ホーム > ニュースルーム > Digiarty 2019新年プレゼントキャンペーン

Digiarty 2019新年プレゼントキャンペーン!8200円分のソフトを無料でGET

2018年12月27日(木)から2019年1月11日(金)まで、Digiarty Software, Inc.は平成最後の年末年始に感謝を込めて贈る「新年プレゼントキャンペーン」に、人気DVDコピー&編集ソフトWinX DVD Ripper Platinumをもれなく全員にプレゼントいたします。また当社の人気単品とセットも最大80%オフの超特価で提供いたします。

★ WinX DVD Ripper Platinumを無料で入手する方法

1. 「WinX平成最後の新年キャンペーン」ページにアクセスし、「応募はこちらから」ボタンをクリックしてください。

2. Digiartyの公式Twitterのアカウント( @DigiartyInc )をフォローしてください。

3. キャンペーン対象ツイートをリツイートしてください。

4. 2019年1月12日から、Twitterのダイレクトメッセージにて、WinX DVD Ripper Platinumのライセンスコード及びダウンロード先を送信いたします。

★ キャンペーン開催場所

★ キャンペーン期間

2018年12月27日(木)~2019年1月11日(金)

★ DM送信日

2019年1月12日から

★ 新年プレゼントの詳細

WinX DVD Ripper Platinum

WinX DVD Ripper Platinum公式ページ:https://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htm

WinX DVD Ripper Platinum使い方:https://www.winxdvd.com/help/how-to-use-dvd-ripper-platinum-jp.htm

★ 2018−2019年末年始期間限定特価セール

更に、Digiarty社は年末年始期間限定セールで、人気単品やセットも盛りだくさん!

WinX DVD Ripper Platinum+WinX DVD Copy Pro+VideoProc+WinX MediaTrans+WinX DVD Author

特別価格:4680円

通常価格:22000円

Digiarty Software, Inc.は様々な実用性が高い、高機能なマルチメディアソフトを開発しているスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、4K動画変換、動画編集、DVD作成、画面録画、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。