Home > Press Room

2013-2014 クリスマス・正月キャンペーン

今年のクリスマスと正月を祝うために、Digiary Software, Inc.が1ヶ月間のDVD動画ソフトキャンペーンを開催することを用意します。今回のキャンペーンとは二弾に分け、第一弾が12月13日から12月31日まで、原価が$49.95としたWinX DVD Copyが皆へ無料になり、第二弾が2014年1月1日から1月15日まで、引き続くサプライズを楽しんでください。

今回のDigiarty's 2013-2014 クリスマス・正月キャンペーン&宣伝情報 を貴サイト、ブログ、フォーラムに掲載したり、交際チャンネルに共有したりして、もっと多くのユーザーにこの絶佳なキャンペーンチャンスを伝えましょう!だが、ライセンスコードを公開しないでください。ご協力ありがとうございます!

クリスマス・正月のプレゼント

第一弾のキャンペーン:WinX DVD Copy Pro(12月13日―12月31日)
この強力なソフトを利用して、DVDをDVDディスクにクローン、DVDをISOイメージにコピーしてディスクなしの再生、DVDをMPEG2ファイルへ完全コピーなどのこともできます!また、最新ディスニーDVDを含め、このソフトがあらゆるDVDをサポートしています。

第二弾のキャンペーン:お楽しみください(2014年1月1日―1月15日)
.

クリスマス・正月の製品割引:

1. WinX Christmas Gift Pack - 70%オフ: HD Video Converter Deluxe, DVD Ripper Platinum, DVD Copy Proを三つ含みます。このセットを有すると、休暇期間の動画を変換して、DVDに焼くことにより、友達にシェアーしたり、珍蔵したりするのもできます。また、休暇期間の写真をスライドショー動画も作成できます。それに加えて、Air PlayitというiPhone, iPad, Android用オーディオ・ビデオストリーミングソフトをプレゼントとして差し上げます!
2. WinX DVD Ripper Platinum - 40%オフ:世界で最速なDVDリッピングソフトです。保護されたDVDと通常DVDともAVI, MP4, M4V, M2TS, MKV, MOV, MPEG, 及びiPhone, iPad, iPod, Androidなどにリッピングします。また、DVDリージョンコードと全てのコピーガードを取り除くこともできます。
3. WinX DVD Video Converter Pack - 60%オフ: HD Video Converter Deluxe, DVD Ripper Platinumを含みます。あらゆるDVDからあらゆる形式に変換できます。そして互換性がある流行している形式の間で変換できます。それに加えて、Youtube動画をダウンロードすること、スライドショーを作成することもできます。
4.WinX DVD Ripper for Mac - 20%オフ:DVD映画をあらゆるMacに再生できるフォーマットへリッピングします。また、DVDをiPhone, iPad, iPod, Androidなどに取り込めます。DVDを快速でMPEG, MKV, ISOイメージへ快速にコピーできますし、 最新DVD映画をサポートするために、更新し続けています。
5.WinX Christmas Gift Pack for Mac - 50%オフ:WinX DVD Ripper for MacとHD Video Converter for Macを含めます。このセットを有すると、Mac用オールインワンDVDリッピングソフト、HD動画変換ソフト、スライドショーメーカとYoutube動画ダウンローダとも取得。それに加えて、Air PlayitというiPhone, iPad, Android用オーディオ・ビデオストリーミングソフトをプレゼントとして差し上げます!

編者に関わるメリット

• *クリスマス/正月で、ソフトについての特価、キャンペーン、宣伝、取引などを探している訪問者を引きつけます。
  • *Digiarty社からソフトの完全版を要求し、自分のブログ/フォーラム/Facebook/Twitter/YouTubeで独占するキャンペーンを行うこともできます。
  • *相互リンクを大歓迎!詳しい情報について、メールでお願いします。

参照するプレスリリース

今年もあと少し。街中がきらめく光とハッピーな音楽で包まれる、クリスマスシーズンの到来!Digiarty Software社では、この時季限定のキャンペーンやおすすめの無料クリスマスギフトなどクリスマスを思いっきり楽しむための情報をたくさんお届けします。Digiarty Software社ではクリスマス&新春ソフトウェアキャンペーンとお得セールを開催いたします。

ディズニーモンスターズユニバーシティなど最新DVDをコピーできるため、沢山のユーザーはDVDコピーソフトのWinX DVD Copy Proのことが知っている。今年、Digiarty Software社はユーザーの恩を返すために2回のキャンペーンを開催する予定です:第1弾はクリスマスギフト配布、2013年12月13日から12月31日までです。無料でWinX DVD Copy Proのライセンスコードを発行します。第2弾は新春ギフト配布、2014年1月1日から1月15日までです。また、75%オフのクリスマスソフトウェアセットなどのお買い得セールも行います。ソフトはWindowsとMac両方もあります!プレスリリース詳細はコチラ>>

関連画像:

Digiarty 2013-2014 クリスマス・正月キャンペーン&宣伝情報のバナー:300*250 728*90
WinXクリスマスプレゼントセット:800*1078
WinX DVD Ripper Platinum:468*226
WinX DVD動画変換ソフトセット:468*226
WinX DVD Ripper for Mac:468*226
Mac用WinXクリスマスプレゼントセット: 468*226

自分のサイトでレビュー用或いはキャンペーンを行うレビュー版を請求すれば、メールでお願いします!

Digiarty社について:

我がDigiarty Software, Inc.は、Windows ,Mac OSもしくはiOS7、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Adroidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD変換、ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD作成, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。

製品一覧:

WinX Discount Pack