ソフトウェア 最新情報 & 使い方

Home > Blog >ツムツム高得点のコツ

【徹底攻略】LINEディズニーツムツム高得点を取る不可欠な7つツムツムスキル

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!ミッキーマウスや、エルサ、マレフィセント、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい! 遊び方はとっても簡単ですが、ツムツム高得点を取るのは難!ツムツム攻略方法は人それぞれ、7つコツによって、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

ツムツム高得点のコツ

ツムツム高得点のコツ 1:フィーバー中は全力で消しまくろう!ツムツム エルサ!

ツムを一定数消すと、フィーバーパワーが溜まりフィーバー状態になります。フィーバー中は得点が大幅にあがり、コンボも無限につながるようになる。フィーバーに突入したら、とにかく3つ以上つながっているところを見つけてひたすら消そう!ツムツム エルサをマイツムにしたときは、マイツムであるエルサのツムを集中的に消していきましょう!ツムツム エルサのスキルは、エルサのツムを13個消せば使えるので、運良くエルサのツムがたくさん出てくればスキルを連続して発動させることが出来ます。スキル発動で凍らせたツムは、なるべくフィーバー中に消しましょう!1回のフィーバーでスキル発動2回を平均的にこなせるようになれば、ツムの種類削除やスコア10%アップのアイテムを購入すればで300万点以上も出せるようになります。1回のフィーバーでスキルを3回発動出来るようになれば400万点以上も出ます!

LINEツムツム攻略 2: ツムは長くつなげて消そう!

ツムツムは3つつなげると消すことができるのだが、ツムツム高得点を取るにはツムツムを長くつなげることが必要だ。長ければ長いほど獲得できる得点は高くなるため、いかに 早く、長くつなげられるツムを見つけ出せるかがポイント。ツムを少し長めにタップすると、つなげられるツムが光るので、それを参考にチェーンを作るのもオ ススメ。1つでも多くツムをつなげることを意識してプレイしてみよう!

ツムツム高得点の取り方 3: プレイヤーのレベルを上げてスコアボーナスを手に入れよう!

マイツムのレベルとは別に、プレイヤーにもレベルが設定されている。このレベルを上げると、最終得点の集計画面で、スコアボーナスが加算される。ゲーム中に獲得した得点にプラスしてスコアボーナスが加算されるので、最終集計をしてみたら意外にハイスコアだった!なんてこともあるかもしれません。

ツムツム高得点のコツ

ツムツムスキル 4: 自分にピッタリなマイツムを手に入れよう!

やっぱりゲームでハイスコアを取るために重要なのは、マイツムの持っているスキルをうまく使いこなすこと。マイツムは様々なスキルを持っているので、自分のプ レイスタイルにピッタリなマイツムを見つけることが、高得点をとる鍵になる。心強いパートナーと一緒に高得点を目指そう!

LINEディズニーツムツム高得点のコツ 5: コンボを発生させよう!

長くつなげられるチェーンがなかなか見つけられない人にオススメなのが、コンボを発生させて得点を稼ぐ方法。コンボは、決められた時間内にツムを消し続けると発生する。消すツムの数は3つで構わないので、ツムが3つ以上並んでるところを見つけてひたすら消してみよう!コンボ中は獲得した得点に対してボーナスポイントが加算され、コンボ数が高くなればなるほどボーナスも上がっていく。3つつながっていたらとにかく消すことを意識して、コンボ数を稼いで高得点を狙おう!

ツムツム高得点の徹底攻略 6: ジャイロ機能をON!傾けてツムをつなげよう!

スマホの傾きを感知して、ツムツムが左へ右へと寄っていく「ジャイロ機能」を活用しよう。これはすごく効果的!画像のミニーに注目いただきたいが、同じツム配置でも、左に傾けるだけでつながりが4コ→6コに増えたぞ!ジャイロ機能は、初期状態ではOFFになっている。「アイテムセット」画面の左下にある、歯車アイコンをクリックし、「オプション」画面に移動してみよう。「ジャイロ機能」ボタンがあるのでタップしてON!少し難しいが、ジャイロを使いこなすと高得点を狙えるぞ!

ツムツム高得点の動画をYouTubeにアップデートするには?

オススメソリューション:
deluxe - 4K、AVCHD,M2TSなどの動画をYouTubeサポートする動画に変換できる最高のソフト

WinX DVD Ripper Platinumで大好きなディズニー映画アナと雪の女王をリッピングしてみて、リッピングスピードと出力品質とも想像以上! - Doreen(Softonicのユーザー)
ツムツム高得点のコツ

LINEディズニーツムツム高得点の取り方 7: アイテムを使って得点をアップさせよう!

ゲームをスタートする直前のアイテムセット画面では、様々なアイテムをコインで買うことができる。アイテムの中には、得点を10%アップさせてくれるものがあるので、さらにもう一歩得点を上げたい人はセットしてしまおう!値段も500コインとそこまで高くはない。友達と差をつけたい人にオススメ!

ツムツム ビンゴ6枚目8を攻略

とにかく、最初にわかったのが、5→4のアイテムは必ず必要ということです。これがないと、ジャック以外では難しいです。次に、わかったことは、ボムが出るキャラはなかなか稼ぎやすいです。マリーちゃんとかミスバニーあたりはボムを壊して1コンボになるので、使いやすいです。実はもう1つポイントがあります「ツムツムが得意な人は、この8のミッションは逆に難しいです。」というのがヒントです。答えは、ツムをつなげないというのが答え。どういうことかというと、3つチェインで消しても、10個チェインで消しても、コンボのカウントは「1」なんです。つまり、せっかく時間をつかって、長いチェインを作っても、コンボが稼げないのです。なので、できるだけ、3つのチェインを大量に消すというのが攻略のポイントです。マリーちゃんやミスバニーのスキルやレベルが高ければ、スキルを使い放題状態で、楽々と150コンボはいくと思います。そのほかのキャラクターでも、5→4のアイテムを使って、チェインを短くして消すと、クリアできます。ぜひ、このツムツム ビンゴ6枚目8を攻略をチャレンジしてみましょう。

高速にDVDをMP4、WMV、MPEG、iPhone、iPad、Nexus6、Nexus9、iPhone6、Xperia z3、Samsung Ggalaxy note Edge、Android/Microsoftタブレット、スマホ等々に変換するなら、 WinX DVD Ripper Platinumへアクセスしましょう。

このページをみんなに教える!

もっと多い動画/DVD製品の情報や評判ここで検索: