WinX HD Video Converter for Mac
Guide de l'utilisateur étape par étape

Téléchargez et convertissez des vidéos 4K / HD pour s'adapter à Mac iPhone iPad à la vitesse la plus rapide.

Téléchargez des vidéos en ligne de plus de 300 sites sur votre Mac!
Compatible avec macOS Mojave (10.15) Version complète | Mise à jour gratuite à vie
WinX HD Video Converter for Mac

WinX HD Video Converter for Mac Guide

1. Convertir
1-1. Convertir n'importe quelle vidéo -

WinX HD Video Converter pour Mac prend en charge presque toutes les vidéos, telles que : AVCHD, M2TS, MKV, MPEG, WMV, FLV, AVI, etc... A présent nous allons prendre la conversion de MKV à l'iPhone par exemple.

Étape 1: Importez vos fichiers multimédia sur le bouton "+".

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 2: Sélectionnez le format ou l'appareil cible.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 3: Sélectionnez le dossier de sortie en cliquant sur le bouton "Parcourir".

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Conseils:

1. Pour les utilisateurs avancés, WinX HD Video Converter pour Mac vous permet de personnaliser les paramètres audio et vidéo en cliquant sur le bouton "Outil", comme Codec vidéo, Taux de bits, Fréquence d'image, Format, Résolution, Codec audio, Canal, Fréquence d'échantillonnage, etc...
2. Sélectionnez "Utiliser un moteur de haute qualité" ou réglez le "Désentrelacement" pour une meilleure qualité d'image.

Étape 4: Cliquez sur le bouton "RUN" pour commencer la conversion. Et vous pouvez voir le processus de conversion et si besoin l'arrêter à tout moment.

1-2. Convertir des vidéos sur iPhone, iPad, iPod, on Mac OS

WinX HD Video Converter pour Mac prend en charge presque toutes les vidéos, telles que : AVCHD, M2TS, MKV, MPEG, WMV, FLV, AVI, etc... A présent nous allons prendre la conversion de MOV à l'iPhone par exemple.

Étape 1: Importez le fichier vidéo en cliquant sur le bouton "+".

Étape 2: Choisissez le format de sortie en fonction de votre choix. Apple Device -> à iPhone Video -> iPhone X (H264).

Étape 3: Cliquez sur le bouton "RUN" pour commencer la conversion.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
2. Télécharger et convertir des vidéos YouTube en ligne

WinX HD Video Converter pour Mac est capable de télécharger et convertir des vidéos en ligne à partir de YouTube:

Étape 1: Cliquez sur le bouton "URL YouTube". Copiez et collez l'URL de la vidéo YouTube.

Étape 2: Cliquez sur "Analyser". Les informations vidéo seront répertoriées, y compris la résolution, le format, la taille et le code.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 3: Cliquez sur "Download Now" pour commencer le téléchargement

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Conseils: Si vous souhaitez convertir une vidéo YouTube en plusieurs formats et périphériques de sortie pour une visualisation hors connexion, cliquez sur le bouton "Convertir automatiquement". Ensuite, choisissez le format de sortie, le dossier de destination et cliquez sur "Run".

3. Edit
3-1. Ajouter un sous-titre à la vidéo :

Sélectionnez "Modifier" -> cliquez sur "Sous-titre" et sélectionnez le bouton "Activer sous-titre" -> Ajouter des pistes de sous-titres intégrées à la vidéo ou charger un fichier de sous-titres externe (.ssa, .ass, .srt) à la vidéo.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
3-2. Couper la vidéo :

Cliquez sur "Modifier" -> Cliquez sur "Coupager" et sélectionnez "Activer le coupage" -> Réglez l'heure de début et l'heure de fin, ou faites glisser la barre gauche et droite sous la fenêtre d'aperçu vidéo.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
3-3. Recadrer la taille de la vidéo:

Sélectionnez "Modifier" -> cliquez sur "Recadrer et développer" et sélectionnez "Activer Recadrer" bouton -> Réglez le format de la vidéo en plein écran, 16 : 9. 4 : 3, etc -> Cliquez sur "Terminé".

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
3-4. Ajouter un filigrane à la vidéo:

Cliquez sur "Modifier" -> Cliquez sur l'onglet "Filigrane" et sélectionnez "Activer le filigrane" -> Appuyez sur le bouton "Image" ou "Texte" pour importer le filigrane d'image ou créer un filigrane de texte selon vos demandes.

PS: Vous pouvez également ajuster la transparence, la position verticale et horizontale du filigrane.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
3-5. Combiner différentes vidéos

Importez et ajoutez des fichiers vidéo un par un. -> Puis cliquez sur la boîte de Fusionner -> Pour finir cliquez sur "Exécuter pour commencer".

WinX HD Video Converter for Mac User Guide
4. Effectuez des diaporamas

Étape 1: Cliquez sur le bouton "Photo" et importez les photos / images à partir du disque dur de votre ordinateur.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 2: Choisissez le format de sortie que vous souhaitez. Par exemple, FLV, MOV, M4V, iPhone, iPad, iPod, etc.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 3: En cliquant sur le bouton "Modifier", vous pouvez ajouter une nouvelle photo / image et une musique de fond.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 4: Cliquez sur "Run" pour commencer.

5. Enregistrer un écran sur macOS

Avec WinX HD Video Converter for Mac - Screen Recorder, vous pouvez enregistrer les activités d'écran sur votre Mac. Et la vidéo enregistrée sera automatiquement affichée sur WinX HD Video Converter pour Mac pour que vous puissiez la modifier ou la convertir davantage.

Étape 1: Cliquez sur le bouton "Screen Recorder".

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 2: Ajustez les paramètres de capture.
1) Sélectionnez "Keep Full Screen" ou "Crop Region" pour personnaliser la zone de capture.
2) Cliquez sur le bouton "Setting" pour ajouter du son à votre vidéo, ou désactivez complètement l'enregistrement audio, ajustez la fréquence d'images, sélectionnez le dossier cible, etc.

WinX HD Video Converter for Mac User Guide

Étape 3: Cliquez sur "Start Record", le programme commencera à capturer l'écran en quelques secondes. Et la vidéo enregistrée sera automatiquement affichée sur WinX HD Video Converter pour Mac pour que vous puissiez modifier ou convertir.

6. FAQ
Q. Comment enregistrez des images de vos vidéos?

A: Sélectionnez votre photo préférée en faisant glisser la barre de défilement. Puis cliquez sur le bouton snapshot pour prendre une photo apparaissant dans la vidéo et la stocker au format PNG.

Q: Comment extraire la musique de fond à partir de vidéo?

A: Importez le fichier vidéo et sélectionnez le bouton "Musique". Vous serez en mesure d'extraire la musique de fond en MP3, AAC, AC3 fichier musical.

Visant à être le leader des médias numériques, Digiarty Software, Inc. se consacre à la fourniture de logiciels multimédias professionnels et innovants pour tous les utilisateurs Windows et Mac.

Support technique

Pour toute question concernant la commande, l'enregistrement, la mise à niveau, les problèmes techniques, etc. S'il vous plaît écrivez-nous >>

Contact médias

Pour développer une relation commerciale avec nous, veuillez contacter notre représentant PR, écrivez-nous >>

Connecte-toi avec nous

Accueil | À propos | Plan du Site | Confidentialité | Condition d'utilisation | Actualités | Nous Contacter | Ressources

Copyright © 2024 Digiarty Software, Inc. Tous droits réservés

Tous les noms de produitd'autresproduits et les marques de commerce utilisés sur ce website sontsont la propriété de leurspropriétaires, par exemple, iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques déposéesd'Apple. Digiarty Software, Inc. n'appartientnin'estaffiliée à Apple Inc. ni à aucune de cessociétés.