ホーム > ニュースルーム > 2016年末年始キャンペーン

WinX DVD Ripper PlatinumをDigiarty年末年始プレゼントキャンペーンで無料配布!12月29日から1月中旬まで合計10000個限定!

Digiartyは12月29日から1月中旬まで2015〜2016年末年始プレゼントキャンペーンを開催いたします。超人気DVDコピー・リッピングソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画のオーサリング・編集ソフトも超割引で提供いたします。

WinX DVD Ripper Platinum無料

2015年一年間、ご愛顧いただいた方々に新年のプレゼントをお送りいたします。感謝の気持ちを込めて、 Digiartyは今日から12月29日から1月中旬まで2015〜2016年末年始プレゼントキャンペーンを開催いたします。弊社の売れ筋ランキングNo.1のDVDリッピングソフトWinX DVD Ripper Platinum(10000個限定)を期間限定で全員もれなくプレゼントいたします。生涯まで無料利用できます。DVD Shrinkで圧縮できないDVDにも対応し、DVD Decrypterで変換できないISOファイルにも完璧にサポートします。新年に家族、友達と遊んでのんびりに好きなDVD映画をiPad , iPhone 6s, Xperia Z5, Galaxy S6などで存分に楽しむことができます。

Windowsユーザー向け年末年始プレゼントキャンペーン詳細

▽キャンペーン名
Digiartyの2015〜2016年末年始プレゼントキャンペーン
▽キャンペーン期間
2015年12月29日(火)から2016年1月11日(月)まで
▽実施内容
キャンペーン期間中、合計10000名様に使い勝手の良いDVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinum(原価7200円)を無料配布します。キャンペーンページから、ソフト本体とライセンスコードが入ったZIPファイルをダウンロードするだけで簡単に無料で入手することが可能です。先着順のため無くなり次代配布終了となります。
▽会社場所と関連情報
プレゼント無料ゲット場所:http://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm
製品ページ:http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htm
使い方:http://www.winxdvd.com/blog/best-dvd-ripper-software-winx-platinum.htm

WinX DVD Ripper Platinumでできること

WinX DVD Ripper PlatinumとMacX DVD Ripper ProはレンタルDVD、市販のDVD、自作DVDなどを動画形式に変換する超人気DVDリッピングソフトです。iPhone 6s, Xperia Z5, iPad Pro, Galaxy S6, iPad mini 3, iTunes, MP4, MOV, FLV, MKV, MP3, MPEGなど最も多くのプロファイルを内蔵するのは特徴です。日本語対応で、簡潔で美しい操作界面ではPC初心者でもうまくDVDを変換できます。また熟練者には、いらない部分カット、動画拡大、タイトル結合、などの編集機能、オーディオ・ビデオのカスタマイズ機能も提供します。

2015ー2016 年末年始特価セール

WinX 年末年始プレゼントセット

原価18900円   現価3600円

WinX DVD Ripper Platinum +WinX HD Video Converter Deluxe+WinX DVD Copy Proのセットで80%オフの割引で特別オファー!
またDVD & HD ビデオプレイヤー5KPlayerをギフトとして提供いたします。
詳細のクリスマス特価セールはhttp://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htmまでご参照ください。

WinX DVD Ripper Platinum

原価7200円   現価2680円

● 390 のプロファイルをiPhone, iPad, Nexus, Xperiaなど用へ準備します。
● DVD動画をMP4, AVI, WMV, MTSなどのビデオへ高質変換できます。
● 市場の同類製品と比較して3倍から5倍以上の速さで処理できます。
● 切り取り、短縮、合併、サブタイトル選択、サブタイトル追加などの機能がたくさん。

原価5600円   現価2680円

● DVDから無劣化でDVDディスクへ作成できます。
● VIDEO_TSフォルダ/ISOイメージファイルからDVDに書き込みます。
● ビデオ・オーディオトラックの抽出など様々なバックアップ機能を持っています。
● メニューなどがあり画質や音質が無劣化します。

Digiarty Software, Inc.はWindows、Mac OS XもしくはiOS 9、Apple iPhone、iPad、Sony PS4、 PSP、Surface、Xbox、Androidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVDコピー、DVD変換、HD動画変換、DVD作成等に対応したソフト開発、サービスも提供しております。製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。Digiarty Software社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。