プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

May 8, 2015

超人気DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper使い方について超詳しく紹介するページ登場!

超人気DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper使い方についての新しいページが登場し、WinX DVD Ripper使い方、設定方法、編集方法を詳しく紹介します。PC初心者でも順調にMP4, MOV, MPEG, FLV, iPhone, Xperiaなどなどへリッピングし、いらない部分カットなどの編集機能やパラメータの設定なども使いこなすでしょう。詳細を見る >>

March 1, 2015

フリーMac DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Mac Free登場!日本語対応可能!

待ちに待った超人気フリーDVDリッピングソフトWinX DVD RipperのMac版WinX DVD Ripper Mac Freeが2月20日に正式リリースされました。Macユーザーも簡単にMac OSでDVDをコピーできます。しかも無料です。また、日本語対応フリーソフトであるから、日本ユーザーにもっと一層快適なユーザー体験を導いています。詳細を見る >>

April 14, 2015

Twitterキャンペーン開催〜人気のDVD&動画変ソフトを無料配布!

Digiarty社は3月26から4月30日まで「桜前線と共に期間限定キャンペーン」を開催します。6つの開花段階に分けて抽選で6種類の桜祭りの限定版ソフトウェアを合計300名のお客様にプレゼントします。人気のDVD&動画変ソフト(WinX & MacX)を無料配布します。WindowsユーザーもMacユーザーもお花見の季節に動画を存分に楽しもう。詳細を見る >>

April 7, 2015

WinX DVD Ripper Platinum無料配布〜Digiarty社2015年初〜お花見プレゼントキャンペーン

Digiarty社は10月29日から11月4日までハロウィン特別プレゼントキャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコード5000個を先着順で全員にプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

March 20, 2015

無料YouTubeダウンロードソフトWinX YouTube Downloaderアップデート!

Digiarty software社は3月20日に人気フリーYouTubeダウンロードソフトWinX YouTube Downloader最新バージョンをリリースし、YouTubeの仕様変更により、動画が正常にダウンロードできない現象を修正し、DL速度、安定性およびパフォーマンスも向上しました。詳細を見る >>

February 21, 2015

Digiarty 早春キャンペーン〜10000名様にプレゼント!DVDコピーソフトWinX DVD Copy Pro限定無料

Digiarty社は3月15日まで早春プレゼントキャンペーンを開催し、アップグレードしたばかりの超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またWinX DVD Copy Pro圧縮する用DVD圧縮ソフト(Win版もMac版もある)超割引で提供いたします。詳細を見る >>

December 31, 2014

2014-2015年末年始特典〜10000名限定で有償動画変換ソフトのWinX HD Video Converterが無料配布中!

Digiarty社は12月30日から1月9日まで2014〜2015年末年始プレゼントキャンペーンを開催し、超人気動画変換ソフトWinX HD Video Converter Deluxeライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX HD Video Converter Deluxeを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVDコピー・変換ソフトも超割引で提供いたします。詳細を見る >>

December 20, 2014

Digiartyの2014クリスマス特典〜12月25日までWinX DVD Copy Pro最新バージョン無料配布中!

Digiarty社は12月18日から12月25日までXmasプレゼントキャンペーンを開催し、アップグレードしたばかりの超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画変換ソフトも特価セールで提供いたします。詳細を見る >>

December 15, 2014

WinX HD Video Converter Deluxeが4K動画ダウンロード・変換・編集全部対応!

世界一の動画変換ソフトに目指したDigiarty Software社はWinX HD Video Converter Deluxe の最新バージョン5.5.3をリリースしました。最新版は4K動画の対応を改善した。4Kデジタルカメラで撮影した4K動画を変換・編集、YouTubeの4Kビデオをダウンロード・変換・編集することが可能になりました!詳細を見る >>

4 3 2 1

vobをmp4に, ISOファイルをMP4に変換, DVDをiPadに取り込み, DVDリッピングできない, iTunes 動画変換, DVDコピーガード解除 , DVDをMP4に, 写真スライドショーメーカー, Windows10 DVDコピーソフト, Mac用iPhone動画変換ソフト, ツタヤなどでレンタルDVDをコピー, DVDをMP3に, iPhone 7最新情報と小技, MP4をAVIに,フリーDVDリッピングソフト, YouTube動画をMP4に, スマホ容量不足対策, ニコニコ動画ダウンロード , iPhone/iPadのデータ管理, WinX FAQ

ホーム | 会社情報 | サイトマップ | プライバシーポリシー | アフィリエイト |ニュース | お問い合わせ