ホーム > ニュースルーム > Digiarty 10周年大感謝キャンペーン

【ありがとう10周年!】WinX DVD Ripper Platinum無料配布~~Digiarty 10周年大感謝キャンペーンお盆休み期間限定開催中!第1弾もう始まった!

Digiarty社は8月1日から8月11日まで10周年大感謝キャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを期間限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!また動画変換・DVDダビングソフトも超割引で提供いたします。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。おかげ様でDigiartyは今年10周年を迎えることができました。 日本を始め、世界中の人々に親しまれて、マルチメディアソフト登場以来、全製品累計5000万インストールを超えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて8月お盆休みに限り「Digiarty 10周年大感謝キャンペーン」を実施いたします。弊社の人気製品をもれなく無料でプレゼントいたします。今回のDigiarty 10周年大感謝キャンペーンは2弾あります。第1弾は8月11日(木)までは弊社の売れ筋ランキングNO.1のWindows用WinX DVD Ripper Platinum(通常価格7200円 Win10対応)を無料配布します。第2弾は8月12日(金)~8月19日(金)人気製品のWinX DVD Copy Pro(通常価格5600円)+WinX DVD AuthorとMacX Video Converter Pro(通常価格5900円)+5KPlayerを無料配布いたします。では第1弾のキャンペーン詳細をご覧下さい。

Windowsユーザー向けDigiarty 10周年大感謝キャンペーン詳細

■キャンペーン名

Digiarty 10周年大感謝キャンペーン

■キャンペーン期間

第1弾: 8月11日(木)まで

■プレゼント

WinX DVD Ripper Platinum(DVD→ISO/DVDフォルダ、DVD/ISO/DVDフォルダ→MP4)

■入手方法

キャンペーン期間中、Digiarty 10周年大感謝キャンペーンにアクセスして、「プレゼントをゲット」をボタンをクリックすると、WinX DVD Ripper Platinumプログラム本体とライセンスコードが入ったzipファイルがダウンロードできます。解凍してインストールして起動します。表示された製品登録画面に、「License Code」というファイルに保存したライセンスコードをコピペして登録したら、全機能のWinX DVD Ripper Platinumをフリーに利用できます。

■開催場所と関連情報

プレゼント無料ゲット場所:http://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm

製品ページ:http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htm

使い方:http://www.winxdvd.com/blog/best-dvd-ripper-software-winx-platinum.htm

予告:Digiarty 10周年大感謝第2弾

お盆休みが存分に楽しめるよう、8月12日から引き続きDigiarty 10周年大感謝キャンペーン第2弾を開催いたします!Digiarty 10周年大感謝キャンペーン第二弾もOS別で、2つの場所で開催致します。では詳細をご覧下さい。

Windowsユーザー向けDigiarty 10周年大感謝キャンペーン第2弾詳細

■プレゼント

@ WinX DVD Copy Pro(DVDコピー・ダビング、ISOマウント、DVDバーナー)

A  WinX DVD Author(フリーオーサリングソフト)

■キャンペーン期間:第2弾2016年8月12日(金)~8月19日(金)

■開催場所:未公開

Digiarty Software, Inc.はWindows、Mac OS XもしくはiOS8、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、PS3、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVDコピー、DVD変換、ブルーレイ暗号解読、HD動画変換、DVD作成等に対応したソフト開発、サービスも提供しております。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。