WinX DVD Copy Pro

Schritt-für-Schritt-Anleitung

All-In-One DVD-Backup-Tool mit 9 Kopiermodi

DVD kopieren ohne Qualitätsverlust
Windows 10 (32/64-Bit) und älter Vollversion|Lebenslanges Gratis-Update
WinX DVD Copy Pro

WinX DVD Copy Pro - Benutzerhandbuch

Erste Schritte 1. Erste Schritte
1-1. Herunterladen

Klicken Sie auf den Button unten, um die Setup-Datei von WinX DVD Copy Pro zu downloaden.

1-2. Installieren

1 Doppelklicken Sie auf die Setup-Datei winx-dvd-copy-pro.exe zum Installieren.

WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 1

2 Klicken Sie auf Ja, wenn das Benutzerkontensteuerung (UAC)-Fenster erscheint.

WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 2

3 Wählen Sie die Setup-Sprache aus und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 3

4 Klicken Sie im Fenster Setup-Assistenten auf Weiter, dann im Lizenzvereinbarung-Fenster auf Ich akzeptiere die Vereinbarung und Weiter.

WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 4WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 5

5 Wählen Sie einen Ziel-Ordner aus und klicken Sie auf Weiter. Es dauert einige Sekunden, WinX DVD Copy Pro zu installieren. Danach klicken Sie auf Fertigstellen.

WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 6WinX DVD Copy Pro installieren - Schritt 7

6 Starten Sie nach der Installation WinX DVD Copy Pro (Testverison) und Sie werden seine Hauptschnittstelle wie unten ansehen.

WinX DVD Copy Pro Hauptschnittstelle
1-3. Einschränkungen der Testversion

Bei der Testversion von WinX DVD Copy Pro gibt es folgende Einschränkungen:

Einschränkungen der Testversion von WinX DVD Copy Pro

1 Die Testversion ist auf Verwendungszeit und Funktionen beschränkt.

2 Kein kostenloses Update auf neue Vollversion in der Zukunft.

3 Erweiterte Funktionen sind nicht verfügbar.

※ Tipps: Sie können die Vollversion kaufen, um die Einschränkungen der Testversion zu entfernen. Außerdem wird die Vollversion ständig kostenlos aktualisiert, um die neuesten DVD-Kopierschütze zu entfernen.

Unten zeigen wir Ihnen, wie Sie die Vollversion von WinX DVD Copy Pro kaufen.

1: Klicken Sie auf den Jetzt kaufen Button unten.

2: Oder klicken Sie auf das Register-Symbol in der Symbolleiste des Programms und klicken Sie auf Buy Now.

WinX DVD Copy Pro kaufen

※ Nach der Bestellung erhalten Sie Produktinformationen mit dem Lizenzcode per E-Mail.

1-4. Registrieren

1 Klicken Sie auf das Register-Symbol in der Symbolleiste des Programms.

2 Geben Sie Ihren Lizenzcode ein.

3 Klicken Sie auf den Aktivieren-Button.

Bitte beachten Sie, dass im Code-Feld kein Leerzeichen vorhanden ist. Es wird dringend empfohlen, den Lizenzcode zu kopieren und einzufügen, um Tippfehler zu vermeiden.

WinX DVD Copy Pro registrieren

4 Es wird eine Meldung angezeigt, die Ihnen sagt, dass Sie diese Software erfolgreich registriert haben.

WinX DVD Copy Pro erfolgreiche Registrierung
Grundlegende Bedienung 2. Grundlegende Bedienung
2-1. Übersicht über das Interface

Legen Sie die Quelle-DVD ins DVD-Laufwerk Ihres Computers ein und starten Sie WinX DVD Copy Pro. Sie werden die folgende Hauptschnittstelle sehen.

WinX DVD Copy Pro Schnittstelle

1 Inhaltsordner: Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Speicherort der DVD-Backup-Inhalte zu öffnen, die von WinX DVD Copy Pro produziert werden.

2 Menü des Kopiermodus: WinX DVD Copy Pro bietet insgesamt 9 Kopiermodi: Komplettes DVD-Backup, DVD-Titel-Backup und zwei Tools - ISO Mounter und DVD Brenner.

3 DVD-Ladezustand: In diesem Teil wird der Ladezustand der DVD angezeigt.

2-2. DVD zu DVD klonen

Sie können im Verhältnis 1:1 D9 auf D9 oder D5 auf D5 kopieren. Komplette DVD-Video/Audio-Daten werden in wenigen Minuten auf leere DVD±R/RW geklont.

DVD auf DVD kopieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option DVD zu DVD klonen.

2 Wählen Sie die Quell-DVD und den Ziel-DVD-Brenner.

Ihre eingelegte DVD-Disk wird in der Regel automatisch von WinX DVD Copy Pro erkannt. Wenn Sie mehrere DVD-Laufwerke haben, klicken Sie auf den Button Browsen, um das gewünschte auszuwählen.

3 Sie können durch einen Klick auf den Browsen-Button den Temp-Ordner voreinstellen.

* Vergewissern Sie sich, dass der Zielort der Tempodatei mehr als 9 GB freien Speicherplatz hat.

Optionale Einstellungen:

* Wenn Sie versuchen, kommerzielle DVDs zu kopieren, stellen Sie sicher, dass alle Optionen aktiviert sind - DVD-Regionalcode entfernen, CSS-Verschlüsselung entfernen, UOPs entfernen, Disney Fake überprüfen.

Geschützte DVD auf DVD klonen - WinX DVD Copy Pro

* WinX DVD Copy Pro bietet einen anpassbaren Wert für das Lesen/Springen der DVD-Sektoren, falls Ihre DVD stark zerkratzt oder beschädigt ist. Je größer der Wert ist, den Sie wählen, desto leistungsfähiger ist es für WinX, defekte Sektoren zu behandeln. Aber zur Zwischenzeit werden Sie auch mehr DVD-Video/Audio-Daten verlieren, weil mehr Sektoren möglicherweise gesprungen sind. Auf Basis unseres Tests ist der Standardwert besser auf 32 zu setzen.

DVD auf DVD klonen Einstellungen - WinX DVD Copy Pro

4 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um den Vorgang zu starten.

5 Der letzte Schritt:

Mehrere Laufwerke: Nach dem 4. Schritt öffnet sich ein Fenster, klicken Sie dann auf den Button Burn, um Ihre DVD auf eine leere DVD zu kopieren.

Nur ein DVD-RW-Laufwerk auf dem PC: Die DVD-Inhalte werden zuerst in den Temp-Ordner gesichert. Anschließend erscheint ein Benachrichtigungsfenster. Sie müssen dann eine leere DVD ins DVD-Laufwerk einlegen und auf den Button Burn klicken, um den ganzen Prozess abzuschließen.

2-3. DVD zu ISO klonen

Eine Ein-Klick-Lösung zum 1:1 Spiegeln einer DVD zum ISO-Abbild, das einfacher zum Verwalten und Sichern ist.

DVD zu ISO klonen - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option DVD zu ISO klonen.

2 Wählen Sie die Quell-DVD und das Ziel (ISO) aus.

3 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um den Vorgang zu starten.

Tipps Das Ausgabe-DVD-ISO-Abbild kann verwendet werden:

- Zum Brennen auf eine DVD-Disk. Und diese produzierten ISO-Abbilder sind in der Regel besser als andere Video-Brenn-Quellen, wie AVI oder MPEG2.

- Zur Wiedergabe auf den meisten Media-Playern wie VLC, MPlayer, DAPlayer, Streaming-Player.

- Zum Backup auf Festplatte oder Mobilgeräte mit einer DVD Ripper Spftware wie WinX DVD Ripper Platinum.

- Zum Organisieren eines Ablagesystems, das die DVD-Bibliothek leicht zugänglich macht.

Das ist der Grund, warum ISO-Image einfacher zum Verwalten und Sichern ist..

2-4. DVD zu VIDEO_TS-Ordner kopieren

Der Ausgabe-DVD-Inhalt ist in der VOB-Datei im VIDEO_TS-Ordner gespeichert, kann leicht abgespielt, editiert oder auf mobile Endgeräte konvertiert werden.

DVD zu VIDEO_TS-Ordner kopieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option DVD zu VIDEO_TS-Ordner kopieren.

2 Wählen Sie die Quelle (DVD) und den Zielordner aus.

3 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um den Vorgang zu starten.

2-5. Als MPEG2-Datei kopieren

Originale Video-Tracks und HiFi 5.1 Kanal AC3/DTS Dolby Audio werden erhalten bleiben.

DVD als MPEG2-Datei kopieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option Als MPEG2-Datei kopieren.

2 Wählen Sie die Quelle (DVD) und den Speicherort der Zieldatei.

3 Wählen Sie den DVD-Titel, den Sie kopieren wollen.

Der richtigen Haupttitel des Films wird von WinX DVD Copy Pro automatisch erkannt und ausgewählt. Sie können auch den Titel manuell auswählen.

4 Wählen Sie die Audio- und Untertitel-Spuren.

WinX DVD Copy Pro behält alle DVD-Video/Audio/Untertitel-Tracks. Komplette DVD-Informationen garantieren originale Videospuren und Surround AC3 Audio.

5 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um DVD zu MPEG2 zu konvertieren.

2-6. DVD-Kapitel kopieren

Sie können nur bestimmte Kapitel kopieren - speziell für TV-Serien-DVDs und Musikvideo-DVDs.

DVD-Kapitel kopieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option DVD-Kapitel kopieren.

2 Wählen Sie die Quelle (DVD) und den Speicherort der Zieldatei.

3 Wählen Sie den DVD-Titel, den Sie kopieren wollen.

Der richtigen Haupttitel des Films wird von WinX DVD Copy Pro automatisch erkannt und ausgewählt. Sie können auch den Titel manuell auswählen.

4 Wählen Sie das Kapitel, das Sie sichern möchten.

Alle Informationen des DVD-Kapitels werden angezeigt, inkl. Kapitel-ID, Dauer und Beschreibung. Sie können ein oder mehrere DVD-Kapitel auswählen.

5 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um DVD-Kapitel zu kopieren.

2-7. Nur Video extrahieren

So können Sie nur Videospuren aus dem Ziel-DVD-Film frei holen.

Nur Video extrahieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option Nur Video extrahieren.

2 Wählen Sie die Quelle (DVD) und den Speicherort der Zieldatei.

3 Wählen Sie den DVD-Titel, den Sie kopieren wollen.

Der richtigen Haupttitel des Films wird von WinX DVD Copy Pro automatisch erkannt und ausgewählt. Sie können auch den Titel manuell auswählen.

4 Wählen Sie die Videospur, die Sie sichern möchten.

Die Größe der Original-DVD-Videodatei, das Original-Seitenverhältnis und -Format bleiben erhalten, nachdem das Video aus der DVD separat extrahiert wurden.

5 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um die Videodatei aus der DVD zu extrahieren.

2-8. Nur Audio extrahieren

So können Sie nur Audiospuren aus dem DVD-Film frei holen.

Nur Audio extrahieren - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option Nur Audio extrahieren.

2 Wählen Sie die Quelle (DVD) und den Speicherort der Zieldatei.

3 Wählen Sie den DVD-Titel, den Sie kopieren wollen.

Der richtigen Haupttitel des Films wird von WinX DVD Copy Pro automatisch erkannt und ausgewählt. Sie können auch den Titel manuell auswählen.

4 Wählen Sie die Audiospur, die Sie sichern möchten.

Sie können die Audio-Sprache, das Audio-Format und den Kanal frei auswählen. Surround-Sound 5.1 ist ebenfalls verfügbar.

5 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um die Audiodatei aus der DVD zu extrahieren.

2-9. ISO Mounter

Damit können Sie ein ISO-Abbild als neues virtuelles Laufwerk mounten.

ISO Mounter - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option ISO Mounter.

2 Wählen Sie die Quelle (Abbild), indem Sie auf den Button Browsen klicken.

3 Wählen Sie das virtuelle Laufwerk.

4 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um ISO-Datei zu mounten.

※ Tipps: Es können mehrere virtuelle Laufwerke erstellt werden.

2-10. DVD-Brenner

Mit diesem Tool können Sie ein ISO-Abbild oder einen DVD-Ordner auf eine DVD brennen.

DVD brennen - WinX DVD Copy Pro

1 Klicken Sie auf die Option DVD-Brenner.

2 Laden Sie ein ISO-Abbild oder einen DVD-Ordner als Quelle (Abbild) und wählen Sie den Ziel-DVD-Brenner.

3 Die Informationen der DVD werden angezeigt. Sie können nach Ihren Bedürfnissen auswählen und anpassen.

4 Klicken Sie auf den RUN-Button rechts unten, um die DVD zu brennen.

Einstellungen 3. Einstellungen

Hier können Sie lernen, wie Sie andere Symbole und Einstellungen nutzen.

3-1. Update

Klicken Sie auf das Update-Symbol, um die neueste Version zu überprüfen.

Update - WinX DVD Copy Pro
3-2. Über

Klicken Sie auf das Über-Symbol, um detaillierte Software-Informationen wie unten anzusehen.

Über WinX DVD Copy Pro
3-3. Kontakt

Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol, um mit uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen zu diesem Programm haben.

Kontakt - WinX DVD Copy Pro
3-4. Hilfe

Klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol, um auf das Benutzerhandbuch zuzugreifen oder die Sprache der Schnittstelle zu ändern.

Hilfe - WinX DVD Copy Pro
3-5. Vorschaufenster

Das Vorschaufenster besteht aus dem Bildfenster, dem Abspielen, Stoppen-Button, dem Fortschrittsbalken und dem Balken für die Lautstärkeregelung.

Vorschaufenster - WinX DVD Copy Pro
Digiarty

Als führendes Unternehmen im Bereich digitale Medien bietet Digiarty Software, Inc. professionelle und innovative Multimedia-Software für alle Windows- und Mac-Nutzer an.

Technischer Support

Für Fragen zu Bestellung, Registrierung, technischen Problemen, usw. kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

Medienkontakt

Um Geschäftsbeziehungen mit uns aufzubauen, wenden Sie sich bitte an unseren PR-Vertreter.

Folgen Sie uns
Twitter Facebook YouTube

Home | Über uns | Sitemap | Datenschutz | Lizenzvereinbarung | News | Kontakt | Ressourcen

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Alle auf dieser Website verwendeten Marken- und Produktnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Rechtsinhaber. Alle zugehörigen Logos und Bilder, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Apples iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes®, Mac®, sind eingetragene Marken ihrer eigenen. Digiarty Software, Inc. gehört nicht zu oder ist nicht angegliedert der Apple Inc. und einer dieser Firmen.
Nach Oben