ホーム > ニュースルーム > WinX HD Video Converter Deluxe無料配布キャンペーン

先着2000名様限定 !通常¥4800の有料動画変換&編集ソフトを無料配布する「ありがとうキャンペーン」を実施中!

株式会社Digiarty Software, Inc.は、2018年8月10日(金)から8月22日(水)まで、「ありがとうキャンペーン」を実施中!有償動画編集・変換ソフトのWinX HD Video Converter Deluxeのソフトウェアとライセンスコードを各先着20000個を期間限定で無料で配布いたします。

WinX MediaTrans無料キャンペーン

Digiarty Software, Inc.が運営しているWinXDVDは12周年になりました。日本を始め、世界中の人々に支えられ、当社のマルチメディアソフト登場以来、全製品累計6000万インストールを超えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて8月10日(金)~8月22日(水)、当社は「ありがとうキャンペーン」を実施いたします。

キャンペーン詳細

キャンペーン名WinXDVD 12周年ありがとうキャンペーン

キャンペーン開催時間:8月10日(金)~8月22日(水

キャンペーン開催場所https://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm

プレゼントWinX HD Video Converter Deluxe

プレゼント数量:1200個

プレゼントを入手する方法

キャンペーンページにアクセスして、緑の「プレゼントをゲット」ボタンをクリックしたら、ソフト本体とライセンスコードが入ったZIPファイルがダウンロードされます。ZIPファイルを解凍→インストール→ライセンスコードをソフトにコピペして登録したら、全機能のWinX HD Video Converter Deluxe を使うことができます。

先着順のため無くなり次代配布終了となります。

WinX HD Video Converter Deluxeの特徴

● MP4, MKV, MOV, FLV, WMV, AVCHD, TS, AVI, MP3, iPhone , Xperia, iPadなど410以上のプロファイルが内蔵し、動画フォーマットを変換する

● GoPro/iPhone/ドローンで撮影した4K(HEVC/H.265、H.264)ファイルを高画質で圧縮 /リサイズ

● 必要ない部分の切り取り(トリミング)、字幕を追加、画面拡大(クロップ)、ボリューム拡大、動画結合などの編集機能が備えている

● 300以上の動画サイトからオンライン動画をダウンロードできる

● オーディオ/ビデオのビットレート、フレームレートなどパラメーターカスタマイズ可能。細かい設定も可能

● Intel Quick Sync Video(QSV)とNVIDIA NVENCを活用し、ハードウェアアクセラレーションで、2時間の動画ファイルが5分間以内で変換可能!

● 個性的な音楽付きスライドショー(フォトムービー)作成

WinX HD Video Converter Deluxeの使い方、編集方法、設定方法についての紹介 >>

Digiarty Software, Inc.はWindows、macOSもしくはiOS 11、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、Surface、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフト まで様々な実用的なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。特にDVDコピー、DVD変換、HD動画変換、DVD作成、iPhoneデータ管理、動画ダウンロード分野に力を取り込んでいます。弊社の売れ筋No.1のWinX DVD Ripper Platinumは現在日本だけでなく、世界でもTOPのDVDリッピングソフトになっています。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。