ホーム > ニュースルーム > Digiarty 13周年プレゼントキャンペーン

【初無料】高機能なWinX DVD Ripper Platinum PlusがDigiarty社13周年プレゼントキャンペーンでもれなく貰える!

皆様に支えられ、Digiarty Software, Inc.は今年サービス開始から13年を迎えました。長年にわたる皆さまのご愛顧に感謝を込めて、Digiarty社は2019年7月30日(火)〜8月30日(金)、「13周年プレゼントキャンペーン」を実施いたします。当社の人気DVD変換ソフトWinX DVD Ripper Platinumだけでなく、更に高級版のWinX DVD Ripper Platinum Plusも無料で全員にもれなくプレゼントいたします。最大80 %オフのキャンペーンセットもご用意しているので、Digiarty社「13周年プレゼントキャンペーン」をお見逃しなく!

★ WinX DVD Ripper Platinumを無料で入手する方法

1. 「13周年プレゼントキャンペーン」ページにアクセスし、ご希望の製品の下にある「プレゼントをゲット」ボタンをクリックしたら、ライセンスコードとソフトのダウンロードリンクがポップアップされます。

2. ソフトのダウンロード先をクリックして、exe/dmgファイルをパソコンに保存してインストールしてください。

3. ソフトの起動画面で、先のライセンスコードをコピペして登録したら、ソフトの全機能を無料で使うことができます。

★ キャンペーン開催場所

★ キャンペーン期間

2019年7月30日(火)〜8月30日(金))

★ プレゼント

WinX DVD Ripper Platinum & WinX DVD Ripper Platinum Plus

★ プレゼント比較

DVD変換する機能を強化した上で、画面録画、動画ダウンロード、動画編集、動画変換など多彩な機能を追加したWinX DVD Ripper Platinum PlusはDigiarty社の初無料配布なので、初心者のために、ここでWinX DVD Ripper PlatinumとWinX DVD Ripper Platinum Plusの主な機能を比較いたします。

WinX DVD Ripper Platinum

WinX DVD Ripper Platinum Plus

DVD変換

DVD/ISO/Video_TS→動画ファイル(汎用動画とスマホ用)

DVD/ISO/Video_TS→音声ファイル(mp3/wma/wav/ogg)

DVD→ISO、DVDフォルダ

DVD/ISO/Video_TS→チャプター

DVD/ISO/Video_TS→MKV

DVD編集

カット/クロップ/ボリュウム調整

動画・音楽変換

4K・HD・一般動画ファイル→動画ファイル

4K・HD・一般動画ファイル→音声ファイル

音楽変換

Web動画ダウンロード

動画 ダウンロード

動画サイトのプレイリスト一括ダウンロード

ダウンロード管理

字幕ダウンロード

音楽ダウンロード

オンライン動画→410+動画ファイル

人気動画サイトを見たまま録画

動画編集

動画(カット/クロップ/回・反転/音量/画質)

ウォークマン追加

GIF作成

動画の一場面→静止画

3D動画→2D動画

複数動画結合

動画トリミング

フィッシュアイ補正

動画分割

動画ノイズ除去

マルチトラックMKVファイル作成

エフェクト追加

手ぶれ補正

画面録画

音声録音

ゲーム実況・パソコンの操作説明動画の作成

LINEやSkypeビデオ通話の履歴保存

Webカメラ対応(録画、タイマー録画)

ピクチャーインピクチャー(PIP)

ライセンス無料入手

★ Digiarty 13周年特典のプレゼントセット

更に、Digiarty社は年末年始期間限定セールで、人気単品やセットも盛りだくさん!

WinX DVD Ripper Platinum+WinX DVD Copy Pro+VideoProc+WinX MediaTrans+WinX DVD Author

特別価格:4680円

通常価格:22000円

Digiarty Software, Inc.は様々な実用性が高い、高機能なマルチメディアソフトを開発しているスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、4K動画変換、動画編集、DVD作成、画面録画、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。