ホーム > ニュースルーム > Digiarty 2020在宅応援キャンペーン

ハズレなし!Amazonプライム、WinX DVD Ripper Platinumなどの豪華ギフトが全員もれなくもらえる「在宅応援キャンペーン」開催中

Digiarty社は、新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止のため外出自粛をされている方に向けて、在宅を楽しく、リラックスして過ごしていただけるよう、『在宅応援キャンペーン』を期間限定で開催することをお知らせします。当社の人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinum・オールインワン動画処理ソフトVideoProc・iOSデータ管理ソフトDearMob iPhoneマネージャーは必ず当たります。またAmazonプライム年間会員を3名様に、Newニンテンドー2DS LL を1名様、GARMIN(ガーミン) ランニングウォッチを1名様、ジェフグルメカードを10名様にプレゼントいたします!

★ プレゼントを無料で入手する方法

1. 直接にキャンペーンページにアクセスして、ルーレット中央の『GO』をクリックすることで回転が始まり、矢印の止まった商品を無料で入手することができます。

2. 「#自宅映画」(第1弾)のハッシュタグでシェアすると、抽選チャンスの回数が1回増えます!

※ ルーレットを回せるのは一人につき2回までとなっています。

★ キャンペーン開催場所

★ キャンペーン期間

第1弾:2020年4月29日(水)〜2020年5月8日(金)
第2弾:2020年5月11日(月)〜2020年5月18日(月)
第3弾:2020年5月19日(火)〜2020年5月26日(火)
第4弾:2020年5月27日(水)〜2020年5月31日(日)

★ 豪華なプレゼント

@ 大人気ソフトを無料配布中
DVDコピーソフト:WinX DVD Ripper Platinum
動画編集ソフト:VideoProc
iPhone管理ソフト:DearMob iPhoneマネージャー

A 豪華なギフトを抽選でGet
第1弾:Amazonプライム年間会員 3名様
第2弾:Newニンテンドー2DS LL 1名様
第3弾:GARMIN(ガーミン)ランニングウォッチ 1名様
第4弾:ジェフグルメカード 10名様

★ 人気ソフトプレゼントの詳細

WinX DVD Ripper Platinum

WinX DVD Ripper Platinum公式ページ:https://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htm

WinX DVD Ripper Platinum使い方:https://www.winxdvd.com/help/how-to-use-dvd-ripper-platinum-jp.htm

VideoProc

VideoProc公式ページ:https://jp.videoproc.com/

VideoProc使い方:https://jp.videoproc.com/guide/download-video-music-windows.htm

DearMob iPhoneマネージャー

DearMob iPhoneマネージャー公式ページ:https://www.5kplayer.com/iphone-manager-jp/

DearMob iPhoneマネージャー使い方:https://www.5kplayer.com/user-guide/dearmob-iphone-manager-windows-jp.htm

★ ゴールデンウイークの最大95%オフの特価セール並行

『在宅応援キャンペーン』と当時に、Digiarty社はゴールデンウイーク特価セールも実施しております。当社の人気製品WinX DVD Ripper Platinum+WinX DVD Copy Pro+WinX HD Video Converter Deluxe+WinX MediaTransという4つのソフトがセットになったお得なパッケージは、18900円→5200円と破格の安値で提供いたします。更に他の実用的なソフトセットも単品でも割引で購入できます。

WinX DVD Ripper Platinum+WinX DVD Copy ProWinX HD Video Converter Deluxe+WinX MediaTrans

特別価格:5200円

通常価格:18900円

ゴールデンウイーク特価セールの特設ページhttps://www.winxdvd.com/specialoffer/japanese.htm

Digiarty Software, Inc.は様々な実用性が高い、高機能なマルチメディアソフトを開発しているスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、4K動画変換、動画編集、DVD作成、画面録画、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。

Copyright © 2020 Digiarty Software, Inc. All rights reserved