVI, MPEG, MP3, etc... aussi que les formats vidéo compatibles de iPhone, iPod, iPad Pro/mini/Air, Apple TV, Android, Chromecast, PSP, Xbox and so on. D'ailleurs, la fonction de copie de DVD 1 : 1 offre le meilleur moyen de sauvegarder des DVD sur disque dur ou en vers un support USB. De plus, ce ripper de DVD vous permet de convertir les derniers DVD protégés, tels que Wonder Woman, Transformers: The Last Knight, Guardians of the Galaxy Vol. 2, Alien: Covenant, The Boss Baby, The Mummy, King Arthur: Legend of the Sword, Baywatch, Kong: Skull Island, The Fate of the Furious and Smurfs: The Lost Village!

1. Instructions de WinX DVD Ripper pour Mac
1-1. Insérez votre DVD.

Téléchargez, installez et exécutez ce DVD Ripper pour Mac. Vous pouvez charger un DVD en cliquant sur le bouton "DVD", l'image ISO du DVD en cliquant sur le bouton "ISO", le dossier DVD en cliquant sur le bouton "+".

WinX DVD Ripper for Mac User Guide
1-2. Définir le format de sortie.

Faites défiler vers le bas la catégorie de profil pour choisir le format de sortie. Voici un exemple nous prenons un DVD de l'iPhone 12. Ensuite suivez les instructions qui suivent : Apple Device -> iPhone Video -> iPhone 12 (MPEG4 ou H264). Puis cliquez sur le bouton "Terminé".

Choisissez le format de sortie
1-3.Cliquer sur le bouton RUN pour commencer à copier / ripper votre DVD.

Bon à savoir: Vous pouvez choisir un dossier de destination en cliquant sur "Parcourir".

Commencer à extraire un DVD sur macOS

Comment copier / ripper un DVD protégé sur Mac?

Le dernier DVD peut avoir 99 titres et la taille du fichier est supérieure à 40 Go. Lorsqu'il déchiffre un tel type de DVD, les ripper DVD habituels se bloquent ou fonctionnent hors service. WinX DVD Ripper pour Mac est capable de sélectionner automatiquement le titre de DVD approprié et de déchiffrer le contenu principal du film dans le bon ordre. Notre logiciel est constamment mis à jour pour supporter les derniers DVD.

Modifier le titre principal
2. Comment copier un DVD sur disque dur ?

1. Lancez ce DVD Ripper pour Mac et importez le DVD.

2. Sélectionnez "Sauvegarde DVD" -> "Copie le contenu de titre principal de DVD" ou "Copie complete de titre DVD"" dans la zone Catégorie du profil de sortie. Et cliquez sur le bouton "Terminé".

3.Cliquer sur "Parcourir" pour changer le dossier de destination dans lequel sera stockée la vidéo finale de votre DVD.

4. Cliquez sur "RUN". Le processus de sauvegarde est en cours.

copier le DVD sur le disque dur
2-1.Autres conseils utiles

1. DVD au format audio vidéo populaire : Convertir de DVD en MOV, MP4, M4V, AVI, WMV, FLV, iTunes, etc sur Mac.

2. Les options pour d'autres appareils : Rip DVD vers l'iPhones, iPad, iPod, Apple TV, Android, Huawei, disque dur, USB, etc.

3. 1: 1 DVD de sauvegarde : Cloner DVD sur le dossier DVD, image ISO, vidéo MPEG2 et MKV avec titre complet.

4. Modification du titre du DVD : Vous pouvez rogner, découper, fusionner votre vidéo et les titres, joindre les fichiers de sous-titres SRT dans toutes les langues.

5. Sélectionnez "Utiliser un moteur de haute qualité" ou réglez le "Désentrelacement" pour une meilleure qualité d'image.

6. Activer l'accélération matérielle basée sur Intel / AMD / NVIDIA pour le processus de ripper un DVD.

7. Choisissez le "Mode sans échec" pour faciliter le processus de conversion. Par contre la conversion en mode sans échec prend plus de temps que le mode normal.

3. La fonction supplémentaire

Q. Puis-je changer le nom du fichier vidéo pour une visualisation correcte sur iPhone / iPad / iPod / Apple TV?
R. Oui, vous pouvez. Tout ce que vous avez à faire est d'importer le DVD, de sélectionner le format puis de cliquer sur "Informations sur le profil" pour changer le nom.

Q: Comment puis-je prendre des captures d'écran d'un film DVD?
R: Déplacez le curseur sous la fenêtre d'aperçu à l'endroit où vous voulez un instantané. Cliquez sur le bouton de la caméra, une image est automatiquement enregistrée et sauvegardée au format PNG.

Q. Comment puis-je extraire la musique de fond d'une vidéo?
A. Si vous importez un DVD, sélectionnez "Musique" dans les profils. Ensuite, vous pouvez choisir si la musique de fond doit être extraite sous forme de fichiers musicaux MP3, AAC ou AC3.

Digiarty Software, Inc. vise à être la principale société de médias numériques fournissant des logiciels multimédias professionnels et innovants pour tous les utilisateurs Windows et Mac.

Soutien technique

Si vous avez des questions sur la commande, l'enregistrement, la mise à niveau, les problèmes techniques, etc., veuillez nous envoyer un e-mail>>

Contact médias

Pour établir une relation commerciale avec nous, veuillez contacter notre représentant PR et nous envoyer un e-mail >>

Connecte-toi avec nous

Accueil | À propos | Plan du Site | Confidentialité | Condition d'utilisation | Actualités | Nous Contacter | Ressources

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Tous droits réservés

Tous les noms de produitd'autresproduits et les marques de commerce utilisés sur ce website sontsont la propriété de leurspropriétaires, par exemple, iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques déposéesd'Apple. Digiarty Software, Inc. n'appartientnin'estaffiliée à Apple Inc. ni à aucune de cessociétés.