プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

January 07, 2019

Digiarty 2019新年プレゼントキャンペーン!8200円分のソフトを無料でGET

2018年12月27日(木)から2019年1月11日(金)まで、Digiarty Softwareは平成最後の年末年始に感謝を込めて贈る「新年プレゼントキャンペーン」に、人気DVDコピー&編集ソフトWinX DVD Ripper Platinumをもれなく全員にプレゼントいたします。また当社の人気単品とセットも最大80%オフの超特価で提供いたします。詳細を見る >>

December 19, 2018

12月26日まで、DigiartyのX'masキャンペーン実施中〜WinX DVD Copy Proを無料ゲット

客様の日頃のご愛顧に感謝を込めて、2018年12月14日(金)から2018年12月26日(水)まで、平成最後のクリスマスプレゼントキャンペーンを実施し、人気Windows用DVDバックアップソフトWinX DVD Copy Proをもれなく全員にプレゼントいたします。詳細を見る >>

November 20, 2018

最大95%オフ!Digiarty社〜2018 冬の大感謝セールスタート〜冬のお客様大感謝SALE一覧

株式会社Digiarty Software, Inc.は、2018年11月16日(金)より、WinX DVD Ripper Platinumを含むDigiarty社の人気製品最大95%オフの2018冬の大感謝セールを開催いたします。他に、単品割引セールと実用ソフトセットも一緒にご提供いたします。詳細を見る >>

August 13, 2018

先着2000名様限定 !通常¥4800の有料動画変換&編集ソフトを無料配布する「ありがとうキャンペーン」を実施中!

株式会社Digiarty Software, Inc.は、2018年8月10日(金)から8月22日(水)まで、「ありがとうキャンペーン」を実施中!有償動画編集・変換ソフトのWinX HD Video Converter Deluxeのソフトウェアとライセンスコードを各先着20000個を期間限定で無料で配布いたします。詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

April 03, 2018

Digiarty社、HEIC形式対応のWinX MediaTransを無料配布するお花見プレゼントキャンペーン開催中

株式会社Digiarty Software,Inc.は、2018年3月29日(木)から同4月9日(月)までの間に、「2018お花見プレゼントキャンペーン」第1弾を開催いたします。!お花見の時にiPhone/iPadで撮った写真・ビデオをパソコンに取り込み、保存するのに役立つiOSデータ転送&管理ソフトWinX MediaTransを無料で配布いたします。詳細を見る >>

December 28, 2017

2018年最新版WinX DVD Ripper Platinumの無料配布キャンペーン絶賛実施中 12月27日より2017~2018年末年始プレゼントキャンペーン開催スタート!

Digiarty社は「2017〜2018年末年始プレゼントキャンペーン」を実施し、最新版のDVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumを無料配布します。Twitterで応募するだけで、もれなく全員に無料でもらえます。詳細を見る >>

December 26, 2017

DVDバックアップソフトWinX DVD Copy Proを無料配布!2017クリスマスプレゼントキャンペーンが絶賛実施中

Digiarty社は2017クリスマスプレゼントキャンペーンを開催し、DVDコピーソフトWinX DVD Copy Proを無料配布しています。Twitterで応募するだけで、WinX DVD Copy Proを無料で入手できます。詳細を見る >>