ニュースルーム世界最先端デジタルメディア会社に目指すように、
弊社の努力とお方々の貴重な意見が必要!

October 5, 2014

WinX HD Video Converter for Mac最新アップグレードの発表

H.264/MPEG-4 AVCの後続フォーマットH.265/HEVCをサポートするためにDigiarty Software社はMac用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for MacにHEVCのプロファイルを追加して、H.265/HEVCの入力・出力が可能になりました。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

WinX HD Video Converter Deluxe

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

October 4, 2014

WinX DVD&動画変換ソフトがWindows 10操作システムを全面的にサポートする

Microsoftの最新操作システムWindows 10のプレビュー版は9月30日に公開しました。Digiarty Software社のフリーDVDリッピングソフトWinX DVD&動画変換ソフト&オーサリングソフトを含め、全てのソフトがWindows 10への全面的なサポートを整えています詳細を見る >>

4 3 2 1