プレスリリース一覧このページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、
時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性がありますので、あらかじめご了承ください。

November 11, 2016

iOS 10にアップデートしたらiTunesがiPhone認識しない?WinX MediaTrans最新バージョン登場!

Digiarty software社はiOSデータ転送・管理ソフトWinX MediaTrans最新バージョン3.2をリリース。WinX MediaTransを利用するなら、iTunesはもういりません。Windows XP以降であれば、迅速にiPhoneを認識して、気軽にiPhoneデータを転送/管理できます。詳細を見る >>

September 18, 2016

iOS 10 & iPhone 7に完璧対応iOS転送ソフトWinX MediaTransバージョン3.0正式リリース!一気に6個新機能追加!

iOS 10 & iPhone 7に完璧対応iOSデータ転送・管理ソフトWinX MediaTransバージョン3.0正式リリース!音声自動変換、着信音作成、ボイスメモ管理など一気に6個の新機能が追加されました。またより優れたユーザー体験のために幾つかのところも改善されました。詳細を見る >>

August 05, 2016

【ありがとう10周年!】WinX DVD Ripper Platinum無料配布~~Digiarty 10周年大感謝キャンペーンお盆休み期間限定開催中!第1弾もう始まった!

Digiarty社は8月1日から8月11日まで10周年大感謝キャンペーンを開催し、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを期間限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!また動画変換・DVDダビングソフトも超割引で提供いたします。 詳細を見る >>

July 18, 2016

2016最新版iTunes代替ソフトWinX MediaTrans初登場!ロード・変換・転送速度業界一!

iTunesが重い、使いにくい!Digiarty社がiOS転送・管理ソフトWinX MediaTransを開発しました。機能豊富でありながら、パソコン初心者でも使いこなせます。iPhone/iPad/iPodユーザーの必携ツールだと言えます。 詳細を見る >>

おすすめの製品

WinX DVD Ripper Platiunm

Windowsの上で動作するDVDリッピングソフトです。DVDを変換するのに強力です。市販・レンタル・ホームメイド・保護されたDVDを簡単コピーできます。350種類以上のプロファイルを設定して, 高画質でDVDを汎用動画形式への変換、DVDをスマホ&タブレット用への変換が提供します。

世界NO.1スピードを持つ超高速HD動画変換ソフト:QSVとCUDA/NVENCを同時に使い、複数のCPUコアを有効させて、動画をエンコードとデコードする場合、その動画変換スピードを新しいレベルに加速させます。HD/Ultra HD 動画をダウンロードと変換するのはただの一瞬になります!

ユーザーの皆様のすべてのDVDバックアップニーズを満足させるように開発されるソフトです。DVDをDVDディスクへ安全に保存、DVDをISOイメージへコピー、ISO マウンター、DVDコピー機能も搭載。DVDをVIDEO_TSフォルダーへコピー、DVDをMPEG2ファイルへコピーすることも可能。

March 14, 2016

【朗報】WinX DVD Copy Pro無料配布~~春の花見プレゼントキャンペーン期間限定開催中!

例年のように、Digiarty社は今年も春のお花見プレゼントキャンペーンを開催します。Windowsユーザーに向け、超人気DVDコピーソフトWinX DVD Copy Pro無料配布します。
詳細を見る >>

December 29, 2015

WinX DVD Ripper Platinumを年末年始プレゼントキャンペーンで10000個限定配布中!

Digiartyは12月29日から1月11日まで2015〜2016年末年始プレゼントキャンペーンを開催いたします。超人気DVDコピー・リッピングソフトWinX DVD Ripper Platinumライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX DVD Ripper Platinumを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画のオーサリング・編集ソフトも超割引で提供いたします。 詳細を見る >>

December 16, 2015

2015クリスマスプレゼントキャンペーン開催〜人気の動画変換ソフトを無料配布!

Digiarty社は12月16(水)から12月28日まで「クリスマスプレゼントキャンペーン2015」を開催します。超人気動画変換ソフトWinX HD Video Converter Deluxeライセンスコードを10000名様限定もれなくもらえるプレゼントにします。WinX HD Video Converter Deluxeを無料でゲットする絶好のチャンスを見逃さないで!またDVD&動画変換ソフトも特価セールで提供いたします。詳細を見る >>

November 24, 2015

【バージョンアップ】Intel QSVとNVIDIA NVENC対応で、WinX HD Video Converter Deluxeでの変換が超爆速!

WinX HD Video Converter Deluxe の最新バージョン5.9.0リリース!IntelのQuick Sync Video及びNVIDIAが提供する「NVENC」に対応する機能の追加によって、H.264やH265/HEVCなどの動画変換は超爆速!Win版&Mac版ともアップデート!詳細を見る >>

4 3 2 1

vobをmp4に, ISOファイルをMP4に変換, DVDをiPadに取り込み, DVDリッピングできない, iTunes 動画変換, DVDコピーガード解除 , DVDをMP4に, 写真スライドショーメーカー, Windows10 DVDコピーソフト, Mac用iPhone動画変換ソフト, ツタヤなどでレンタルDVDをコピー, DVDをMP3に, iPhone 7最新情報と小技, MP4をAVIに,フリーDVDリッピングソフト, YouTube動画をMP4に, スマホ容量不足対策, ニコニコ動画ダウンロード , iPhone/iPadのデータ管理, WinX FAQ

ホーム | 会社情報 | サイトマップ | プライバシーポリシー | アフィリエイト |ニュース | お問い合わせ