プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

October 19, 2015

無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!YouTube、ニコニコ、FC2の動画DL可能!

待ちに待った人気無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!Digiarty software社は10月19日に300+の動画サイトに対応するWinX YouTube Downloader最新バージョン4.1.0をリリースしました。WinX YouTube Downloaderが正式に日本語化されました。日本ユーザーがもっと快適にYouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、Dailymotion、Youku、Bilibiliなどのオンライン動画を無料ダウンロードすることが可能!詳細を見る >>

May 28, 2015

無料で3D動画をダウンロードできる!WinX HD Video Converter Deluxeダウンロード機能アップデート!

5月19日にて、Digiarty社は超人気動画ソフトWinX HD Video Converter Deluxeバージョン5.5.5をリリースしました。YouTubeから3D動画を無料ダウンロードすることもできるようになりました。WinX HD Video Converter Deluxeで無料で3D動画をダウンロードして大画面のテレビでもっとリアルな視聴を体験しましょう。詳細を見る >>

May 20, 2015

YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2ダウンロード可能!WinX HD Video Converter Deluxe史上最大アップデート!

Digiarty software社は5月19日に人気動画ダウンロードソフトWinX HD Video Converter Deluxe最新バージョン5.6.0をリリースし、YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、パンドラTV 、Dailymotion、Hulu、ひまわりなど300以上の人気動画サイトから無料で動画をダウンロードすることが可能!ネット環境のない時でも存分に動画を鑑賞しましょう。詳細を見る >>

May 13, 2015

YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2の動画までダウンロード可能!WinX YouTube Downloader史上最大アップデート!

Digiarty software社は5月13日に人気フリー動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader最新バージョン4.0.0をリリースし、YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、Dailymotion、Hulu、ひまわりなど300以上の人気動画サイトから無料で動画をダウンロードすることが可能!詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

May 8, 2015

超人気DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper使い方について超詳しく紹介するページ登場!

超人気DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper使い方についての新しいページが登場し、WinX DVD Ripper使い方、設定方法、編集方法を詳しく紹介します。PC初心者でも順調にMP4, MOV, MPEG, FLV, iPhone, Xperiaなどなどへリッピングし、いらない部分カットなどの編集機能やパラメータの設定なども使いこなすでしょう。詳細を見る >>

April 30, 2015

WinXDVD初GW特価セール中!Win版&Mac版ともあるDVD&動画ソフトは只今特価セールで最大94%オフ!しかも景品付き!

Digiarty社は3月26から4月30日まで「桜前線と共に期間限定キャンペーン」を開催します。6つの開花段階に分けて抽選で6種類の桜祭りの限定版ソフトウェアを合計300名のお客様にプレゼントします。人気のDVD&動画変ソフト(WinX & MacX)を無料配布します。WindowsユーザーもMacユーザーもお花見の季節に動画を存分に楽しもう。詳細を見る >>

April 14, 2015

Twitterキャンペーン開催〜人気のDVD&動画変ソフトを無料配布!

April 7, 2015

WinX DVD Ripper Platinum無料配布〜Digiarty社2015年初〜お花見プレゼントキャンペーン

Digiarty社は10月29日から11月4日までハロウィン特別プレゼントキャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proライセンスコード5000個を先着順で全員にプレゼントにします。WinX DVD Copy Proを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!詳細を見る >>

4 3 2 1