プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

August 05, 2016

【ありがとう10周年!】WinX DVD Ripper Platinum無料配布~~Digiarty 10周年大感謝キャンペーンお盆休み期間限定開催中!第1弾もう始まった!

Digiarty社は8月1日から8月11日まで10周年大感謝キャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを期間限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!また動画変換・DVDダビングソフトも超割引で提供いたします。 詳細を見る >>

July 18, 2016

2016最新版iTunes代替ソフトWinX MediaTrans初登場!ロード・変換・転送速度業界一!

iTunesが重い、使いにくい!Digiarty社がiOS転送・管理ソフトWinX MediaTransを開発しました。機能豊富でありながら、パソコン初心者でも使いこなせます。iPhone/iPad/iPodユーザーの必携ツールだと言えます。 詳細を見る >>

March 14, 2016

【朗報】WinX DVD Copy Pro無料配布~~春の花見プレゼントキャンペーン期間限定開催中!

例年のように、Digiarty社は今年も春のお花見プレゼントキャンペーンを開催します。Windowsユーザーに向け、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Pro無料配布します。
詳細を見る >>

June 15, 2015

【超簡単】人気Mac DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper Mac Free使い方について超詳しく紹介するページ登場!

超人気Mac DVDコピーフリーソフトWinX DVD Ripper Mac Free使い方についての新しいページが登場し、WinX DVD Ripper使い方、設定方法、編集方法を詳しく紹介します。Mac初心者でも順調に無料でDVDをコピー・圧縮し、DVDを iPad, iTunes, iPhone, Xperiaなどなどに取り込むことができる。またタイトル結合、いらない部分カットなどの編集機能やパラメータの設定なども使いこなすのでしょう。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

November 24, 2015

【バージョンアップ】Intel QSVとNVIDIA NVENC対応で、WinX HD Video Converter Deluxeでの変換が超爆速!

WinX HD Video Converter Deluxe の最新バージョン5.9.0リリース!IntelのQuick Sync Video及びNVIDIAが提供する「NVENC」に対応する機能の追加によって、H.264やH265/HEVCなどの動画変換は超爆速!Win版&Mac版ともアップデート!詳細を見る >>

October 19, 2015

無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!YouTube、ニコニコ、FC2の動画DL可能!

待ちに待った人気無料動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader日本語版登場!Digiarty software社は10月19日に300+の動画サイトに対応するWinX YouTube Downloader最新バージョン4.1.0をリリースしました。WinX YouTube Downloaderが正式に日本語化されました。日本ユーザーがもっと快適にYouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、Dailymotion、Youku、Bilibiliなどのオンライン動画を無料ダウンロードすることが可能!詳細を見る >>

May 28, 2015

無料で3D動画をダウンロードできる!WinX HD Video Converter Deluxeダウンロード機能アップデート!

5月19日にて、Digiarty社は超人気動画ソフトWinX HD Video Converter Deluxeバージョン5.5.5をリリースしました。YouTubeから3D動画を無料ダウンロードすることもできるようになりました。WinX HD Video Converter Deluxeで無料で3D動画をダウンロードして大画面のテレビでもっとリアルな視聴を体験しましょう。詳細を見る >>

May 20, 2015

YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2ダウンロード可能!WinX HD Video Converter Deluxe史上最大アップデート!

Digiarty software社は5月19日に人気動画ダウンロードソフトWinX HD Video Converter Deluxe最新バージョン5.6.0をリリースし、YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、パンドラTV 、Dailymotion、Hulu、ひまわりなど300以上の人気動画サイトから無料で動画をダウンロードすることが可能!ネット環境のない時でも存分に動画を鑑賞しましょう。詳細を見る >>

May 13, 2015

YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2の動画までダウンロード可能!WinX YouTube Downloader史上最大アップデート!

Digiarty software社は5月13日に人気フリー動画ダウンロードソフトWinX YouTube Downloader最新バージョン4.0.0をリリースし、YouTube、ニコニコ、GyaO!、FC2、Dailymotion、Hulu、ひまわりなど300以上の人気動画サイトから無料で動画をダウンロードすることが可能!詳細を見る >>

4 3 2 1

vobをmp4に, ISOファイルをMP4に変換, DVDをiPadに取り込み, DVDリッピングできない, iTunes 動画変換, DVDコピーガード解除 , DVDをMP4に, 写真スライドショーメーカー, Windows10 DVDコピーソフト, Mac用iPhone動画変換ソフト, ツタヤなどでレンタルDVDをコピー, DVDをMP3に, iPhone 7最新情報と小技, MP4をAVIに,フリーDVDリッピングソフト, YouTube動画をMP4に, スマホ容量不足対策, ニコニコ動画ダウンロード , iPhone/iPadのデータ管理, WinX FAQ

ホーム | 会社情報 | サイトマップ | プライバシーポリシー | アフィリエイト |ニュース | お問い合わせ