プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

November 17, 2017

Digiarty社、劇的な進化を遂げたWinX HD Video Converter Deluxeをリリース~一気に7つの変更点を追加、動画変換がもっと快適に

Digiarty社は、超高速HD動画変換ソフト、オンラインダウンローダー、写真スライドショーメーカ、動画編集ツールを含むオールインワン動画ソフト「WinX HD Video Converter Deluxe」の最新版を11月中旬よりリリースします。無劣化動画変換や4kと2k出力プロファイルの追加などの新機能や改善点を7点追加。この追加により、動画変換のユーザーエクスペリエンスをより一層向上させることに成功しました。詳細を見る >>

August 10, 2017

【 800万ユーザー突破記念キャンペーン】iPhone 8やPS4など超豪華賞品がもれなくもらえる!製品レビューを投稿するだけ!

8月31日まで、メディアソフトウェア開発会社Digiarty Software, Incは最新のiPhone 8をプレゼントにするキャンペーンを開催いたします。SNS(twitter/fb/ニコニコなど)・ブログまたYouTubeでレビューを書けば、iPhone8、PS4、kindleなどの豪華賞品を当てる。詳細を見る >>

March 30, 2017

【お花見プレゼントキャンペーン】最新版iPhone・iPad・iPod管理ソフトWinX MediaTransを無料配布!

Digiarty社は3月30日(木)から4月10日(月)まで、お花見プレゼントキャンペーンを開催しており、人気iOSデータ転送・管理ソフトWinX MediaTransの最新版を皆様にプレゼントいたします。WinX MediaTrans最新バージョン3.5がリリースされ、購入した音楽・映画・オーディオブックを転送して再生できるようにアップデートしました。その上、利用者の利便性の向上を図るとともにソフトのUIも一新にしました。詳細を見る >>

March 22, 2017

WinX DVD Ripper Platinum無料!日本独自コピーガードに唯一対応!さらなる速さWinX DVDの歴史で最も最高なWinX DVD Ripper Platinum

3月22日に人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinum最新バージョン8.5.0がリリースされ、DVD変換/コピーの体験の最も大切な部分を劇的に進化させました。日本独自のコピーガードに対応できるだけではなく、新しいハードウェアアクセラレーション技術搭載し、業界一の爆速でDVDをリッピングすることもできます。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

November 11, 2016

iOS 10にアップデートしたらiTunesがiPhone認識しない?WinX MediaTrans最新バージョン登場!

Digiarty software社はiOSデータ転送・管理ソフトWinX MediaTrans最新バージョン3.2をリリース。WinX MediaTransを利用するなら、iTunesはもういりません。Windows XP以降であれば、迅速にiPhoneを認識して、気軽にiPhoneデータを転送/管理できます。詳細を見る >>

September 18, 2016

iOS 10 & iPhone 7に完璧対応iOS転送ソフトWinX MediaTransバージョン3.0正式リリース!一気に6個新機能追加!

iOS 10 & iPhone 7に完璧対応iOSデータ転送・管理ソフトWinX MediaTransバージョン3.0正式リリース!音声自動変換、着信音作成、ボイスメモ管理など一気に6個の新機能が追加されました。またより優れたユーザー体験のために幾つかのところも改善されました。詳細を見る >>

August 5, 2016

【ありがとう10周年!】WinX DVD Ripper Platinum無料配布~~Digiarty 10周年大感謝キャンペーンお盆休み期間限定開催中!第1弾もう始まった!

Digiarty社は8月1日から8月11日まで10周年大感謝キャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを期間限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!また動画変換・DVDダビングソフトも超割引で提供いたします。 詳細を見る >>

6 5 4 3 2 1

vobをmp4に, DVD MP4変換無料, DVDをiPadに取り込み, Mac/WindowsパソコンDVDコピー方法, iTunes 動画変換, DVDコピーフリーソフトおすすめ , 写真スライドショーメーカー, 合法でDVDコピー方法, Mac用iPhone動画変換ソフト, DVD変換無料ソフト, DVDをMP3に, DVDが見れない時の解決策, MP4をAVIに,ISOファイルをDVDに書き込み, YouTube動画をMP4に, DVDリッピングとは, ニコニコ動画ダウンロード , DVDダビングできない, WinX FAQ