プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

October 29, 2014

2014ハロウィントキャンペーン〜超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proを無料配布!

Digiarty社は10月29日から11月4日までハロウィン特別プレゼントキャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコード5000個を先着順で全員にプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!詳細を見る >>

October 5, 2014

WinX HD Video Converter for Mac最新アップグレードの発表

H.264/MPEG-4 AVCの後続フォーマットH.265/HEVCをサポートするためにDigiarty Software社はMac用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for MacにHEVCのプロファイルを追加して、H.265/HEVCの入力・出力が可能になりました。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

WinX HD Video Converter Deluxe

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

October 4, 2014

WinX DVD&動画変換ソフトがWindows 10操作システムを全面的にサポートする

Microsoftの最新操作システムWindows 10のプレビュー版は9月30日に公開しました。Digiarty Software社のフリーDVDリッピングソフトWinX DVD&動画変換ソフト&オーサリングソフトを含め、全てのソフトがWindows 10への全面的なサポートを整えています詳細を見る >>

4 3 2 1