Home > Hilfe > WinX MediaTrans

Benötigen Sie Hilfe mit WinX MediaTrans? Sie sind bei uns genau richtig! Hier zeigen wir Ihnen, wie man WinX MediaTrans verwenden kann, wie man mit WinX MediaTrans Musik/Videos/Fotos übertragen kann, sowie häufig gestellte Antworten, damit Sie WinX MediaTrans bestmöglich erleben können. Wenn Sie noch Probleme mit WinX MediaTrans haben, zögern Sie nicht, sich an das WinX-Support-Team zu wenden. Je ausführlicher Sie das Problem beschreiben, desto schneller können wir es lösen. Auch werden wir diese Hilfe-Seite mit den neuesten Informationen und Lösungen kontinuierlich aktualisieren.

WinX MediaTrans Benutzerhandbuch

Wie kann man mit WinX MediaTrans Bilder/Fotos vom iPhone auf PC (Windows 10) übertragen?

1. Downloaden Sie WinX MediaTrans für Windows 10/8/7 -> kreuzen Sie die Option "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung" an -> klicken Sie auf "Jetzt installieren". Oder wählen Sie "Installation anpassen" -> setzen Sie den Dateispeicherort zurück -> installieren Sie diesen iPhone iPad Manager.
2. Schließen Sie Ihr iPhone an den PC mit USB-Kabel an und es öffnet sich die Hauptoberfläche von WinX MediaTrans.
3. Starten Sie iTunes-> Bearbeiten -> Einstellungen -> Geräte -> aktivieren Sie "Automatische Synchronisierung von iPods, iPhones, iPads verhindern" -> OK.
4. Klicken Sie auf "Foto Transfer" und wählen Sie Bilder, die gesichert werden sollen.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" und dieser Vorgang wird blitzschnell ausgeführt.

Fotos vom iPhone auf PC übertragen iPhone Fotos auf PC mit WinX MediaTrans

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone iPad iPod synchronisieren?

1. Klicken Sie auf "Music Manager", um auf das Musik-Transferzentrum zuzugreifen.
2. Drücken Sie den Button "Musik hinzufügen", um Ordner durchzusuchen und Lieder auf Ihrem Computer für die Übertragung auf iOS (10)-Geräten zu wählen. Oder Sie können sie direkt in die WinX MediaTrans Hauptoberfläche ziehen und ablegen.
3. Klicken Sie auf den "Sync"-Button unten rechts, um die Musik auf iPhone/iPad/iPod zu synchronisieren.

Wie kann man Musik vom iPhone iPad iPod auf PC synchronisieren?

1. Klicken Sie auf den Button "Music Manager" auf WinX MediaTrans.
2. Die auf Ihrem iPhone gespeicherten Lieder werden automatisch erkannt. Danach wählen Sie die Lieder, die Sie vom iPhone/iPad auf PC übertragen möchten.
3. Klicken Sie dann auf "Exportieren", der sich neben dem "Musik hinzufügen"-Button befindet.

Musik vom PC auf iPhone iPad

Wie kann man 4K/HD Videos vom iPhone iPad auf PC übertragen?

1. Klicken Sie auf das Icon "Video" rechts unter "Foto Transfer" auf WinX MediaTrans.
2. All Ihre iPhone Videos werden automatisch geladen und in verschiedenen Arten angezeigt, wie Video aufgenommen, TV-Sendung, Filme, Musikvideo, etc.
3. Wählen Sie die Videos, die später übertragen werden sollen.
4. Klicken Sie auf "Exportieren", um die Übertragung der 4K/HD Videos vom iPhone iPad auf PC zu starten.

Wie kann man Videos vom PC auf iPhone iPad übertragen?

1. Klicken Sie zuerst auf den Button "Video".
2. Wählen Sie "Video hinzufügen"-> Durchsuchen, um Videos vom PC zur Synchronisierung auf iOS-Geräten auszuwählen.
3. Klicken Sie auf den Button "Sync".
4. Wenn das hinzugefügte Video mit iPhone iPad nicht kompatibel ist, klicken Sie auf "Konvertieren", um es richtig zu machen.

Videos vom iPhone auf PC übertragen

WinX MediaTrans FAQs

F: Ich habe die Meldung erhalten, dass MediaTrans iTunes auf Ihrem Computer nicht finden kann, bitte installieren Sie es. Was bedeutet das?
A: Dies liegt vermutlich darin, dass iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert wird. Folgen Sie dem Link im Programm, um iTunes zu downloaden und installieren.

iTunes downloaden

F: WinX MediaTrans kann mein iPhone/iPad nicht erkennen, was soll ich tun?
A: 1. Versuchen Sie, die Treiber für iPhone/iPad zu installieren.
2. Versuchen Sie, iTunes neu zu installieren.
3. Erlauben Sie dem Computer den Zugriff auf Fotos und Videos von Ihrem iPhone/iPad.

Zugriff auf iPhone iPad

F: Ich habe die folgende Fehlermeldung bekommen, was soll ich tun?
"Prüfen Sie bitte die Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen."

A: Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist oder WinX MediaTrans zum Internet zugelassen ist. Sie können auch diese Fehlermeldung erhalten, wenn Ihr Computer in den Ruhezustand wechselte und das Netzwerk nicht funktioniert. In diesem Fall können Sie einfach auf "OK" klicken und diese Fehlermeldung ignorieren.

WinX MediTrans Internet Fehlermeldung