ホーム > ニュースルーム > Digiarty社2020新春福袋

通常8200円のWinX DVD Ripper Platinum永久ライセンスとAmazonギフト券1万円分が抽選で当たる!

Digiarty社は2020新春福袋をご用意致しました。WinX DVD Ripper Platinum永久ライセンスとAmazonギフト券10000円分が抽選で当たります。更にDVDコピーソフトWinX DVD Copy Proの最新版がキャンペーンに参加した全員に無料配布いたします。

もうすぐ新年を迎えるこのタイミングで、Digiarty社は2020新春福袋をご用意致しました。当社の人気DVDリッピングソフトWinX DVD Ripper Platinum永久ライセンスを抽選で20名様に、Amazonギフト券10000円分を抽選で2名様にプレゼントいたします!更にDVDコピーソフトWinX DVD Copy Proの最新版がキャンペーンに参加した全員に無料配布いたします。商品のご購入が不要で、誰でもDigiarty社2020新春福袋を無料でゲットできます。Macユーザーにもプレゼントをご用意したので、Mac向けキャンペーンページでDigiarty社の2020新春福袋を無料入手しましょう。

キャンペーン開催場所

Windowsユーザー向け:http://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm
Macユーザー向け:https://www.macxdvd.com/giveaway/holiday-giveaway-japanese.htm

キャンペーン実施時間

2019年12月27日(金)〜2020年1月15日(水)

Windowsユーザー向けのDigiarty社2020新春福袋

A賞 WinX DVD Copy Pro無料ライセンス〜全員もれなくもらえる
 ▼ 無料ゲットする方法

キャンペーンページの中央にある「すぐ無料ゲット」ボタンによって、WinX DVD Copy Proのプログラムを無料ダウンロード&インストールすることができます。「すぐ無料ゲット」の下にあるWinX DVD Copy Proの無料ライセンスコードをWinX DVD Copy Proの起動画面で登録したら、無料で全機能のWinX DVD Copy Proが無料で使えます。

WinX DVD Copy Proの使い方>>

B賞 WinX DVD Ripper Platinum永久ライセンス〜抽選で20名様に
 ▼ 応募する方法

ステップ@ Digiarty社の公式Twitterアカウント@DigiartyIncをフォロー

ステップA キャンペーンページのB賞にある「応募方法」をクリックして、デフォルトのままでツイート

WinX DVD Ripper Platinumの使い方>>

C賞 Amazonギフト券10,000円分〜抽選で2名様に
▼ 応募する方法

「#あなたの2020の願い」というハッシュタグとキャンペーンページのリンクを一緒にツイートします。

或いは、キャンペーンページのC賞にある「シェアする」ボタンをクリックして、デフォルトのままでTwitterにシェアします。

Macユーザー向けのDigiarty社2020新春福袋

A賞 MacX DVD Ripper Pro無料ライセンス〜全員もれなくもらえる
 ▼ 無料ゲットする方法

キャンペーンページの中央にある「すぐ無料ゲット」ボタンによって、MacX DVD Ripper Proのプログラムを無料ダウンロード&インストールすることができます。「すぐ無料ゲット」の下にあるMacX DVD Ripper Proの無料ライセンスコードをMacX DVD Ripper Proの起動画面で登録したら、無料で全機能のMacX DVD Ripper Proが無料で使えます。

B賞 MacX DVD Ripper Pro永久ライセンス〜抽選で20名様に

MacX DVD Ripper Proの使い方>>

C賞 Amazonギフト券10,000円分〜抽選で2名様に
▼ 応募する方法

Digiarty Software, Inc.は様々な実用性が高い、高機能なマルチメディアソフトを開発しているスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、4K動画変換、動画編集、DVD作成、画面録画、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に取り組んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードすることができます。

Copyright © 2020 Digiarty Software, Inc. All rights reserved