ホーム > ニュースルーム > 2017クリスマスプレゼントキャンペーン

DVDバックアップソフトWinX DVD Copy Proを無料配布!2017クリスマスプレゼントキャンペーンが絶賛実施中

Digiarty社は2017クリスマスプレゼントキャンペーンを開催し、DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proを無料配布しています。Twitterで応募するだけで、WinX DVD Copy Proを無料で入手できます。

WinX HD Video Converter Deluxe無料

Digiarty社(https://www.winxdvd.com/index-jp.htm)は、超人気DVDコピー/DVDバックアップ/DVD動画&音声抽出の統合ソフトウェアWinX DVD Copy Proを無料配布する「2017クリスマスプレゼントキャンペーン」を開催しています。

Twitterで応募するだけで、もれなく全員に無料でもらえます。

その他にも当社売れ筋ソフト単体やソフトのセットが最大80%OFFなどかなりお得なセールも同時開催中です。また、Windows用ソフトだけでなくMac向けのソフトでも同様のキャンペーンを実施中です。

キャンペーンサイト

Windows詳細:https://www.winxdvd.com/giveaway/japanese-holiday-campaign.htm

キャンペーン対象ソフト

DVDバックアップソフト「WinX DVD Copy Pro」(原価:7200円→無料)

実施期間

2017年12月14日(木) ~ 12月26日(火)
※ 期間限定全員もれなく・先着キャンペーンです。応募者全員当選となります。

対象ソフト入手する方法

1.   開催場所にある「Digiartyをフォロー」ボタンをクリックして、Digiarty Software社の公式Twitter「@DigiartyInc」をフォロー
  2. 「応募する」ボタンをクリックして、ハッシュタグ「#DigiartySoftware 2017クリスマスプレゼント」を付けてツイートする
  3.   当社の公式アカウントから、WinX DVD Copy Proの無料配布版ライセンスコードを2017年12月26日までにTwitterのダイレクトメッセージでお届けします。

※ 注意事項

フォローしてない方にダイレクトメッセージ(DM)を送信することができません。

期間限定キャンペーンです。先着順の配布となりますので、無くなり次第配布終了となります。

無料配布ライセンスキーの適用は 2018年1月14日まで有効です。それ以降は認証されないので、有効期限内にライセンスの認証を行う必要があります。

無料アップデート、及びテクニカルサポートはありません。

対応する入力形式

• DVDディスク。(DVD→DVD、DVD→ISOイメージ、DVD→DVDフォルダー、DVD→mpg、DVD→MP3、映像抽出)
  • ISOイメージファイル。(ISO→DVD、ISOイメージをDVDドライブに仮想化)
  • DVDフォルダー。(DVDフォルダー→DVD)

Digiarty Software, Inc.はWindows、macOS、iOS 11、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、Surface、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトまで様々な実用的なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、HD動画変換、DVD作成、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。当社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは、現在日本だけでなく、世界の国々において、トップのDVDリッピングソフトになっております。当社の製品群は、現在に至るまで、世界中の個人ユーザーのみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードすることができます。