ホーム > ニュースルーム > 2017〜2018年末年始プレゼントキャンペーン

Digiartyで、2018年最新版WinX DVD Ripper Platinumの無料配布キャンペーン絶賛実施中 12月27日より2017~2018年末年始プレゼントキャンペーン開催スタート!

Digiarty社は「2017〜2018年末年始プレゼントキャンペーン」を実施し、最新版のDVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumを無料配布します。Twitterで応募するだけで、もれなく全員に無料でもらえます。

WinX HD Video Converter Deluxe無料

Digiarty社(https://www.winxdvd.com/index-jp.htm)は、2017年 12月27日(水)~2018年1月8日(月)まで当社売れ筋No.1のDVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumを無料配布する「2017~2018年末年始プレゼントキャンペーン」を実施いたします。Twitterで応募するだけで、もれなく全員に無料でもらえます。

今回の年末年始プレゼントキャンペーンで配布するWinX DVD Ripper Platinum v8.7.0は最新バージョンです。いままで旧バージョンの無料配布版を使っている方や、DVDバックアップを必要とする方、是非今回の最新版「WinX DVD Ripper Platinum」を無料でゲットするチャンスをお見逃しなく!

キャンペーンサイト

Windows詳細:https://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm

キャンペーン対象ソフト

Windows用DVDコピーソフト「WinX DVD Ripper Platinum」の最新版v8.7.0(原価:7200円→無料)

実施期間

2017年12月27日(水)~2018年1月8日(月)
※ 期間限定全員もれなくもらえるキャンペーンです。応募者全員当選となります。

対象ソフト入手する方法

1.   開催場所にある「Digiartyをフォロー」ボタンをクリックして、Digiarty Software社の公式Twitter「@DigiartyInc」をフォロー
  2. 「応募する」ボタンをクリックして、ハッシュタグ「#DigiartySoftware 2017~2018年末年始プレゼント」を付けてツイートする
  3.   当社の公式Twitterアカウントから、最新版のWinX DVD Ripper Platinumの無料ライセンスコードを2018年1月8日までにTwitterのダイレクトメッセージでお届けします。

※ DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumの紹介

WinX DVD Ripper PlatinumはCUDA, i5, i7 や i9などのプロセッサの特徴を最大限活用し、お持ちのDVDビデオ形式のDVDを5分の間にビデオ、オーディオ、字幕全般を含むDVDコンテンツをコピーするソフトです。DVDコピー・変換ソフトとして求められる機能はひと通り備えています。

定番DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinum評判 >>

WinX DVD Ripper Platinum使い方、編集方法、設定方法 >>

※ 特徴

• Intel QSV と NVIDIA (CUDA) NVENCのハードウェアアクセラレーションとハイパースレッディング技術に対応するため、コピースピードは業界随一!
  • DVD/ISOイメージ/VIDEO_TSフォルダーをMP4, AVI, WMV, MOV, FLV, MP3など、自分の扱いやすいビデオ/オーディオフォーマットに変換します。
  • iPhone X/8/8 Plus, iTunes, Xperia XZ, Galaxy Note8などのデバイスに最適化されたフォーマットに変換することができます
  • トリミング・クロップ・結合・ボリュウム調節などの編集機能も備えていて、DVDを再編集することが可能です。
  • DVD→ISOイメージ・DVDフォルダーのような無劣化DVDコピーも可能です。

DVDコピーソフトを無料でゲットしましょう。

最新版WinX DVD Ripper Platinum無料ゲット:https://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm

※ 注意事項

• フォローしてない方にダイレクトメッセージ(DM)を送信することができません。
  • 期間限定キャンペーンです。応募期間中(2017年12月27日(水)~2018年1月8日(月))の応募のみ有効といたします。
  • 無料配布ライセンスキーの適用は 2018年1月26日まで有効です。それ以降は認証されないので、有効期限内にライセンスの認証を行う必要があります。
  • 無料配布版のWinX DVD Ripper Platinumのアップデート、及びテクニカルサポートはありません。

Digiarty Software, Inc.はWindows、macOS、iOS 11、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、Surface、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトまで様々な実用的なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、HD動画変換、DVD作成、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。当社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは、現在日本だけでなく、世界の国々において、トップのDVDリッピングソフトになっております。当社の製品群は、現在に至るまで、世界中の個人ユーザーのみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードすることができます。