ホーム > ニュースルーム > 2018クリスマスプレゼントキャンペーン詳細

DigiartyのX'masキャンペーン実施中〜WinX DVD Copy Proを無料ゲット

Digiarty Software, Inc.はお客様の日頃のご愛顧に感謝を込めて、2018年12月14日(金)から2018年12月26日(水)まで、平成最後のクリスマスプレゼントキャンペーンを実施し、人気Windows用DVDバックアップソフトWinX DVD Copy Proをもれなく全員にプレゼントいたします。

★ キャンペーン開催場所

★ キャンペーン期間

2018年12月14日(金)~2018年12月26日(水

★ DM送信日

2018年12月26日(水)と27日(木)

WinX DVD Copy Proを無料で入手する方法

1. 「2018 WinX'mas プレゼントキャンペーン」ページにアクセスし、「応募はこちらから」ボタンをクリックしてください。

2. Digiartyの公式Twitterのアカウント( @DigiartyInc )をフォローしてください。

3. キャンペーン対象ツイートをリツイートしてください。

4. 2018年12月26日から、Twitterのダイレクトメッセージにて、WinX DVD Copy Proのライセンスコード及びダウンロード先を送信いたします。

★ WinX DVD Copy Proについて

WinX DVD Copy ProはDVD→DVD、DVD→ISOイメージ、DVD→Video_TSフォルダ、ISOイメージ→DVD、Video_TSフォルダ→DVD、DVD音源抽出、DVD映像抽出、DVDチャプター抽出、ISOマウント(仮想DVDドライブ作成)など多種多様な機能を搭載しているDVDバックアップソフトです。

WinX DVD Copy Pro公式ページ:https://www.winxdvd.com/dvd-copy-pro/index-jp.htm

WinX DVD Copy Pro使い方:https://www.winxdvd.com/help/how-to-use-dvd-copy-pro-jp.htm

Digiarty Software, Inc.は様々な実用性が高い、高機能なマルチメディアソフトを開発しているスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、4K動画変換、動画編集、DVD作成、画面録画、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。