Accueil > Politique de remboursement

Politique de remboursement de Digiarty (WinXDVD)

Digiarty accorde une grande importance à ses clients et s'engage à leur offrir en permanence une expérience produit exceptionnelle.

Tous les logiciels de Digiarty offrent une version d'essai gratuite. Les clients peuvent télécharger gratuitement les versions d'essai des produits sur notre site Web et les essayer avant de décider d'acheter. Veillez à ne pas acheter le mauvais produit.

REMARQUE : Veuillez acheter notre logiciel sur le site officiel et chez les revendeurs autorisés. Certains vendeurs de WinX DVD Ripper ou Video Converter sur Amazon et eBay ne sont PAS autorisés et pourraient vous vendre une clé de licence inutilisable. Pour protéger vos droits, veuillez nous contacter pour confirmation.

Garantie de remboursement Digiarty propose des remboursements dans les 30 jours suivant l'achat du produit. Nous appliquerons la garantie de remboursement de 30 jours si nos produits ne fonctionnent pas normalement en raison d'erreurs ou de bugs et que nous ne pouvons pas les résoudre dans un délai acceptable ou fournir une solution temporaire. Parfois, le logiciel ne fonctionne pas correctement en raison d'opérations inappropriées. Nous vous recommandons vivement de contacter d'abord notre équipe de support avec une description détaillée du problème.

Conditions Acceptées pour le Remboursement

Sous les conditions ci-dessous, Digiarty peut fournir des remboursements dans la période de garantie de remboursement.

REMARQUE : Si un achat dépasse la période spécifiée de garantie de remboursement du produit, aucun remboursement ne sera effectué.

Circonstances Non-techniques

Circonstances Techniques

Veuillez expliquer en détail le problème du produit acheté, le support technique de Digiarty fera de son mieux pour fournir des solutions dès que possible (il peut parfois prendre plus de temps pour obtenir une réponse de l'équipe de support si la quantité d'e-mails qu'ils reçoivent est énorme ce jour-là. Mais une réponse dans les 24 heures est garantie). Si le produit acheté ne fonctionne vraiment pas correctement avec une indication d'erreur ou de bug et que le client ne souhaite pas attendre une mise à jour future, Digiarty remboursera le produit acheté.

Une fois le remboursement effectué, la licence correspondante sera immédiatement désactivée.

Pour la version téléchargeable, veuillez désinstaller le logiciel et le supprimer de votre ordinateur.

Pour la version sur disque, veuillez détruire le disque et désinstaller le logiciel de votre ordinateur.

Circonstances de Non-Remboursement

Soyez conscient qu'en général, Digiarty ne rembourse ni n'échange les produits dans les circonstances suivantes pour les produits bénéficiant d'une garantie de remboursement allant jusqu'à 30 jours.

Circonstances Non-techniques

Circonstances Techniques

1. S'il y a un problème technique spécifique avec le produit, mais que le client refuse de fournir des descriptions détaillées et des informations sur le problème à l'équipe de support et refuse toute solution fournie par l'équipe de support de Digiarty pour essayer de résoudre le problème. Ou s'il n'y a pas de problème avec le produit, mais que le produit ne fonctionne pas correctement en raison d'une mauvaise manipulation ou d'un problème d'environnement opérationnel tel que l'ordinateur ou le lecteur DVD, Digiarty ne remboursera pas la commande.

2. Une demande de remboursement pour un problème technique ne peut être accordée que si le logiciel acheté a été mis à jour et que la commande a dépassé la période de garantie de remboursement.