iOS 11 Probleme behoben: Lösungen für 13 häufige iOS 11 Fehler

iOS 11 Probleme iOS 11 Fehler Zuletzt aktualisiert: am 13. September 2018

iOS 11 Probleme und Lösungen im Überblick!

Im Vergleich zu iOS 10 beinhaltet iOS 11 zahlreiche Neuerungen, wie beispielweise Intelligenter Siri, Facetime-Gruppenchats, Dark Mode, usw., was viele iOS-Nutzer zum Update verlockt. Aber wie alte iOS-Versionen bringt das neue iOS-Betriebssystem iOS 11 auch neue Probleme. Trotzdem machen Sie sich keine Sorgen, weil alle aufgetretenen iOS 11 Probleme behoben werden können.
Im Folgenden haben wir häufige und aktuelle iOS 11 Probleme zusammengestellt und gleichzeitig werden entsprechende Lösungen und Hilfe für diese iOS 11 Fehler angeboten, z.B. iOS 11 Akku-Problem, iOS 11 WLAN Probleme, iOS 11 Bluettoth Probleme, iOS 11 Probleme mit Outlook und Exchange, iOS 11 Update Probleme wie iOS 11 Softwareaktualisierung fehlgeschlagen und vieles mehr, damit Ihr Gerät unter iOS 11 problemlos laufen kann.

Jetzt verwalten Sie Ihr iPhone/iPad ohne iTunes/iCloud!

WinX MediaTrans - superschnell, einfach, sicher

  • Alle Mediendateien vom iPhone/iPad auf PC und umgekehrt übertragen.
  • Unterstützt Fotos, Musik, Videos, Klingeltöne, Sprachmemos, eBooks, usw.
  • iPhone-Klingeltöne erstellen. DRM von iTunes-Käufen entfernen.
  • Ohne Datenverlust. Kein iTunes oder keine Apple-ID notwendig.

Die aktuellsten & häufigsten iOS 11 (Update) Probleme und Lösungen

iOS 11 Update Probleme und Lösungen

Lösungen für häufige iOS 11 Probleme

1. iOS 11 Update konnte nicht überprüft werden/Die Suche nach Updates ist fehlgeschlagen

iOS 11 Update Problem - Die Suche nach Updates ist fehlgeschlagen

Dies ist eines der häufigsten iOS 11 Update Probleme. Wenn wir via OTA unser Gerät auf iOS 11 aktualisieren, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

"iOS 11 konnte nicht überprüft werden, da Sie nicht mehr mit dem Internet verbunden sind."
"Die Suche nach Updates ist fehlgeschlagen. Bei der Suche nach einem Update ist ein Fehler aufgetreten."

Lösung 1: Das Update wiederholen
Unter demselben Netzwerk klicken Sie auf "Wiederholen", um das iOS 11 Update noch einmal zu versuchen.

Lösung 2: Ein anderes Netzwerk verwenden
Wenn die erste Methode das iOS 11 Problem nicht beheben kann, sollten Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk verbinden und probieren Sie es erneut.

Lösung 3: Ein neues iOS 11 Update laden
Wenn dieser iOS 11 Fehler weiterhin auftritt, ist es vorgeschlagen, das iOS 11 Update zu entfernen und nach neuem Update zu suchen und laden. Um das Update zu entfernen, sollten Sie wie folgt vorgehen: Einstellungen -> Allgemein -> Speicher- & iCloud-Nutzung -> Speicher verwalten (Lokal) -> dort das iOS Update 11 suchen und löschen.

2. iOS 11 Probleme - Nicht genügend Speicherplatz

iOS 11 Problem - Nicht genügend Speicherplatz

Beim drahtlosen iOS 11 Update, beim Laden von Videos, Musik oder beim Aufnehmen von Fotos erhält Ihr iPhone, iPad oder iPod touch möglicherweise eine Fehlermeldung, dass nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist. Um dieses häufige iOS 11 Problem zu beheben, folgen Sie bitte den folgenden Lösungen.

Lösung 1: Nicht benötigte Inhalte löschen
Um mehr Speicherplatz für Ihr iPhone/iPad/iPod freizugeben, können Sie unnötige Apps aufräumen, und Videos, Musik und Fotos auf PC übertragen und dann sie von Ihrem Gerät löschen.

Tipps:
* Um Apps oder andere Inhalte zu entfernen, klicken Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Speicher- & iCloud-Nutzung" > "Speicher verwalten". Tippen Sie dann auf eine App, Sie werden den belegten Speicherplatz sehen, und drücken Sie "App löschen", um sie zu löschen.

* Um ein Backup Ihrer iOS-Dateien, bzw. Fotos, Videos, Musik und mehr auf Ihrem iPhone iPad oder iPod zu erstellen, kann das Programm WinX Mediatrans dies einfach tun, ohne iTunes zu verwenden.

Lösung 2: Verlauf, Cookies und Cache leeren
Sie können durch Klicks auf "Einstellungen" > "Safari" > "Verlauf und Websitedaten löschen" den Verlauf und Cookies aus Safari löschen. Um App Cache zu leeren, können Sie Apps zuerst deinstallieren, dann erneut installieren. Somit kann dieser iOS 11 Fehler - nicht ausreichend Speicherplatz behoben werden.

3. iOS 11 Update Probleme - Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

iOS 11 Update Problem - Softwareaktualisierung fehlgeschlagen

"Softwareaktualisierung fehlgeschlagen" gehört auch zu einem der häufigsten iOS 11 Probleme beim drahtlosen Update. Eine Meldung wird wie unten angezeigt:

"Softwareaktualisierung fehlgeschlagen. Beim Laden von iOS 11 ist ein Fehler aufgetreten."

Lösung 1: Das iOS 11 Update später erneut versuchen
Versuchen Sie nach wenigen Stunden oder länger das iOS 11 Update noch einmal. Apple Server werden eine Riesenmenge Datenverkehr tragen, sobald das neue iOS 11 veröffentlicht wird. Daher können Server auf einige Anforderungen nicht erfolgreich reagieren. Also, warten Sie einige Zeit und versuchen Sie es erneut, wenn es weniger Verkehr gibt.

Lösung 2: Über iTunes iOS 11 Update machen
Geben Sie das Update per OTA oder das drahtlose Update auf, und aktualisieren Sie Ihr iPhone, iPad über iTunes auf iOS 11.

Lösung 3: Mit iOS 11 IPSW-Datei Ihr Gerät updaten
Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf iOS 11 mit iOS 11 IPSW-Datei. Beachten Sie, dass diese Methode nur für erfahrene Benutzer empfohlen ist.

4. iOS 11 Update Probleme - Das iOS 11 Update wird nicht abgeschlossen

iOS 11 Update Problem - Das Update wird nicht abgeschlossen

Für das OTA-Update ist ziemlich viel Zeit erforderlich, vor allem wenn Ihr Netzwerk langsam ist, oder eine große Anzahl von Dateien auf Ihrem Gerät vorhanden ist, oder viele Leute gleichzeitig das Update vornehmen. Aber wenn das iOS 11 Update nicht abgeschlossen ist und der Statusbalken für eine sehr lange Zeit an demselben Ort bleibt, müssen Sie einige Maßnahmen treffen, um dieses iOS 11 Problem zu beheben.

Lösung: Einen Neustart Ihres Gerätes durchführen
Schalten Sie Ihr Gerät gezwungen aus, indem Sie indem Sie die Standby-Taste und die Leiser-Taste oder die Home-Taste gleichzeitig drücken. Und starten Sie es später neu, damit das Problem beim iOS 11 Update behoben werden kann.

5. iOS 11 Probleme - iPhone hängt beim Startvorgang

iOS 11 Problem - Beim Startvorgang hängen bleiben

Dies ist ein häufiges iOS 11 Problem, vor allem wenn wir ein iOS 11 Update oder einen iOS 11 Jailbreak auf einem iOS-Gerät durchführen. Zum Glück können Sie mit folgenden Lösungen diesen iOS 11 Fehler beheben.

Lösung 1: Ihr Gerät neu starten
Zwingen Sie Ihr Gerät zum Neustart, indem Sie die Standby-Taste und die Leiser-Taste oder die Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis der Bildschirm des Wartungszustands angezeigt wird.

Lösung 2: Ihr Gerät von iTunes wiederherstellen
iOS 11 Problem - iPhone/iPad hängt im Recovery-Modus Aktualisieren Sie iTunes auf die neueste Version. Öffnen Sie iTunes, schließen Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel an einen Computer an. Dann wird eine Fehlermeldung möglicherweise angezeigt, dass es ein Problem mit Ihrem Gerät besteht, das eine Wiederherstellung oder Aktualisierung notwendig macht. Danach klicken Sie auf "Aktualisieren", um Ihr Gerät auf iOS 11 ohne Datenverlust neu zu updaten. Falls es nach dem Update das Problem weiterhin gibt, wählen Sie "Wiederherstellen". Erwähnenswert ist, dass alle Daten und Einstellungen Ihres Geräts gelöscht werden.

Wenn Ihre iOS 11 (Update) Probleme immer noch nicht behoben werden, wenden Sie sich bitte an den Apple Support.

6. iOS 11 Probleme - iOS 11 Akku-Problem (Akku schnell leer)

iOS 11 Akku-Problem

Dies gehört auch zu einem der häufigsten iOS 11 Probleme. In normalen Verhältnissen ist ein iPhone 8/7/6S/6 für 10 bis 12 Stunden Akkulaufzeit beim Chatten und Surfen im Internet festgelegt. Manche können jedoch nach der Aktualisierung auf iOS 11 sehen, dass der iOS 11 Akku schnell leer ist. Im Folgenden bieten wir Ihnen drei Lösungen an, um diesen iOS 11 Fehler zu beheben.

Lösung 1: Einen Neustart Ihres Gerätes machen
Schalten Sie Ihr iOS-Gerät aus und starten Sie es später neu. Überprüfen Sie, ob dieses Problem in iOS 11 behoben ist oder nicht. Falls nicht, versuchen Sie eine andere Lösung unten.

Lösung 2: Stromsparmodus verwenden
Aktivieren Sie den Stromsparmodus, indem Sie auf Einstellungen -> Batterie -> Stromsparmodus klicken. In diesem Modus wird der Batterieverbrauch kurzfristig reduziert, bis Ihr Gerät vollstaändig aufgeladen wird. Und das Abrufen von E-Mails, "Hey Siri", automatische Hintergrundaktualisierung von Apps sowie Downloads werden deaktiviert.

Lösung 3: Hintergrund-Apps stoppen, beenden oder deaktivieren
Zuerst sollten Sie den Batterieverbrauch Ihrer Apps zu prüfen. Dazu gehen Sie zu Einstellungen -> Batterie -> Batterienutzung -> Letzte 7 Tage. Dann sehen Sie die Batterienutzung jeder App. Überprüfen Sie, ob es eine APP gibt, deren Hintergrund-Zeit viel länger als deren Vordergrund-Zeit ist. Fall ja, beenden Sie sie aus dem Hintergrund. Wenn das Problem immer noch bei der App besteht, installieren Sie sie erneut oder verwenden Sie eine Alternative.

Lösung 4: WLAN, Bluetooth abschalten
Bei iOS 11 sind WLAN und Bluetooth über das neue Kontrollzentrum nicht auszuschalten, sondern nur von den aktiven Verbindungen zu trennen. Also, wenn Sie WLAN und Bluetooth richtig ausschalten möchten, um Akku zu sparen, müssen Sie durch "Einstellungen" - "WLAN" ("Bluetooth") - WLAN, Bluetooth deaktivieren.

Lösung 5: Aktualisierungen deaktivieren
Das Deaktivieren von Aktualisierungen durch "Einstellungen" - "Allgemein" - "Hintergrundaktualisierung" kann die iOS 11 Akkulaufzeit verlängern.

Lösung 6: GPS ausschalten
Noch eine Lösung für das iOS 11 Akku-Problem ist GPS zu beenden: "Einstellungen" - "Datenschutz" - "Ortungsdienste" - deaktivieren.

7. iOS 11 Probleme mit WLAN oder dem mobilen Datennetz

iOS 11 WLAN Probleme

Nachdem Sie Ihr iPhone oder iPad vom iOS 10 auf iOS 11 aktulisiert haben, stehen Sie möglicherweise vor Problemen mit WLAN oder dem mobilen Datennetz. Um iOS 11 WLAN Probleme zu beheben, können Sie eine der folgenden Lösungen versuchen.

Lösung 1: iPhone neu starten

Lösung 2: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
Gehen Sie zu iPhone "Einstellungen" -> "Allgemein" -> streichen Sie nach unten -> wählen "Zurücksetzen" -> "Netzwerkeinstellungen" -> geben Sie Ihren Passcode ein.

Lösung 3: WLANs unter Ortungsdienste deaktivieren
iPhone "Einstellungen" -> "Datenschutz" -> "Ortungsdienste" -> nach unten streichen -> auf "Systemdienste" tippen -> die Option "WLANs" deaktivieren.
Weitere Lösungen für iOS 11 WLAN Probleme finden Sie unter: iPhone erkennt WLAN nicht.

8. iOS 11 Probleme mit Bluetooth-Verbindungen

iOS 11 Probleme Bluetooth

Nach dem iOS 11 Update funktioniert iPhone Bluetooth nicht? Oder unter iOS 11 kommt keine Bluetooth-Verbindung zustande? Sollten Sie iOS 11 Bluetooth Probleme haben, können folgende Lösungen Abhilfe schaffen.

Lösung 1: Geräte entkoppeln
iPhone/iPad "Einstellungen" -> "Bluetooth" -> Bluetooth aktivieren -> auf das Info-Symbol rechts eines gekoppelten Gerätes tippen -> "Dieses Gerät ignorieren" wählen -> "Gerät ignorieren" -> Danach werden alle gespeicherten Informationen zu Bluetooth von iPhone oder iPad gelöscht.

Lösung 2: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
Die Schritte sind gleich wie die der 2. Lösung für iOS 11 WLAN-Probleme, nähmlich "Einstellungen" -> "Allgemein" -> "Zurücksetzen" -> "Netzwerkeinstellungen". So werden Ihre iOS 11 Probleme mit Bluetooth behoben.
Hinweis: Auf diese Weise werden neben Bluetooth-Daten auch WLAN-Daten gelöscht. Daher müssen Sie Ihre WLAN- und Bluetooth-Verbindungen neu einrichten.

iOS 11 Probleme WhatsApp

9. iOS 11 Probleme mit WhatsApp Push-Benachrichtungen

Stoßen Sie auf iOS 11 Probleme mit WhatsApp? Erhalten Sie unter iOS 11 keine WhatsApp-Benachrichtungen mehr? Werden neue Mitteilungen von WhatsApp nicht angezeigt?

Machen Sie sich keine Sorgen! Dieses iOS 11 Problem mit WhatsApp wurde bereits behoben:

Lösung: Aktualisieren Sie Ihre WhatsApp auf die neue Version 2.17.70 (WhatsApp for iOS).

10. iOS 11 Probleme - Fehler beim E-Mail-Versand mit Outlook- und Exchange-Account

iOS 11 Mail-Probleme - iOS 11 funktioniert nicht mit Outlook.com oder Exchange-Accounts

"Cannot Send Mail. The Message was rejected by the Server.", bzw. "E-Mails können nicht gesendet werden. Die Nachricht wurde vom Server abgelehnt."

Eines der erheblichen iOS 11 Probleme trat nach dem iOS 11 Update auf. Falls Ihre Microsoft-E-Mail-Accounts, bzw. Outlook.com oder Exchange-Account, mit der Apple Mail-App verwaltet werden, erhalten Sie möglicherweise beim Senden und Empfangen von E-Mails eine Fehlermeldung: "E-Mails können nicht gesendet werden. Die Nachricht wurde vom Server abgelehnt."

Zu diesem iOS 11 Problem können Sie die folgenden Lösungen versuchen:
Lösung 1: Ein Update von iOS 11 auf iOS 11.0.2 aufnehmen. Bei iOS 11.0.2 wurde dieses iOS 11 Problem behoben.

Lösung 2: Outlook-App aus dem App Store herunterladen. Als Alternative zur Mail-App können Outlook-Nutzer in iOS 11 die kostenlose Outlook-App laden, mit der E-Mails problemlos versandt und empfangen werden können.

Lösung 3: Wenn die Mail-App für Sie erforderlich ist, können Sie noch iOS 11 Downgrade auf iOS 10.3.3 durchführen. Unter iOS 10 gibt es keine Probleme mit der Mail-App.

11. iOS 11 Probleme - Mediendateien in neuem Bildformat können nicht geöffnet werden

iOS 11 Problem - Die Kompatibilität mit neuem Bildformat

Dies ist ein anderes Problem nach dem iOS 11 Update. Wir wissen, dass beim iOS 11 ein neues Bildformat HEIF (High Efficiency Image File Format) und Videoformat HEVC (High Efficiency Video Coding) als Standards zur Kamera-App hinzugefügt wurde, so dass die Bildgröße bei gleichbleibender Qualität verkleinert werden können. Dies ist wirklich eine praktische Neuerung von iOS 11. Jedoch sind diese Formate derzeit mit Windows 10 nicht kompatibel. Das heißt, dass diese Bilder und Videos nach dem Teilen auf den Windows 10 PC nicht dargestellt werden können. Um dieses iOS 11 Problem zu beheben, bieten wir Ihnen hier eine Lösung:

Lösung:
Schritt 1: Gehen Sie zu "Einstellungen".
Schritt 2: Unter "Einstellungen" finden Sie "Kamera".
Schritt 3: Tippen Sie dann auf "Formate".
Schritt 4: Wählen Sie dann ein altes Format aus, das mit anderen Geräten auch kompatibel ist.

12. iOS 11 friert ein

iOS 11 Probleme - Display, Touch-Eingabe reagiert nicht

iOS 11 Update friert iPhone ein? Touch-Eingabe reagiert nicht? Viele Nutzer berichteten, dass ihre iPhones, von iPhone 5s bis iPhone 8/X, nach dem Update auf iOS 11 einfriert. Um iOS 11 Probleme mit "einfrierenden" Displays zu beheben, stellen wir Ihnen folgende Lösungen zur Verfügung.

Lösung 1: Erzwingen Sie Ihr einfrierendes iPhone oder iPad zum Neustart.

Lösung 2: Setzen alle Einstellungen zurück: "Einstellungen" -> "Allgemein" -> "Zurücksetzen" -> "Alle Einstellungen zurücksetzen" -> Ihr Passwort bei Bedarf eingeben. Danach werden alle Einstellungen für AirDrop, Bluetooth, WLAN, Datenschutz und mehr ausschließlich Apps, Mediendateien auf Ihrem iOS 11 iPhone/iPad entfernt.

Lösung 3: Für das eingefrorene Eingaben beim Touchscreen Problem können Sie iOS 11 auf iOS 11.0.3 updaten, da Apple veröffentlichte, dass dieses iOS 11 Problem in der iOS 11.0.3 behoben wurde.

13. iOS 11 Probleme mit lokaler iPad Fotos Synchronisation - interner Gerätefehler

iOS 11 Probleme - Lokale iPad Fotos Synchronisation - interner Gerätefehler

Seit iOS 11 bricht die lokale Synchronisation von Fotos und Videos zwischen iTunes und dem iPad oft ab, und eine Meldung kommt: "Ein interner Gerätefehler ist aufgetreten".

Lösung:
Um diesen Sync-Fehler zu beheben, können Sie statt iTunes mit Dritt-Tools, z.B. WinX MediaTrans die lokale Synchronisation von iPad Fotos schaffen, egal, wie groß Ihre Fotobibliothek ist.

iPhone/iPad/iPod-Backup ertsellen mit WinX MediaTrans

WinX MediaTrans - iPhone/iPad-Backup ertsellen, iOS-Dateien verwalten

Fotos vom/auf PC synchronisieren; 100 4K-Fotos in 8 Sek. übertragen.
Musik vom/auf PC laden; Playlists erstellen; Musik in AAC/MP3 umwandeln.
Videos vom/auf PC übertragen; Video in MP4 umwandeln; Video drehen.
eBooks vom/auf PC übertragen; EPUB in PDF, TXT, HTML umwandeln.
Klingeltöne, Sprachmemos und mehr zwischen iOS-Geräten und PC verwalten.
Als USB-Stick dient iOS-Gerät, alle Dateitypen wie Word, PDF mitnehmen.
DRM entfernen - DRM von iTunes-Käufen entfernen und sie auf PC exportieren.

Ihnen könnten auch gefallen

WinX DVD Ripper Platinum

  • DVD für iPhone, iPad & Android rippen.
  • DVD in MP4, AVI, ISO, etc. umwandeln.

WinX HD Video Converter Deluxe

  • 4K/HD/SD Videos umwandeln.
  • Videos von 300+ Seiten downloaden.

Home

Ressourcen -> iOS 11 Probleme und Lösungen

Weitere nützliche Artikel:

Fotos vom iPhone (XR/XS/XS Max) auf PC übertragen, ohne iTunes zu verwenden
Möchten Sie Ihre iPhone XR/XS/XS Max/X/8 Fotos auf PC übertragen, um ein Backup zu erstellen oder um mehr Speicherplatz freizugeben? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie man Fotos vom iPhone auf Windows (10) PC übertragen kann.

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone (XR/XS/XS Max) laden, ohne iTunes zu verwenden
Wie kann man Musik vom PC auf iPhone laden, ohne iTunes zu verwenden? Hier finden Sie den besten Music Manager, der Musik auf iPhone XR/XS/XS Max/X/8/7, usw. übertragen kann, ohne die vorhandenen iPhone Songs zu löschen.

iTunes DRM entfernen | DRM-geschützte Dateien umwandeln und übertragen
WinX MediaTrans ist die erste Software, die DRM geschützte M4V, WMV, M4P, AAC, M4A-Dateien downloaden und umwandeln; Ihre Einkäufe (Filme, Musik, Hörbücher) im iTunes Store von einem iPhone (XR/XS/XS Max) /iPad auf einen Windows-PC übertragen kann.

Home | Über uns | Sitemap | Datenschutz | Lizenzvereinbarung | News | Kontakt | Ressourcen

Copyright © 2018 Digiarty Software, Inc. Alle Rechte vorbehalten.

iPhone®, iPod®, iPad®, iTunes®, Mac® sind Markenzeichen der Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern eingetragen ist. Diese Website gehört nicht zu oder ist nicht angegliedert der Apple Inc.