プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

October 4, 2014

WinX DVD&動画変換ソフトがWindows 10操作システムを全面的にサポートする

Microsoftの最新操作システムWindows 10のプレビュー版は9月30日に公開しました。Digiarty Software社のフリーDVDリッピングソフトWinX DVD&動画変換ソフト&オーサリングソフトを含め、全てのソフトがWindows 10への全面的なサポートを整えています。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

WinX HD Video Converter Deluxe

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

6 5 4 3 2 1

vobをmp4に, DVD MP4変換無料, DVDをiPadに取り込み, Mac/WindowsパソコンDVDコピー方法, iTunes 動画変換, DVDコピーフリーソフトおすすめ , 写真スライドショーメーカー, 合法でDVDコピー方法, Mac用iPhone動画変換ソフト, DVD変換無料ソフト, DVDをMP3に, DVDが見れない時の解決策, MP4をAVIに,ISOファイルをDVDに書き込み, YouTube動画をMP4に, DVDリッピングとは, ニコニコ動画ダウンロード , DVDダビングできない, WinX FAQ