プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

December 15, 2014

WinX HD Video Converter Deluxeが4K動画ダウンロード・変換・編集全部対応!

世界一の動画変換ソフトに目指したDigiarty Software社はWinX HD Video Converter Deluxe の最新バージョン5.5.3をリリースしました。最新版は4K動画の対応を改善した。4Kデジタルカメラで撮影した4K動画を変換・編集、YouTubeの4Kビデオをダウンロード・変換・編集することが可能になりました!詳細を見る >>

October 11, 2014

WinX YouTube Downloader最新バージョンをリリースする

最近YouTubeがまた仕様変更になってしまいます。NARUTO -ナルト-をはじめ、たくさんのYouTube動画がダウンロードできなくなりました。Digiarty software社はYouTubeダウンロードソフトWinX YouTube Downloader最新バージョンをリリースし、YouTubeの仕様変更により、動画が正常にダウンロードできない現象を修正しましたた。 詳細を見る >>

November 24, 2014

Digiarty初冬プレゼントキャンペーン開催中!AVCHD動画変ソフトWinX HD Video Converter Deluxe無料配布!

Digiarty社は12月15日(月)24時まで初冬特別プレゼントキャンペーンを開催し、超人気HD動画変換ソフトWinX HD Video Converter Deluxeライセンスコードを全員にもれなくプレゼントにします。HDビデオカメラで撮影したAVCHDなどのHD動画をiPhone6/6 Plus, iPad, Nexus, Xperiaなどの人気スマホ、タブレットに変換する最高の動画変換ソフトWinX HD Video Converter Deluxeを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!他の人気ソフトも割引で提供します。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

November 10, 2014

Digiarty社の新しいページ「Digiartyソフトを選択する方法」登場!Digiarty社の人気製品WinX DVD Copy Pro、WinX DVD Ripper Platinum、WinX DVD Author、WinX HD Video Converter Deluxe、WinX DVD Ripper for Macのまとめ。新しいページに機能やプラットフォームから分類しソフトの製品ページ、使い方、ダウンロード先から必要によってお役に立てるソフトを簡単に選べます!詳細を見る >>

October 29, 2014

2014ハロウィントキャンペーン〜超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proを無料配布!

Digiarty社は10月29日から11月4日までハロウィン特別プレゼントキャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコード5000個を先着順で全員にプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!詳細を見る >>

October 5, 2014

WinX HD Video Converter for Mac最新アップグレードの発表

H.264/MPEG-4 AVCの後続フォーマットH.265/HEVCをサポートするためにDigiarty Software社はMac用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for MacにHEVCのプロファイルを追加して、H.265/HEVCの入力・出力が可能になりました。詳細を見る >>