ホーム > ニュースルーム > Digiarty社2019年大感謝セール

最大95%オフ!2019年WinXDVD大感謝セール期間限定開催中

皆様のご愛顧にお答えして、Digiarty社は2019年11月19日(火)より、期間限定で「大感謝セール」を実施いたします。本社の大人気製品を最大95%オフの激安特価で販売いたします。

冬の大感謝セール開催場所:

冬の大感謝セール開催時間:

2019年11月21日〜2019年12月9日

看板DVDリッピングソフトWinX DVD Ripper Platinum、動画編集・変換・ダウンロード、スライドショー作成を一本に凝縮した「WinX HD Video Converter Deluxe」、DVDコピー・ダビングソフトWinX DVD Copy Pro、iPhoneデータバックアップ・転送・復元ソフトWinX MediaTransなどの人気製品の単品及びセットは最大 95% OFF の特別価格販売致します。(Mac版もあります。)

今回のDigiarty大感謝セールでは、本社の主要4ソフトがひとまとめになったセットを、キャンペーン特価(18,900円 ⇒ 5,200円)で購入することが出来ます。

・ 万能のDVD変換ソフト『WinX DVD Ripper Platinum』

・ 使いやすいDVDコピーソフト『WinX DVD Copy Pro』

・ オールインワン動画変換&編集ソフト『WinX HD Video Converter Deluxe』

・ iOS端末のデータ管理ソフト『WinX MediaTrans』

の合計4ソフトが含まれています。

普通に購入すると18,900円ですが、今回のDigiarty大感謝セール特価では95%オフの価格で購入することが出来ます。

また、他の実用的なソフトのセットと単品の激安特価は下の表からチェックしましょう。

★ 2019 大感謝のプレゼントセット・95% OFF

/specialoffer/japanese.htm

特価製品のセット:WinX DVD Ripper Platinum +WinX HD Video Converter Deluxe+WinX DVD Copy Pro+WinX MediaTrans

通常価格:18900円

特別価格:5200円(1 PC) 6200円(2~5 PC)

★ 単品の割引特別オファー

製品:WinX DVD Ripper Platinum(DVD変換・編集・圧縮)

通常価格:8200円(1 PC)

特別価格:3680円(1 PC) 4680円(2~5 PC)

製品:WinX DVD Copy Pro(DVDコピー・ダビング)

通常価格:5600円(1 PC)

★ WinX ディスクコピー専用セット

特価製品のセット:WinX DVD Ripper Platinum+WinX DVD Copy Pro+WinX DVD Author(DVD書き込み・DVD焼く・オーサリング)

通常価格:17200円(1 PC)

特別価格:4680円(1 PC) 5680円(2~5 PC)

★ WinX 人気実用ソフトセット

特価製品のセット:WinX DVD Ripper Platinum+WinX HD Video Converter Deluxe+WinX MediaTrans(iOSデータ転送・バックアップ・管理)

通常価格:17200円(1 PC)

★ WinX 2019 大感謝のプレゼントセット for Mac・90% OFF

特価製品のセット:WinX DVD Ripper for Mac+WinX HD Video Converter for Mac+MacX MediaTrans(iOSデータ転送・バックアップ・管理)

通常価格:10400円

特別価格:4200円(1 PC) 5300円(2~5 PC)

Digiarty Software, Inc.はWindows、Mac OS XもしくはiOS8、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、PS3、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVDコピー、DVD変換、ブルーレイ暗号解読、HD動画変換、DVD作成等に対応したソフト開発、サービスも提供しております。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。

Copyright © 2020 Digiarty Software, Inc. All rights reserved