プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

December 29, 2015

WinX DVD Ripper Platinumを年末年始プレゼントキャンペーンで10000個限定配布中!

Digiartyは12月29日から1月11日まで2015〜2016年末年始プレゼントキャンペーンを開催いたします。超人気DVDコピー・リッピングソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画のオーサリング・編集ソフトも超割引で提供いたします。 詳細を見る >>

December 16, 2015

2015クリスマスプレゼントキャンペーン開催〜人気の動画変換ソフトを無料配布!

Digiarty社は12月16(水)から12月28日まで「クリスマスプレゼントキャンペーン2015」を開催します。超人気動画変換ソフトWinX HD Video Converter Deluxeライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX HD Video Converter Deluxeを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画変換ソフトも特価セールで提供いたします。詳細を見る >>

November 24, 2015

【バージョンアップ】Intel QSVとNVIDIA NVENC対応で、WinX HD Video Converter Deluxeでの変換が超爆速!

WinX HD Video Converter Deluxe の最新バージョン5.9.0リリース!IntelのQuick Sync Video及びNVIDIAが提供する「NVENC」に対応する機能の追加によって、H.264やH265/HEVCなどの動画変換は超爆速!Win版&Mac版ともアップデート!詳細を見る >>

October 19, 2015

無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!YouTube、ニコニコ、FC2の動画DL可能!

待ちに待った人気無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!Digiarty software社は10月19日に300+の動画サイトに対応するWinX YouTube Downloader最新バージョン4.1.0をリリースしました。WinX YouTube Downloaderが正式に日本語化されました。日本ユーザーがもっと快適にYouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、Dailymotion、Youku、Bilibiliなどのオンライン動画を無料ダウンロードすることが可能!詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

June 29, 2015

【Windows 10最新情報】についてのページリリース!Windows 10無料アップグレード・発売日・価格・新機能などの情報満載

Digiarty 社は6月29日にWindows 10無料アップグレードしたい方々に向け、Windows 10特集ページをリリースしました。参考情報として、Windows 10新機能、Windows 10主な特徴、Windows 10ダウンロード&インストール方法、Windows 10無料アップグレード方法などについて詳しく紹介しています。詳細を見る >>

June 15, 2015

【超簡単】人気Mac DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper Mac Free使い方について超詳しく紹介するページ登場!

超人気Mac DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper Mac Free使い方についての新しいページが登場し、WinX DVD Ripper使い方、設定方法、編集方法を詳しく紹介します。Mac初心者でも順調に無料でDVDをコピー・圧縮し、DVDを iPad, iTunes, iPhone, Xperiaなどなどに取り込むことができる。またタイトル結合、いらない部分カットなどの編集機能やパラメータの設定なども使いこなすのでしょう。詳細を見る >>

May 28, 2015

無料で3D動画をダウンロードできる!WinX HD Video Converter Deluxeダウンロード機能アップデート!

5月19日にて、Digiarty社は超人気動画ソフトWinX HD Video Converter Deluxeバージョン5.5.5をリリースしました。YouTubeから3D動画を無料ダウンロードすることもできるようになりました。WinX HD Video Converter Deluxeで無料で3D動画をダウンロードして大画面のテレビでもっとリアルな視聴を体験しましょう。詳細を見る >>

6 5 4 3 2 1

vobをmp4に, DVD MP4変換無料, DVDをiPadに取り込み, Mac/WindowsパソコンDVDコピー方法, iTunes 動画変換, DVDコピーフリーソフトおすすめ , 写真スライドショーメーカー, 合法でDVDコピー方法, Mac用iPhone動画変換ソフト, DVD変換無料ソフト, DVDをMP3に, DVDが見れない時の解決策, MP4をAVIに,ISOファイルをDVDに書き込み, YouTube動画をMP4に, DVDリッピングとは, ニコニコ動画ダウンロード , DVDダビングできない, WinX FAQ