ホーム > ニュースルーム > WinX MediaTrans無料キャンペーン

Digiarty社、HEIC形式対応のWinX MediaTransを無料配布するお花見プレゼントキャンペーン開催中

株式会社Digiarty Software, Inc.は、2018年3月29日(木)から同4月9日(月)までの間に、「2018お花見プレゼントキャンペーン」第1弾を開催いたします。

WinX MediaTrans無料キャンペーン

Digiarty社、HEIC形式対応のWinX MediaTransを無料配布するお花見プレゼントキャンペーン絶賛実施中!お花見の時にiPhone/iPadで撮った写真・ビデオをパソコンに取り込み、保存するのに役立つiOSデータ転送&管理ソフトWinX MediaTransを無料で配布いたします。WinX MediaTransを使うことで、iOS 11搭載のiPhoneで撮ったHEIC形式の写真を汎用性があるjpg形式に変換して、Windowsパソコンに取り込み、写真を閲覧することが可能になります。

キャンペーン詳細

お花見プレゼントの「WinX MediaTrans」シリーズについて

iTunesの代替として働く、iPhone/iPad/iPodとWindowsとの間で写真、音楽、ビデオ、テレビ番組、映画などを転送するために最高のiPhoneのコンテンツマネージャです。

WinX MediaTransの特徴

• 購入した音楽・映画・オーディオブックを転送・管理できる
  • iOSデバイスをUSBメモリーとして使える
  • 音楽、写真、ビデオ、着信音、ボイスメモ、電子書籍、iTunes Uなど多種類のメディアに対応
  • 転送スピードが業界随一!
  • iOS画面に合わせて自動で動画回転
  • iOS未対応のビデオ・オーディオ形式を自動的にMP4・MP3に変換
  • iOS デバイスとパソコンの間でメディアを自由に双方向転送可能!
  • iOS 11及びmacOS High Sierra (10.13)だけと互換性のある新画像フォーマットのHEIF(拡張子名「.heic」)をjpgに変換可能!

▼ お花見プレゼントキャンペーン第1弾の詳細

Digiarty社は、お花見期間のプレゼント、人気製品WinX MediaTransを応募した方全員にもれなくプレゼントいたします。また当社の売れ筋商品WinX DVD Ripper PlatinumとWinX DVD Copy Proなどの単品割引セールも最大95% オフの激安組み合わせにてご提供いたします。

iPhone iPadのバックアップ、データ転送ソフト『WinX MediaTrans』を期間限定無料配布中!

★ 開催場所

★ 実施期間

2018年3月29日(木)~4月9日(月)

※ 期間限定の全員もれなくもらえるキャンペーンです。応募者全員当選となります。

WinX MediaTrans 原価:18900円    現価:0円

対象ソフトを入手する方法

• 「このキャンペーン情報を共有して無料のiPhone iPadデータ管理ソフトを入手しましょう!」の下にあるTwitterアイコンをクリックして、お花見キャンペーンの情報をそのままツイートする
  • お名前とメールアドレスを正しく入力して、「プレゼントをゲット」ボタンをクリックする
  • WinX MediaTransの無料配布版ライセンスコードをご入力されたメールアドレスに自動送信されます

▼ お花見プレゼントキャンペーン第2弾予告

2018年4月10日からDigiarty社はお花見プレゼントキャンペーン第2弾を実施し、当社の売れ筋No.1商品 WinX DVD Ripper Platinumを無料配布いたします。Digiarty社の2018お花見プレゼントキャンペーンをお見逃しなく!

Digiarty Software, Inc.はWindows、macOSもしくはiOS 11、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、Surface、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトまで様々な実用的なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、HD動画変換、DVD作成、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、生涯にわたって無料で最新バージョンをアップグレードことができます。